ID работы: 13870350

Генералы. (2)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слушай. — Да? Что-то хотела? — Верно. Ты же рад, что мы выбрались куда-то? — Меня все устраивает. Я вас знаю, место знаю, работать могу. Что еще нужно? — Работать…- девушка зевнула, потягиваясь на диване, — для тебя это способ расслабиться? — Не совсем, — развернулся, — я спокоен, когда все сделаю. Тут работы на 2 часа, но… После этого я буду свободен полностью, если, конечно, не будет незапланированной. — 2 часа сидеть на месте и писать… Не осуждаю, но желание сделать колесо например будет точно. Девушка посмеялась, чем вызвала улыбку у парня. — Я чуть адекватнее. — Он довольно посмотрел на нее и начал писать. — Считаешь меня того? Ку-ку? Девушка присела, сделав ноги в растопырку, колени смотрят в разные стороны. Парень посмотрел на нее, как на маленького ребенка, смеясь своим мыслям. — Не будь так жестока к себе, милая. — Дурень ты… Девушка тяжело выдохнула, приподнимая уголки губ. Сейчас ее знакомые находяться на улице, вокруг домика, а она сидит и смотрит в бумаги. С другой стороны, сидит за бумагами с любимым для нее человеком. Весь взгляд фокусировался на словах, и медленно метался на эти русые волосы, завязанные в низкий хвост. А на ощупь… Много мягкого пуха, в который хочется окунуться, но хозяин бывает не дает, голова побаливает. А эти глаза? Гуляешь босиком по росистой травке, ее ополяет солнце, которое вот-вот встало, совершенно светлые лучи падают на зелень… Девушка ушла в свои мысли, что не скрылось от юноши. Он то все сделал, а она просто пытается найти что-то на листке. — Тебе плохо? В тишине раздался голос парня. Он встал со стула и присел на одно колено, беря ладонь чужой руки в свою. Девушка опомнилась, увидев перед собой знакомый силует, она лишь вскинула бровь и сжала ладонь с чужой. — Что? — Ты просто смотришь в бумагу уже полтора часа… Я подумал, может обморок или… — Все в порядке, не волнуйся. Она улыбнулась, чем вызвала добрый взгляд со стороны. Ладонь юноши легла на чужую щеку, а девушка положила поверх свою. Ее густые ресницы покрывали глаз, но понять куда она смотрит возможно. Парень приблизился к ее лицу и оставил поцелуй на кончике носа. Щеки мгновенно залились краской, а глаза посмотрели в глаза напротив. Этот заботливый взгляд… — Краснеешь и краснеешь… Девушка на это высказывание промолчала и молча встала. Парень встал следом, затем одарил недопонятым взглядом. Она взяла его руку и поцеловала чуть причмокивая. Затем, взглянула на него из-под лобья и подмигнула. Юноша никак не мог привыкнуть к этому, поэтому щеки покраснели и голова повернулась в сторону, но руку он не одернул. — С тебя пример беру. Она миловидно улыбнулась, чуть смеясь. Поцеловав чужую тыльную сторону ладони еще раз, она подошла к генералу и, приобняв за талию, сказала: — Может закончим работу? Друзья зовут и ждут нас. — Хорошо… Легкий румянец присутствовал, как и любовь к потрясающей девушке, которая сидит сейчас и мечтательно смотрит в окно, а в ее глазах отражались две фигуры на фоне летнего пейзажа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.