ID работы: 13870147

Алкоголь до хорошего доведёт

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное беззаботное время после очередной заботной миссии наступило. В этот раз команде красных крупно повезло, благодаря удачному времени и месту. Поэтому после битвы, ребята устроили пьянку. Сначала играли в покер и попивали прохладное пиво из бутылок, с которых крупными каплями стекал конденсат. Позже они сидели в гостиной за горящими ящиками от пива, которые так любезно поджёг Пиро. И опять рассказывали забавные и жуткие истории из жизни, все также попивая прохладный напиток богов. — И с этого момента ни один медведь больше не мог смотреть мне в глаза без ужаса и угнетающей паники. Хороший был день. – Поделился в первый раз своей историей пулеметчик, заставив вздрогнуть даже шпиона и яростно начать аплодировать поджигателя. Правда, теперь разведчик слегка отодвинулся от русского на метр и безвыходно смотрел в стену опустошенным взглядом. — А я думал, купаться в чужих органах, это ужасно… – В мыслях он думал лишь об одном: "Мама, забери меня, мне страшно". — Хаха! Ты ещё не слышал мою историю, freund! – Вдруг воскликнул медик и ближе придвинулся к костру в центре ковра. — Всё началось так... — Большинство наёмников слушали с лицами полного отвращения, но подрывник будто был извне. Он обвел всю комнату взглядом и нигде не обнаружил снайпера. Решив, что это не здорово, шотландец схватил ящик алкогольного и двинулся к выходу с базы. Остальные наемники были слишком увлечены рассказами доктора. — Хэй.. ээ-гхРГх, мужик! Ты как давно отчалил? – Положив ящик сокровища в сторону, Тавиш плюхнулся в один из тряпочных, полосатых шезлонгов, стоящих у фургончика стрелка. — Час полтора уже. – Послышалось где-то в глубине дома на колесах. — Слушааа-ахгрй, а хряпнешь со мной несколько бутыль? А то не хорошо получается, на тебя чтот, дружище не похоже. – Вынув банку одноглазый демонстративно открыл крышку, выманивая австралийца на звук бурлящей пены. — Да куда мне приятель, мне сначала нужно разобраться с этим самогоном, а то скоро мне фургон проест. – Вылезая из "укрытия", снайпер притащил пару железных кувшинов, немного протекавших едкой жидкостью. — Будешь? – Предложил шотландцу Манди. — Хах, ещё спрашиваешь! Двое мужчин сидели под ночным небом и делили алкогольные напитки. Жадно поглощая каждый свою банку, они смотрели на звёзды и думали о своём. Подрывник смяв банку в руке кинул куда-то назад в деревянный ящик, в котором ещё было 10 таких. Он засмотрелся на стрелка, после чего все таки выдал: — Знаешь, а я думаю, мы с тобой похожи. —... — Наверняка ХрыгРй... Ты думаешь о расистской шутке, но нет! Ты тоже выжидаешь, и я выжидаю! Ты целишься, и целюсь я! — Неужели так звучит твоя трезвая мысль, приятель? — Правда что, дав ай за это выпьем! – Наливая себе снайперского семейного самогона в рот, подрывник через чур смело опустошил 1/3 сосуда. — Ты пьешь буквально за все, что только можно, циклоп. Тебя ничего не остановит. — Ты прав. За это хрпйг... Нужно выпить тоже! После их пьянки и размышлений о том, у кого работа сложнее, Тавиш уже жёстко вырубался из-за самагона, бурлящего в его крови. Но перед тем как упасть и забыться в царстве морфея, он предложил: — ыА! Даваиий мах-хнемся завтра м-ммместами... ... Следующий день, следующая миссия, следующие приключения. Вот они, два дебила стоят на респауне и смеются в то время пока их расстреливает команда синих. — Это во все не смешно, dummkopf! – Прокричал медик на последок, получив подарок, в виде угощения свинцом и безвольно обмяк на полу. Что довело до такого исхода событий, спросите вы? Да вот, что! Из комнаты возрождения выбежал подрывник, быстро подбегая к металлическому шкафу с красными крестами на дверцах, схватив винтовку... Для чего то пустую банку и огромный кинжал под названием "Курни". — Черти! Воруют разведданные, да?! Я им сейчас покажу, что будет если разгневать пьяного, одноглазого шотландца! – Выбежав на лево и падая прямиком с металлической сетки на землю, Тавиш схватил патроны и перекатился за сарайчик к коробкам. Выставив винтовку, начал прицеливаться и ждать... Ждать ... — Мгх... Ну, ну давайте! Обещаю, больно не будет! Хаха! Вдруг из огромного дверного проема показывается чей-то силуэт и не секунды не медля, подрывник спускает курок и делает хедшот... Своему пулеметчику? — Твою мать! Я не тем глазом смотрю! А думаю то почему так темно! Угх... Извиняй... – Быстро поменяв глаз, шотландец замечает, как из воздуха появляется вражеский шпион уже замахнувшийся ножом, но так как ему убивать больше некого он просто благодарит подрывника и бежит дальше. — Вот же #@!_-.... ... — Ну, выглядит просто. Несколько минут снайпер вертел в руках липучкомет и детально рассматривал, после чего решил опробовать и задетонировать вход на базу из канализации в затопленном подвале. После отойдя, снайпер решает проверить пушку и нажимает на спуск. Ничего. Не поняв, в чём дело, он подходит, чтобы проверить, и тут БАБАХ. Его порвало на части от смеха. После его смерти на базу пробрался разведчик и солдат. *Мёртв*: ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, СУКИНЫ Д- В это время у подрывника попытка два тоже идёт не очень хорошо. Вооружившись луком и стрелами, тот выбегает уже на право и спрыгивает. После подбирает к входу на базу и начинает ждать, чтобы проткнуть стрелой какого-нибудь дуралея. Но на крючок попался лишь его друг, синий солдат. — МУЖИК, НЕЕЕТ! ПРОСТИ, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЧЕРТОВЫ КУПИДОНЫ, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! – Держа проткнутый труп друга собственными руками, из целого глаза Тавиша вытекает мужская слеза... Снайпер же вооружившись клеймором, штурвалом и ботинками али бабы, пошел рубить головы с плеч. Это было тяжёлая ноша, поэтому он поступил хитрее. Зайдя за угол, начал выжидать своих жертв. Но не справившись с управлением, когда мимо пробежал разведчик, он проткнул сам себя... — PIECE OF PISS!!!! – Выкрикнул на последок стрелок, падая в воду со струйкой крови в уголке рта. Встретившись на спауне, снайпер первым делом забрал свою банку обратно, уж больно он долго терпел. Но не успел и отойти, как администратор объявила, что они проиграли. Стоя в центре комнаты, мужики переглянулись и, поняв друг друга, начали угорать, как будто их отравили угарным газом... Будет чем им поделиться на следующей посиделке с ребятами за кружечкой пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.