ID работы: 13870145

Попытка 269

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Деймос идёт по следу твари которая убила всех в фонде.Он не успел спасти или схватить тварь,но его она не тронула.Маленькая, лохматая тварь с чёрными пятнами по всему телу.Чёрный след остался от него,кто-то успел ранить...Он идёт по следу на опушку,там лежал разлагающийся труп девочки,а под её боком лежал мальчишка свернувшись калачиком...Мальчик с пятнами,но все они сформировались в одно пятно на глазу,которое не было видно... Он очень хорошо знал этих двоих.Девочка как статуя,у неё глаза вечно были иссохнутые,а когда наполнялись жизнью она говорила,она была любопытным собеседником особенно если тема про миры и тому подобное.Но держалось состояние не долго.В остальное время статуя или же агрессивная.Ей завязывали узел,как в психиатрической клинике,а так же носила некий намордник ибо кусала она будь здоров,и быстрая зараза.В живом режиме и полубог парочку раз она ногами зарядила по голове.Хотя она ими пользовалась и в безжизненном режиме. А её брат в драки не лез,был мил и добр. Даже когда был не прав кто-то он извинялся,всегда решал проблемы максимально без повреждения окружающим и успокаивал сестру,а она его защищала.Двое детей и сейчас он видит её тело,а возле него он. Он дёргается и прижимается к сестре. -Уходи! Деймос-Не могу...Идём... -Не пойду!Без сестры никуда не пойду! Тем более туда! Мальчик срывался на крик. Деймос-Я... -Ты же полубог!Воскреси её! Деймос-Я не могу... -Тогда проваливай,мы не вернёмся туда! Труп источал зловонный запах,воняло не от него самого,а от трупа...Он не отходил от неё.Он превращённый.. Деймос-Ты уже давно не человек...Идём.. Он резко убрал в сторону мальчика руки,хотя правильнее было мальчик убрал. -Отстань!Тебе не понять нас! И эта была правдой...Ему не понять людей и из горя.Он шёл сюда с желанием разорвать тварь,но сейчас перед ним сидит озлобившийся ребёнок. На Фонд. Деймос-Почему ты... -Они сделали с ней это!Они пытались убить меня,её!И вот теперь она лежит тут... Мальчик рыдал.Это разрывало сердце существа. -Знаешь,а она ведь улыбалась,она от боли пришла в себя и улыбалась,ведь я буду жить дальше...Она улыбалась! Мальчик истошно кричал захлёбываясь в слезах.Он хотел спасти хотя бы его,но он никуда не уходил.Он никуда не уйдёт без неё...Полубог знал это.А мальчик не мог понять за что,он кричал об этом существу.Ни у кого не было ответа,а успокаивается были бесполезны,как и слова.Ребёнок их не слышит.Он лишь наблюдал,как дитё терзало себя изнутри. Деймос-Надо уходить... -Я некуда не уйду!Без неё никуда не уйду! Да и куда им идти...?Мир погибает...А говорить мальчику,что не в Фонд бесполезно,он не поверит... Он просто аккуратно подсаживается ближе и обнимает его.Он не бросит ни её,ни его.Может у мальчика есть надежда на будущее,но он не сможет без неё...Мир рассыпается,а он держит мальчика который уже не бился,он ничего не делал.Из-за катаклизмов начался дикий ливень.Границы мира добрались и до них. Ребёнок же не двигался,ему было невыносимо больно,но он уже не мог бороться с болью.Он был как его сестра теперь.А полубог верил себя,что если бы тот раньше устранил того учёного,то ничего из этого не случилось...Их расщепляет,полубог не кричит,ибо не должен при ребёнке,а малыш уже ничего не чувствует и молча уничтожается вместе с дождём,который заменил ему слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.