ID работы: 13870538

Надёжное слово.

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Сырость и холод каменного пола могут быть неприятны для брезгливых созданий под названием "человек". Но когда это единственное, что есть у него, то он начнёт ценить даже это. Как например та девчёнка, что сидит в углу этого помещения и рыдает, издавая эти мерзкие звуки. Она и выглялит то уродливо, короткие коричневые кудряшки, ужасно большие, как по мне, болотные глаза.. И слижком уж девчёнка тощая, хотя на это наверное повлиял голод, что доказывает насколько я мастер выполнять свою работу. Не понимаю, почему Повелитель выбрал именно её для своих развлечений? Тц, как по мне та же Эйприл О'Нил за которой мы охотимся подошла бы лучше, чем эта.. Она плачет и безрезультатно дёргает руками в попытке выбраться. Хах, глупышка! А я то думал она уже оставила надежду на побег позади. Ну ничего, я помогу ей это сделать.. хех... -Выпустите..! Пожалуйста... что я Вам такого сделала..? Звук пощёчины эхом раздался по комнате и лязганья наручников об пол и стены прекратились. Как же она достала! Достала своим шумом! -Хватит ныть! Если и дальше продолжишь быть такой болтливой, то наше с тобой "свидание" продлится ещё год! ... ... ...

***

Тишина... Молчание... Как же я к ним привыкла. Из-за них Он сжалился надо мной и стал меньше мучать, спустя полтора года меня нашли полицейские. По их словам Он вроде погиб и я наконец смогла свободно расплакаться. А потом меня отвезли к маме... Никогда не забуду её счастливого лица и слишком большого количества вопросов, на которых ответа дать я не смогла... Ещё с детства не так сказанные кому-то слова вызывали проблемы. А может... Это было всегда? Вся моя речь причиняет боль не только остальным, но и мне... ... ...

***

Они пытались переубедить меня что я не права.. И я им даже поверила в какой-то момент, но... я не смогла произнести не звука. Связки отказывались работать, как-будто что-то сидит внутри моего горла и всеми силами пытается перекрыть проход на выход. В тот день я решила, что значит так надо, значит этому суждено было случиться.. и те кто сидит там, на верху, общим советом решили избавить меня от возможности говорить. Значит я буду следовать их прика-тч -Ай! Что произошло? Я что, опять ушла в свои мысли... А это что за рыженькая? ... -Хей, ты не ушиблась? Помочь встать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.