ID работы: 13870564

наблюдение и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Глеб уже много дней и ночей наблюдал за Таней, хотя его самого не было в Тибидохсе в тот момент. И как-то так вышло, что он влюбился. И не в Танечку, а в её парня Ваньку....       Вместо того, чтобы наблюдать за Гроттер, он практически постоянно наблюдал за Иваном. Бейбарсов смотрел, как он учится, как спит, как заботится о животных, как проводит своё время с Таней и Ягуном.       Но когда Глеб попал в Тибидохс, его чувства стали ещё сильнее. Вот только не умел он их показывать, поэтому иногда их встречи заканчивались драками и призывами к дуэли.       Но вот однажды ночью, когда в общей гостиной не было никого, Глеб сидел и рисовал портрет Ваньки, не обращая внимания на то, что сам Валялкин появился рядом с ним.       — Доброй ночи. — когда портрет был закончен, поздоровался Иван, а Бейбарсов удивлённо обернулся к нему. — Можно посмотреть? — светлый маг хотел протянуть руку к бумаге, но не стал этого делать.       — Доброй ночи. — настороженно сказал Глеб, подозрительно смотря на Ваньку. — Можно. — некромаг сам вложил рисунок в руку мага, отчего их пальцы соприкоснулись и по ним пробежал удар током.       Глеб не смел посмотреть на Ваньку, хотя чувствовал, что сам Ванька смотрит на него, а не на свой портрет.       — Красиво.... — задумчиво сказал Иван, не имея ввиду портрет. — Ты красивый.       — Эм.... Ты тоже красивый.... — Бейбарсов посмотрел на светлого, который открыто ему улыбался. — Вань, я.... — начал было говорить некромаг, но названный положил палец ему на губы.       — Я всё знаю. И я тоже тебя люблю. — убрав палец, сказал светлый маг, а потом прикоснулся своими губами с чужими.       Глеб подсел ближе и обнял Ивана, который обнял его в ответ. Они так и сидели в обнимку, а потом уснули вместе.       Смотрящая на эту сцену Таня была рада, что у них всё так мирно и мило вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.