ID работы: 13870242

И звезды в 4:30.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты-не спасательный круг.

Настройки текста
Примечания:
Уже утро, но все еще ночь. Такое, что было пусты улице, до той степени что машины проезжали раз в 10 минут. Редкость, но кто будет бродить по такой заснеженной улице? Зима, еще было темно. Не вся высь , но небо было замаскированым не до конца. Словно ребенок оставил раскраску, не закрасив ее до конца. И Андрею казалось, что это чудесное место сон. Но мороз пробуждал, до мурашек. Конечно, стоять на балконе в одной футболке и домашних штанах. Тарасенко за такое сразу же погнал домой, но не в этот раз. Обернувшись, он увидел фигуру подходящая к нему. Конечно же, это был его любимый. Снова его кудрявые, прекрасные гладкие волосы. Снова он сам. Почти каждый день они встречались здесь, уже привычное место-балкон. — Почему ты проснулся?– Тихим, спокойным голос произнес Винди. Не было смысла сейчас говорить как то с эмоций, да и после тяжелого дня сон не шел. Каждый день с первого снега был безумно трудней, чем вчерашний. — А ты почему все еще не спишь? Ты же говорил что начнешь ложиться пораньше..— Родной, и такой же почти беззвучный голос Брайна прозвучал в темноте. Его не видно, но старший всегда знал, что он там. Его интуиция не может его обманывать, ведь так? Андрюха не мог заснуть, довольно тяжело. Бессонница его докучала, каждый день становился серой одной минутой. Сколько прошло таких минут? Часов? Он и сам не понимал. Запутанные мысли, запутанные действия, запутанный Виндяев стоял на балконе с хмурым лицом. На лице не было не улыбки, не радости. Но ведь раньше одно появление младшего доставляло столько эмоций, что черт возьми изменилось?! Запутано, он уже давно задавался этим вопросом. И решить сам, он не в силах. Что он в силах делать? Нечего, он буквально не мог ни записывать видео, ни спокойно встать с кровати без сильных нужд. — Я помню, прости пожалуйста. Но я не могу уснуть, с октября, вроде.— Вроде? Уже февраль, а уснуть он мог только с помощью снотворного. Тяжко, но легко ли кому то сейчас? Точно Максиму и Тигре, они спокойно спали. — Пойдем спать. Я правда уже хочу обнять тебя как в августе и уснуть в обнимку, я же знаю, ты тоже этого желаешь.— Здесь, Макс был безупречно прав. Не хватало того времени, когда они были едины. Почему не создали машину времени? Андрей бы смог все изменить и не вытворять дичи в тот вечер. — Я скоро приду. Клянусь, что не буду сегодня спать на диване.— Уже как несколько недель его место было там, но старший знал. Знал, что его любимый хотел что бы тот ушел обратно на кровать, как раньше, но прошлое не вернуть. — Хочешь, я подожду тебя? Там нас ждёт тигра. Пошли пожалуйста…— И вправду, Тарасенко спокойно спать не может без этих двоих. А те, в то время, были заняты делами. Но что же сейчас? — Я не против.— Конечно не против, хотелось вернуть то время когда они вместе приходили на этот балкон, что бы разглядывать звезды и вырисовывать фигуры, которые звезды вырисовывали на тусклом небе. А потом как ни в чем не бывало целоваться под шепот листьев и разговоров ни о чем и под утро идти спать. Бесшумные шаги, послышались сзади. Вот-вот, Винди снова получит тот поцелуй и тепло малого. Предвкушая, что все будет как раньше. Что сейчас август, что сейчас тёплый ветер будет дуть по им ногам. Он опять мечтает, но мечтать вредно. Особенно, если эти мечты разбиваются словно стеклянные вазы. Максима нет. Тигры нет. Галлюцинации. Снова. Опять. Плевать. Сигареты, эти пачки не спасали. Он уже отказался от правильного образа жизни. К чему это все если рядом нет его? Он погиб, при той аварии когда Андрей начал ссору в машине из-за ревности. Один псих и все. Позже оказалось что тигра тоже не перенес. От него нечего не осталось. Лишь эти звезды, которые скоро прогонит солнце. Слеза скатилась по щеке. Жизнь, не та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.