ID работы: 13870720

Что за солнце без огня?

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стелла не в настроении, то натягивает на себя как можно больше кричащих вещей. Яркие краски выжигают глаза, тошнота сопровождает любого, кто на нее взглянет. И Блум одной из первых узнает об этом, потому что как никто беспокоится за подругу. — Ну, что с тобой? — только и произносит она. Фея солнца вздыхает и опускает голову. — Кажется, на меня смотрят и смеются. Вот я и улучшаю стиль, — произносит Стелла и кажется, что она сейчас разрыдается. Блум подходит к ней и крепко обнимает. — Для меня ты самая красивая, — нежно произносит она и проводит по блондинистым прядям. Стелла съеживается, кажется, ей хочется стать незаметной, такой, чтобы ее больше никто и никогда не увидел, но Блум тут приходит идея: — Давай я зажгу для тебя огонек? — Зачем? — удивляется Стелла. Блум улыбается и берет подругу за руку. — Ты же фея Солнца. Какое солнце существует без огня? — мягко отвечает Блум. Стелла начинает тихо смеяться, закидывая голову. — Ты хочешь, чтобы я светилась? — кокетничает она. — Да, — искренне отвечает Блум. — Я хочу, чтобы ты светилась. Девушки рассматривают друг друга словно впервые, а потом и их лица медленно приближаются друг к другу. Поцелуй выходит коротким, но нежным. Стелла теперь сама обнимает Блум, а потом как будто не была на грани стресса, отвечает: — Знаешь, наверное, я все-таки сниму кое-что с себя. Блум усмехается. — Тебе виднее. Взгляды, которые девушки бросают друг на друга, говорят лучше каких-либо слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.