ID работы: 13870620

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мне нужен полный доступ к тебе, — разрезая тишину, вдруг начинает Николай. Ты ощущаешь, как его крепкая рука с наслаждением и осторожностью сжимается на твоём оголённом бедре. Тихонько охаешь и придвигаешься ближе, впечатываясь в тело мужчины сильнее, желая ощутить жар его кожи и твёрдость намерений.       Лежать с ним вот так просто, завернувшись лишь в мягкую ткань покрывала и слышать шёпот, выбивающий из груди последние капли самообладания и предназначенный лишь тебе, стало маленькой роскошью, которую вы оба желали с каждым днём разлуки всё сильнее. Николай часто был занят кораблём, своей командой, помощью юной Заклинательнице Солнца, но не тобой.       — К твоему телу, — его движения по твоим бёдрам, талии нежные и филигранные. Ланцов с ловкостью хищника поднимается на колени, заставляя матрас значительно прогнуться под своим весом, и оглядывает твоё обнажённое и податливое тело сверху вниз, явно не без искрящегося в пьянящих глазах цвета коньяка наслаждения.       «Наверняка не раз оточенные на других женщинах уловки и прикосновения», — укол ревности больно проходится где-то в районе горла, забиваясь поглубже болезненным комом.       — К твоему разуму, — аккуратные длинные пальцы мягко проскальзывают в естественно завитые волосы, чуть оттягивают назад, добираясь до затылка, — и... — Николай выдерживает томящую паузу. — Твоему сердцу, — свободная ладонь ловко выскальзывает из-под поясницы и укладывается в ложбинке между грудями. Предательская дрожь волнующей пульсацией спускается книзу живота, комкаясь и рассредотачиваясь в самом чувствительном месте. — Я хочу завладеть тобой полностью, без остатка. Хочу быть в твоих мыслях и выжечь яркое пятно в сердце. Хочу, чтобы ты стала моей королевой.       — Заманчивое предложение, — прикладывая все силы, чтобы не застонать в голос, ты задумчиво касаешься указательным пальцем собственных губ, соблазнительно оттягивая нижнюю чуть в сторону. Мужчина отрывисто выдыхает и, кажется, вовсе не моргает в этот момент, настойчиво следя за каждым твоим движением. — Но, зная тебя, без подвоха не обойдётся, умный хитрый лис, — это прозвище привязалось за ним с момента появления Алины, но только произнесённое из твоих губ сочетание букв вызывало искреннюю сияющую улыбку на лице Ланцова.       — У тебя не должно быть от меня секретов, — чётко, без былой игривости и томления проговаривает он.       — Но ты сам не до конца со мной откровенен. Позволь и мне приберечь пару тайн у себя, чтобы не казаться пресной.       — Пресной? Уж поверь, тебе это не грозит, — беззлобно смеётся мужчина. — Что ж, ладно, если эти тайны не приведут к тому, что ты ночью пырнёшь меня моим же собственным кинжалом, то я готов пойти на это.       — Кто знает, милый, кто знает, — одариваешь Ланцова хитрой улыбочкой и немного щуришься, завершая образ таинственности. Николай в ответ лишь улыбается, оголяя идеально белые ровные зубы и припадает губами к ямочке над ключицей, полностью туманя рассудок и пряча тебя в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.