ID работы: 13870508

Забота от вируса.

Гет
R
Завершён
25
автор
Виктория_0203 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уже несколько часов подряд не стихает перепалка девушки и её матери. Женщина, в который раз, попрекает дочь в том, что её успеваемость слишком низкая и результаты недостаточно хороши, хотя та выкручивается на полную катушку. — Я и так стараюсь из последних сил! - кричит девушка, и разворачиваясь на пятках уходит в сторону своей комнату, громко хлопнув дверью. Она без лишних раздумий складывает самые необходимые, по её мнению, вещи в рюкзак. Несколько лишних секунд ищет и скручивает зарядку и наушники, запихнув вторые в карман толстовки. Накидывает его на плечо и под весьма агрессивноые возгласы выходит из комнаты, пересекаясь взглядами с женщиной. Та теряется, не ожидая увидеть дочь так резко, она пользуется этим и молниеносно натягивает кроссовки, сразу вылетая из квартиры. В подъезде она останавливается, проглатывает взявшийся почти из ниоткуда ком в горле и, перепрыгивая через ступеньки, выходит на улицу. Там подсоединяет кабель наушников к телефону и вставляет в уши. Не глядя, включает первую попавшуюся песню на повтор, которой оказываются вспак-трудные подростки. Девушка бредёт в парк, дабы найти уединения хотя бы там. Доходит весьма быстро, телефон последние несколько минут трезвонит, но внимания она не обращает, не поднимает трубки и продолжает вслушиваться в текст песни, которую слушает уже наверное в сотый раз. В такое время народу в парке нет, только единицы, в таком случае найти свободное место на, так называемых, качелях - гнёздах проще простого. Девушка усаживается в центр в позу лотоса, не вынимая наушников из ушей, кладёт телефон экраном к верху, рядом с собой. Проверяет карманы, пачка сигарет находится быстро, она выуживает одну, поджигает и затягивается, вздыхая. Через пару минут рядом, словно из ниоткуда, появляется фигура, отчего девушка вздрагивает и недокуренная сигарета благополучно летит на пол, на что она тихо матерится, та самая фигура протаптывает её носком и плавно опускается рядом, за провод убирая один наушник из уха. — цветочек, что произошло? - она снова вздрагивает, на этот раз от голоса и наконец поворачивает голову на источник звука. Бен. Собственной персоной. В какой то степени она ни капли не удивлена. — ты чего так пугаешь? - вопросом на вопрос отвечает та, слегка приподнимая уголки губ. — почему ты не отвечала на мои звонки? - не сбавляет планку Бен. — звук был отключён, - пожимает плечами. — так что случилось всё таки, а? Девушке достаточно произнести одно слово - «родители», и ему все ясно. Это уже не первый раз таких выкрутасов, но видимо сейчас у него новый план. Парень поднимается, помогая встать и девушке. Та убирает наушники в сумку, чтобы не мешались и не болтались и встаёт. — давай подвезу, что ли, - шутит он, слегка присаживаясь перед ней. Девушка немного хихикает и, надев сумку на оба плеча, со спины обнимает того за шею, а ногами обвивает пояс. По дороге Бен старался разговорить её, но получалось скверно, на пол пути девушка лбом утыкается ему в плечо, немного прикрывая глаза. Слезает она уже у подъезда его дома, сначала хмурится, а потом улыбается, проходя внутрь за парнем. В квартире царит полный уют, прибрано так, будто сюда собирался ехать ревизор. Бен предлагает выпить чая, а потом пойти в зал и заниматься чем вздумается. Девушка кивает, они почти десять минут сидят на кухне, разговаривая будто обо всем на свете, а потом перебираются в зал. Пару минут парень думает какую поставить игру, по итогу ставит "том райдер", интересно обоим, что Бену, который проходит эту игру в третий раз, что девушке, которая видит её в первые и изо всех сил подсказывает ему то, где кто стоит. Когда же от игры устали все, то выбор пал на то, чтобы посмотреть что-нибудь. "Хоримия" была в самый раз. Они перебираются к стенке, опираясь спинами на неё, ближе к середине девушка засыпает, постепенно скатываясь на грудь к парню. Тот улыбается осторожно ребром ладони проводит по её скуле. Невесомо целует в лоб, щёки и нос, а потом перемещает её повыше, к подушкам, стараясь не допустить пробуждения. Сам же укладывается рядом, накрывая обоих пледом и ставя на минимум звук телевизора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.