ID работы: 13870579

Темнота- наш друг

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий уголок школы был как в подвале.Он был тёмным ,едва можно было отличить черты комнатки.Это тайное местечко ,точнее комнатка для швабр и метёлок.Не самое приятное место, но о нём знают лишь единицы.Особенно когда хочется побыть один ,это идеальное место ,не считая обстановки вокруг. *Всхлип* Толкин аж перепугался.Пытаясь отыскать виновника шума,он сощурился.Но результат нулевой .В такой темноте не фига не увидишь ,это так же как смотреть на горизонт, пытаясь найти Эльвину башню,но находясь на другом конце света,пришлось адаптироваться на слух:       -Кто здесь?:-спросил он осторожным голосом,чтоб не напугать незнакомца и прислушался : *Всхлип* Тот не отозвался.       Толкин вздохнул и спросил более спокойно:       -Что хоть случилось?:-без колебаний задал вопрос в пустоту темнокожий. Но на удивление послышался сдавленный и дрожащий от плача ,мужской голос:       -Меня назвали жирным!:-воскрикнул он и снова захныкал. В ответ Толкин изумился:       -Серьёзно?Меня конечно не должно интересовать это,но всё же кто это тебе такое сказал?:-спросил,спустя полминутный шок ,темнокожий.       -Э-эрик...Картман-н-н:-и снова новая волна всхлипов послышались.       -Ты серьёзно веришь этому чёртовому засранцу?Я тебя уверяю ,ты не толстый ,в отличие от него самого.:-начал утешать незнакомца ,Толкин.       Блэк сам удивился самому себя ,он ведь начал утешать не понятно кого .       -Он ведь прав!Я и вправду жирный!:-начал протестовать он.       -Будь ты жирным ,а тебя бы заметил в такой темноте.К примеру Картмана было бы видно уже давно.А тебя по крайней мере не видно.:-сказал вновь Толкин ,конечно он нефига не видел ,но видео немногие силуэты ,на которых падал маленький свет, с щели двери ,из которой он как раз таки зашёл. В ответ незнакомец затих ,темнокожему показалось ,что тот вообще исчез, но вдруг послышался вновь тот же голос:       -Ты правда считаешь, что я не жирный?:-спросил он наивной надеждой.       -Да.И тем более с какого перепуга ,ты стал верить сплетням Эрика?:-спросил он ,надеясь ,что незнакомец не за плачет.       -Он всегда так говорит.:-грусно сказал незнакомец.       -Он любит доводить людей.:-сказал он гордясь собой,Блэк больше не слышал всхлипов ,значит он смог успокоить незнакомца.       -Он тебя тоже доводит?:-спросил тихий голос.       -Нет...я уже привык.:-сказал самодовольно темнокожий.       Правда?!:-удивился он .       -Ну да.Уже все давно привыкли слушать его подколы.       -Тоесть я единственный ,кто плачет из-за его слов?!:-гневно крикнул незнакомец и снов стал всхлиповать.       -Нет...что ты.:-Блэк даже растерялся:-Я уверен ,ты не единственный.:-сказал он ,хотя знал точно ,что это неправда .       -Ты врёшь!:-крикнул он истерическим голосом. Толкин промолчал.Он знал ,что тот будет упираться за своё.       -Вот видишь...:-сказал он грустным голосом. Но больше не было слышно всхлипов. Послышался шорох, потом второй,потом третий ,пока Толкин не заметил чёрный силуэт.       -Ты куда?:-удивился Блэк.       -Искать новое убежище для таких ,как я.:-гневно проговорил он:-Ах точно...я ведь такой один в этой школе:-саркатически воскрикнул ор ,на двигаясь к двери.       -Стой!:-Блэк схватил его руку.Она была тёплой и мягкой ,как у младенца..       -Отпусти!:-владелец стал дёргаться ,но Толкин усилил схватку и схватил за его бёдра ,двумя руками.       -Отпусти....:-тихо сказал он ,Толкин даже не понял интонацию ,или настроение собеседника. Но спустя пять секунд он стал понимать, что он держит за его бёдра!И резко отпустил и быстро пролепетал:       -Прости.:-кратко кинул Блэк.       Незнакомец промолчал и вновь заговорил,только тихо:-       -Ты меня правда толстым не считаешь?:-вопрос был таким наивным ,таким детским.       -Конечно я не считаю тебя толстым.:-удивился он опять.       -А ты меня даже не видел. :-тихо проговорил он .       -Конечно не обязательно видеть ,можно просто потрогать:-и сразу заткнулся. Послышалось молчание.       -Окей.Тогда подрогай меня:-ответ слегка шокировал Темнокожего, он сам себе удивился ,ведь который раз он был шокирован или удивлён за сегодня.       Толкин не стал медлить ,приблизился к незнакомцу ,который на удивление ,был слегка ниже его ,на пару сантиметров .Блэк сам виноват ,сам ляпнул такое ,хотя ему реально стало интересно от происходящего ,и он невольно улыбнулся от такой смешной ситуации.       Он дотронулся до его плеч ,и стал спускаться .На удивление он оказался мягким и немножко подтянутым.Он спускался до бёдер.И тихо проговорил:       -Ты не толстый :-задумчиво принёс темнокожий:-,но тёплый. С языка опять невольно сорвались слова ,который лучше было не произносить:       -Спасибо?:-даже незнакомец был в ступоре.       Они молчали...Тишина была коварная ,от этого незнакомец невольно вздознул.       -А кто ты?:! самый гениальный вопрос за сегодня у Толкина .       -Я не уверен....готов ли ты это услышать.:-промямлил незнакомец.       -Давай так:Откроем дверь.:-сказал Блэк уверенно.       -Откроем что?:-недопонял сначала незнакомец.       -Открыть дверь.Так мы увидим друг друга.:-повторил он снова ,объясняя.       -Я не знаю....:-вздохнул неуверенно незнакомец.       -Не попробуешь, не узнаешь:-нагло улыбнулся Толкин.       -Ладно....давай.Насчёт три ,толкнём дверь. :-сказал на этот раз уверенно.       -Один!:-сказал Толкин       -Два...::-пролепетал Незнакомец.       -Три!:-оба крикнули и толкнули дверь. В комнату вошёл пронзающий глаза свет .Спустя несколько секунд ,глаза адаптировались. И они увидели друг друга.       -Толкин...:-лишь смог прошептать он.       -Клайд...?:-Блэк был шокирован. А что было дальше .....они сами и узнают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.