ID работы: 13870459

Утро Питера Паркера-Барнса-Роджерса

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи врываются в комнату без разрешения, а по комнате разносится неприятный звон будильника. Громкий стон дал знать о нахождении человека в комнате, который бесстыдно лежал без одежды даже не прикрываясь. А чего стесняться? Он — муж своих мужей, вопросы? Рука поднимается и задерживается ненадолго в воздухе, а затем тяжело и громко опускается на тумбочку, рыская. Отключив гребаный телефон, Питер ненадолго остается довольным. Счастливо улыбаясь и играя челюстями, разворачивается и обнимает одного из суперов. Стоп. Какого хрена. Недавно упомянутая рука начинает шарить по постели, старательно пытаясь отыскать недавние тела, лежащее под бококами, излучающее тепло. Устало выдохнув, Питер протяжно вздыхает и потягивается. День только начинается, а он уже чертовски выдохся. Чувствуется запах сирени, росы и чего-то свежего, как Стив или ощутимый запах Баки излучавший летнее утро с мятой. Блаженно улыбнувшись, юный мститель прижал к себе подушки, нюхая их. Другие стороны подушек оказались такими притягательными, что Паркер очередной раз чуть не задремал, тут же отдергиваясь. Ну и что, не задремал же? Прохладный ветерок играет с непослушными прядями парня, а сам он поднимается с кровати, мгновенно взбодрившись холодом пола. Только сейчас Питер издалека услышал родные голоса и только сейчас унюхал запах недавно приготовленных блинчиков. Идя на восхитительный аромат то ли завтрака, то ли любимого, послышался неприятный звон посуды. Паркер поморщился, закончили, все-таки. Утром суперы выглядит более, чем очаровательно. На них только штаны, но на одном всё-таки на одном из них есть футболка которую чаще всего, парень воспринимал уже как часть своего гардероба.Растрепанные волосы, которые всегда были в безпорядке. И усиленный запах чая с мятой и лимоном. А самое главное было, что такими их видел только Питер Паркер. Точнее уже Паркер-Барнс-Роджерс. Сам уже какой раз улыбнувшись своим мыслям, Питер подходит к столу и садится прямо на него, беря блинчик и обмакивая его в сгущенку. Издав блаженный стон, парень прикрыл глаза и почувствовав как его приобняли по привычке взялся за края футболки, надел ее на двоих. Все еще сидя на столешнице, Паркер предложил блинчик возлюбленным. Те любезно отказались не отрывая взгляда от своего малыша, лизнули его и в очередной раз подтвердили сами себе, что ни одна сладость не сравнится с ним. — Кто звонил? — юный мститель открывает глаза и начинает перебирать волосы Барнса при этом смотря со всей любовью. — Старк, сказал, что требуется срочная помощь на базе. — Роджерс помолчал и продолжил, — Мы отказались. — И не зря, — ухмыляется Паркер и подмигивает. — Вам двоим пора расслабиться, а я знаю, работа вам вообще не помогает. Суперы только кивнули головами. Если Стива иногда можно переубедить, то с Баки во время гона спорить совершенно бесполезно. Барнс незаметно потягивает запах их омеги, их малыша. Свежая выпечка с лесными ягодами всегда его привлекала. Неожиданно из другой комнаты доносится детский плач и Питер улыбается, спускается со стола и целует сночала Стива ,а потом и Баки в губы. — До вечера,альфы , — юный мститель ухмыляется и забирает футболку, оставляя Роджерса обнаженным. — Эй, — возмущенно произносит Стив пока Баки ухмыльняется. Но Роджерс не обижается. Все же, как же они любят проказника Паркера, особенно в постели. А сейчас им срочно нужно торопиться. Работа не ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.