ID работы: 13870206

Фукучи украл Диму Матвеева

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фукучи действует

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, нам нужно расстаться, я встретил другого... — сказал Дазай, смотря на охуевшего Чую. — Ну и вали, — Чуя ударил его, выгнав из квартиры. Вещи скинул в окно. Пусть подберет. Накахара смотрел над тем, как Дазай берет свои вещи и показывает фак Чуе. Он показывает в ответ и Осаму уходит. Будто его и никогда не было. Дима шёл, шёл, шёл. Увидел Дазая и побежал к нему. Тот побежал к нему. Так они случайно чуть не упали, зато обнялись и засосались. — Ты расстался с этим рыжим? — спросил Димка, смотря в глаза Дазая. — Конечно, пупс, — Осаму взял Димочку на ручки и понес его в их квартиру, что совсем недавно купили. С этим им помог Гоголь. Это он украл деньги с банка и отдал им на покупку квартиры. Хороший друг у Дазая. Где-то рядом Фукучи ел мороженое, сидя на лавочке. Но когда он увидел Диму, то уронил мороженое от его красивой внешности. Он сразу понял, что влюбился. Фукучи подбежал к Димочке. — Привет! Ты сегодня вечером свободен? Может погуляем?? — с улыбкой и надеждой спрашивал он. — Молодой дед, во-первых уже вечер. Во-вторых я его парень. А в-третьих иди нахуй, пока я тебе голову об асфальт не разбил, — Дазайка жестко разозлился. — Осаму, успокойся. Простите, я не смогу, — вежливо сказал Дима. Фукучи ушел грустный, придумывая план по захвату сердца Димы. Кстати, на Дазае была чёрная кофта абибас. Коля подарил на день рождения. Тем временем Чуя гулял у моста, думая спрыгнуть или нет. Чудо! К нему подошел незнакомец, похож он был на пидора. — Бро, что здесь делаешь? — спросил незнакомец. — Бро, меня бросил парень и ушел к какому-то чернокнижнику, похожего на марсианина. Теперь думаю прыгать или нет... — вылил душу он ему. — Бро, не надо. Жизнь вся впереди. Да и притом у тебя есть я, — он ухмыльнуся. — Оу, бро, как тебя зовут? — Егор КрииИиИИиИИииИиид, а тебя, бро? — ответил Егорка. — Накахара Чуя. Бро, ты мне нравишься, го встр? — Егор покраснел, ведь он давно любил Чую и все не знал, как признаться. — Го, — Кридушка засосал его в смачный поцелуй. Ночью, когда люди уже спят. Но вот только не спят Дазай, Дима и Фукучи, что стоял у двери их квартиры. Он ожидал того времени, когда они заснут. Спустя два долгих часа. Пока он ждал, чтобы те доебались уже и легли спать. Такие сладкие стоны были у Чуи, но вот жаль, что не он был с ним в постели. Фукучи зашёл в квартиру и украл Дазая. Тот спал, как убитый. В подвале Фукучи очень сыро и холодно. От этого проснулся Осаму, что сидел привязанным к стулу. Он оглянулся, охуевая от всего. — Какого хуя, Чуя? — почему-то он был уверен, что это Чуя украл его. Но из-за тёмной стенки вышел совсем не он. — Тот дед?! — Да я! Я не отдам тебе его! — Диму?! Не трогай его!! Убей меня лучше, — Осаму решил поиграть в героя. — Че? Я и так тебя собирался убивать, еблан. Но перед этим я немного поиздеваюсь над тобой. Я слышал ты не любишь боль. — Ну нееееееееет, — Осаму задергался. — Ну в общем, — он отрезал небольшой кусок кожи Дазая. Тот кричал от боли, — какая кожа!! — радовался Оочи. Дальше было только хуже. Отрезал пальцы, прокалывал иглой руки, резал его где-угодно, подстриг его под нолик. Только в этот момент Дазай ржал, вспоминая парихмахера дядю Толика. — Всё. Я заебался, — он развязал Дазая и потащил прочь из подвала. — Наконец-то, — еле-как произнес Осаму. Они уже стояли на крыше. Фукучи попрощался с Дазаем и убежал за Димой. Дазай полетел вниз. И камнем вниз с крыши дома твоегоооо. Чуя и Егор уже успели переспать и лечь спать, обнимая друг друга. Фукучи зашёл в квартиру и, взяв Диму на руки, убежал к машине. Там он его увез в его домик в лесу. — Где я?? — уже очнувшийся Дима. — У себя дома, милый! Будешь чай? — мило говорил Фукучи. — Верни меня к Дазаю!! — истерил Матвеев. — Он умер. — Что?.. — Дима заплакал горькими слезами. Итак. Вы серьезно думали, что Дазай так просто умрет? Конечно, нет. Мимо пролетал Аркадий Паровозов!! Он спас Дазая от шлепка об асфальт и притащил в квартиру Йосано. Он постучал ей в двери, она уже знала, что принесут Дазая, ведь Аркаша предупредил. Они занесли его в гостинную. И одним взмахом руки Акико вылечила Дазая (доводить до полусмерти не пришлось, так как он уже был в таком состоянии после пыток Фукучи). Спустя два года. Дима смирился с потерей Дазая и даже полюбил Фукучи. У них были, сын, сын и дочка. Они жили хорошей жизнью. Детей звали Тэтте, Дзено и Теруко. Дазай смирился с потерей Димы и в итоге начал встречаться с Колей, ну, а хули нет. Йосано вышла замуж за Аркадия Паровозова. У Чуи и Егора Крида было все охуенно. Егор вступил в мафию и стал жестким мафиозником и манипулятором. Он был Дазай 2.0. Моряшка гордился им. Как и Чуя. Конец!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.