ID работы: 13870237

наглый волчонок

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Emma Lorens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

(не) чувства

Настройки текста
Просыпаясь утром, Сону чувствует, что уже что-то пошло не так. Сначала он списывает это все на отсутсвие завтрака по причине того, что банально нет нужных продуктов. В частной школе где он учится все живут в общежитии, недалеко от места учебы. Вздохнув, вампир собирается на учебу, по пути врезаясь в чью-то открытую дверь. Проклиная всех на своем пути, Сону добирается до школы, по пути перехватывая Чонвона, который снова флиртует с парнем из последнего класса. — Ты чего такой хмурый, сегодня вон даже солнышко светит, — удивляется младший, не понимая причину такого плохого настроения друга. — Не знаю, все с утра идет не так, как надо, — бурчит Ким, заходя в ворота и проходя мимо толпы школьников. Стоп. Парень неожиданно останавливается не понимая, почему так тихо. Он оглядывается, а после до него наконец-то доходит причина его удивления. В толпе оборотней, что каждое утро вьются возле небольшого дерева у лавочки, Сону не видит его. — Что-то случилось? — Чонвон тоже вглядывается в толпу, не понимая причины резкой остановки. — Где это хвостатое существо? — хмурится Сону, не понимая своих чувств к данной ситуации. Да он привык, что каждое утро слышал приятное противное: — Доброе утро, мышка. — Возможно решил не выходить утром, а уже зависает в школе? — пожимает плечами Чонвон, не понимая всю трагедию мыслей старшего. — Лучше бы ему быть там, — хмурится вампир, доставая телефон, проверяя его на наличие сообщений. Но тот молчит показывая полный ноль. — Переживаешь, что за тобой хвостиком ходить не будут? — ехидно улыбается Чонвон. На него все злые взгляды старшего не действуют. — Да плевать мне на него, просто, забудь короче, — закатывает глаза Сону, а после заходит в школу, еще пару раз нарычав на тех, кто врезался в него по пути. Когда к началу второго урока, Ким все еще не видит того, кому бы с радостью прокусил бы шею, он вроде как выдыхает, но это получается больше нервно, чем облегчёно. Где носит эту хвостатую задницу, и почему Николас не предупредил его? Да Сону каждый раз фыркал когда видел все эти предупреждалки, но он хотя бы знал чего ему ждать, а тут что… пропал без вести? Волк заблудился в лесу? К началу обеда настроение уходит полностью под ноль, и единственные, с кем не ссорится вампир, это учителя. Потому что от высших вампиров можно получить не только тогда, когда они вызывают родителей. Сону сам должен быть тем самым образцом для поддражания. Он списывает это все на плохой день не более. Он просто не выспался и причина точно не в отсутствии одного оборотня рядом За столик Ким садится в сопровождении Чонвона, который кидает смешки каждую минуту. Сону точно откусит ему что-нибудь, но чуть позже. — Приветик, я сяду? — к их столику подходит блондин, и, если Сону не ошибается, то этот старшеклассник перевелся к ним совсем недавно. — А есть за что? — усмехается Сону, поднимая взгляд наверх. Новенький только двигает бровями. — Садись уже, — смеется Чонвон, тоже желая познакомиться поближе. — Меня зовут Джейк, о вас я вроде слышал, но не уверен, что запомнил имена, — смущенно произносит вампир. — Меня зовут Чонвон, а это Сону, мы тут вроде как популярные, так что присоединяйся к нам, — смеётся Ян, показывая очаровательные ямочки. Сону на это только корчится, вызывая еще больше смеха за столом. Но, как только Сону чувствует, что к ним направляется кто-то еще, тот тут же замолкает, понимая кто перед ним стоит. — Чего надо? — шипит Сону, когда к их столику подсаживается один из близких друзей Николаса. — Потише, летучее, я вообще-то тоже так умею, — хмурится Сонхун, напоминая, что вообще-то он не просто оборотень. Ким губы поджимает. Черт бы побрал этих гибридов. Такие как Сонхун могут совмещать в себе две сущности, поэтому учатся вместе и с вампирами и оборотнями. — Я на счет причины твоего плохого настроения, — хмыкает Пак, замечая как напротив напрягаются. — Вчера вечером за ним приехали родители, так как там приехала какая-то стая и их нужно было встречать. Он просил передать, что вернется вечером, и чтобы ты не скучал. — Да больно надо мне по нему скучать, — фыркает Сону, но от того, что старший в безопастности, почему то становится легче. — Так, а ты у нас Чонвон, да? — Сонхун поворачивается к Яну, который активно кивает, ожидая своей новости. — Вот, просили передать, — Сонхун улыбается, протягивая парню записку, Чонвон пищит, как только понимает от кого она. — А тебя я еще не знаю, но это дело времени, — мягко улыбается Сонхун, смотря на сидящего рядом блондина, — Такой милашка, я тебя еще найду, а сейчас мне надо бежать. — А это точно был Сонхун? — с сомнением тянет Ким, не понимая, как вообще можно было из этой глыбы вытянуть улыбку. — А Сонхун… он вообще кто? — тихо произносит Джейк, немного смущенный таким вниманием от незнакомца. — Я тебе все расскажу, — воодушевленно вскрикивает Чонвон, тут же начиная повествования обо всем в школе. Вечером, когда Сону выслушивает очередные любовные страсти от Чонвона, в особенности с тем парнем, от которого Ким утащил вампира утром, на телефон Кима приходит сообщение. Чтобы у тебя хвост отпал: — Я приехал, мышка, выйдешь ко мне? Вампир губы поджимает, а после, накинув кофту, предупреждает Чонвона, что скоро вернется. Оборотня он встречает в коридоре, видимо тот сразу ждал у комнаты. Николас улыбается, подходя ближе. — Я соскучился, — произносит Нико, отвечая на мысленный вопрос Сону: «Какого хрена, ты тут забыл?» — Поэтому решил предупреждать через своих друзей? — вампир старался произнести это максимально необиженно, но, судя по смеющемуся взгляду напротив, у него не вышло. — Мы собирались слишком быстро, а в той местности не оказалось связи, поэтому пришлось все делать так, как вышло, — вздыхает Николас, и Сону невольно подмечает, насколько тот выглядит уставшим. — А сюда-то зачем пришел, мог бы и утром заглянуть, — цокает вампир, не ожидая, что его прижмут к стене в следующую секунду. — Потому что не видеть тебя целый день было тем еще испытанием, — шепчет оборотень куда-то в шею, потираясь носом. — Наглая псина — шипит Сону, но даже не пытается отстраниться, потому что нравится потому что бесполезно. — Я знаю, что нравлюсь тебе, мышка, ведь ты такой же, — ухмыляется Николас, еще сильнее прижимая вампира к стене. Ким немного бурчит, но после расслабляется, внезапно позволяя себе обнять волка в ответ. Они стоят так несколько минут, прежде чем Николас отстраняется. — Я бы постоял так еще, но общежитие скоро закроется, — расстроенно произносит оборотень, держа чужую руку в своей. — Понимаю, наказание это ад, — улыбается Сону. А Нико зависает, ведь впервые видит такую реакцию от младшего. — Хороших снов, мышка, — парень чмокает чужую руку, а после, закусив губу, направляется к выходу. Сону стоит и, чуть подумав, окликает волка: — Завтра в пять встретимся в парке. И тут же закрывает за собой дверь, от волнения жмуря глаза. Чтобы у тебя хвост отпал: — Мышка, скажи что это свидание, иначе я не смогу спать.

— Это свидание, а теперь всё, иди и спи, наглый волк, обнюхал меня всего.

Чтобы у тебя хвост отпал: — Тебе же понравилось, мышонок

— Я НЕ МЫШОНОК

Чтобы у тебя хвост отпал: — Как скажешь :) — Ты сдался, — спокойно произносит Чонвон, когда видит состояние друга, выходя из комнаты. — Замолчи, сам сказал, что больно кусаюсь, — хмыкает Сону, но долго в нём не держится, поэтому да теперь Чонвон вынужден слушать его. В этом и заключается их дружба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.