ID работы: 13870475

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звучало красивое пение местных, громких цикад. Совсем рядом журчала небольшая река. Где-то оттолкнулся от травинки своими тонкими ножками кузнечик и перескочил на следующую. Столп Камня сидел на земле, вслушиваясь во всё то, что творилось вокруг. Его мысли были разложены по полкам, что было всегда, и он иногда доставал одну из них, раздумывал ее и снова клал обратно. Этот раз не был исключением, хотя мысли уже были не такими безобидными. Возможно, многие люди бы говорили, узнав о его мыслях, что никак нет, он до сих пор чист и не имеет греха за такие незначительные дела, но многие, не есть все. Остальные бы утверждали, что такие мысли бесстыдны, отвратительны, и столп просто ужасен, думая о том, о ком думать на постоянной основе действительно ненормально для мужчины его возраста. На мусор в голове тот лишь слегка покачнулся и сложил ладони вместе, моля унять тревожность его головы. Он сам прекрасно понимал, что даже не смотря на то, что то, что он назвал мусором в голове это и должны быть правильными мы... Но он так же прекрасно понимал, что если будет пытаться разбить эти слова, то в голове будет страшно грязно и разбросано. И неизвестно, получится ли все восстановить без того, что могут назвать противностью. Поэтому он принял это и теперь живёт спокойно, за исключением этих редких мыслей о "противном". Когда молитвы были закончены, где-то вдали послышались шаги и стучащее все быстрее и быстрее сердце, того, кто приближался к месту нахождения Гёмея. Мужчина сразу узнал, кому принадлежит такое сердце, такие шаги и слегка улыбнулся, ожидая ученика столпа пламени. Но кроме этого, чуть дальше стояло ещё два человека. Они словно наблюдали за происходящим. К тому времени к нему уже приблизились и остановились. Столп расцепил руки, кладя их на свои колени. Тот кто находился позади мужчины судорожно вздохнул и сделал ещё один шаг, пытаясь усмирить свое взбешенное сердце дыханием. – Гёмей, здравствуйте. Как проходят ваш отдых? Вы были задумчивы... Химеджима лишь поднял свою руку и очень легко хлопнул место на земле, рядом с ним. Танджиро показывать больше не надо, он быстро садится рядом с ним, пододвигаясь ещё ближе к взрослому. Тот, понимая, кладет руку на талию подростка, тем самым ускоряя темп сердца в разы. – Здравствуй, дитя. Все хорошо. Ты прав. Мысли об одном и том же и вправду в последнее время все чаще начинают меня навещать. Мальчик слушал столпа с лёгким придыханием, словно наслаждаясь этим тоном, этим голосом. Он глотнул слюну во рту, что стало больше. – Позвольте спросить, а о чем эти мысли? Химеджима не собирался врать. – О тебе, дитя. Гёмей прекрасно понимал, что даже при том, что парень молчит, он смущён до безобразия. От миниатюрной фигуры рядом веяло всем самым теплым. Мальчик судорожно вздохнул и выдохнул, почувствовав мурашки у себя на спине от слов этого мужчины. – Г-гём-мей... в-в-вы.. аа..мм.. Он начал что-то мычать, так и не решившись сказать что-то внятное. Чувствуя от этой ситуации лишь добрые чувства, он потянулся к  мальчишке, лишь движением спрашивая разрешения. Мальчик кивнул, зардясь ещё сильнее. Того потянули к себе, а вскоре и вовсе усадили на огромные, чужие колени, пока тот начал чувствать легкий балдёж с того, что с его волосами начинают что-то творить по-своему нежные, мужские пальцы. Парень расслабился, облокотившись спиной на большую, дарящее тепло, грудь, в котором стучало огромное сердце. Со стороны же наблюдало два столпа, удивляясь тому, что происходит между этими двумя. – Они, по всему видимому больше не собираются скрывать то, что не показывали долгое время. Чтож. Пойдем ка отсюда, Канао. Те пошли туда, куда собирались, оставляя обоих в абсолютном уединении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.