ID работы: 13870554

Подлинное гидро счастье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤ

Настройки текста
— Так вот какая спальня у Гидро Архонта.. - Ахнула путешественница, входя за самой хозяйкой этой комнаты. — Да! Я уверенна, ты в восхищении от моей комнаты!.. - Фурина повернулась к ней. - ..Тебе ведь нравится? — Да. Всё смотрится гармонично.. - Девушка бросила взгляд на постель, дизайн которой напоминал море, а главным узором была капля. - .. Красиво.       Богиня лучезарно улыбнулась. " Не зря я убиралась весь день!" Но тут же озадачено посмотрела на Люмин, что оглядывала помещение. "..Но.. Что мы будем делать?.." При этой мысли хотелось умереть от стыда. Но если она посмеет покраснеть при путешественнице из далёких земель.. она покажет свою слабость. "А это не допустимо!" - Фурина отвернулась от гостьи, что, слава Архонтам, не заметила её помидорного лица. — Вау, сколько записей, - Люмин подошла к столу, где лежало бесчисленное количество бумаг. - Можно посмотреть? — А-а-а... - Она закрыла обозрение на них, лихорадочно убирая. - ..Нет.. Прости.. — Нет, нет, я не обижаюсь. - Пшеничноволосая отошла от места. - В конце концов у всех должны быть свои секреты..       Секреты.. — А что мы будем делать? — А?! - Архонт вернулась в реальность. - .. Ну-у-у.. Ты что не знаешь, что делают люди на ночовках?       Фокалорс самодовольно скрестила руки, показывая, что она опять выкрутилась. — Ночовка?.. Но ведь ты хотела просто показать мне свою комнату. Разве нет? — А-а-а.. Э-э-э.. Сейчас поздно! И тем более я тебе разрешаю этой ночью по-дружески делить со мной кровать! — Делить кровать? - Ещё больше удивилась Люмин. - .. Ладно..       Видя напряжение в глазах собеседницы, она решила подыиграть. — Хорошо, Ваше Высочество. Я благодарю за Вашу доброту! - Люмин учтиво поклонилась. — Вот так то!       После их короткого диалога, путешественница ещё минут пять изучала помещение, а Архонтесса довольная исскосо наблюдала за ней. Закончив, любопытная девушка вздохнула: — Извините, но сегодня я очень устала. - Она подошла к девушке почти в плотную. - Можно я уже лягу спать?       Фурина округлила глаза. Она не знала, что делают на ночовках, только имела представление. Так что, когда её спросили о таком пустеке, она озадачилась. — Да, конечно!.. - Божество бросилось неумело растилать постель.       Такое позабавило Люмин. Но лишь коротко хихикнув, блондинка стала раздеваться. Когда постель была готова, она осталась в одних пантолоне с бюстгальтером. Посмотрев на неё, Фокалорс решила тоже ложиться. —.. Отвернись!.. Ты не должна видеть тело Бога..       Понимая её смущение, та без прикословий отвернулась. Она поняла, что она первая кто тут бывал из посторонних. Наконец голубоволосая закончила.        Когда она приползла к полу задремавшей путешественнице, та улыбнулась, чтобы показать что не уснула. Убедившись в этом, Фурина дала себе разрешение слегка покраснеть. Всё равно в полу-темноте почти ничего не видно. Короткие волосы с локонами из-за света тусклого с лампами, переливались в разных цветах. "Красиво.." — Обними меня!        Настойчиво и так же спонтанно сказала Архонтесса. Когда она поняла, что сказала, было уже поздно.       Мягкая постель как вата обвалакивала тела двух девушек. Локоны Люмин лезли в лицо. Но так как они пахли как те цветы, что она сувремя носит, Фурина не жаловалась. "Как тепло.." - Проскользнула мысль, хоть руки у девушки были холодные. — Луна сегодня красивая, не правда? - Выражение любви, которую Люмин услышала ещё в Инадзуме. Но она её не забыла и в эти слова вложила всю свою любовь.       Фурина задержала дыхание, будто это может не спугнуть момент. — Настолько красивая, что умереть можно..        Обнимаясь, они мурлыкали, наслаждаясь присутствием друг друга. Им обеим хотелось, чтобы это длилось бесконечно. Они уже устали прятаться от одиночества.       Поцеловав в макушку уже своего Архонта, пшеничноволосая промурлыкала на ухо: — А теперь спать. Я действительно устала. — Хорошо, но можно мы будем обниматься?.. - Щенячьи глазки. — .. Ладно..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.