ID работы: 13870748

Давай я тебя согрею

Гет
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный осенний вечер. Солнце уже садилось за горизонт, и на город опускались сумерки. Посреди леса стояла видавшая виды деревянная лачуга, которая развалилась бы еще за год или два. В ней не горел свет. Только что из окна вылетел парень, пробив стекло спиной и пролетев красивым пируэтом несколько метров, пока не сломал перекладину на подставке водонапорной башни. Видимо, в доме произошел конфуз, иначе бы этот парень из него не вылетел так быстро. Он не успел полежать даже минуту и подумать о вечном, как с темного неба на него упал яркий солнечный свет, заставив его сощуриться. Этот свет что-то сказал ему, и парень ответил «Да». Он поднялся, как ни в чем не бывало, отряхнул с джинсовой куртки остатки грязи и дерева и пошел обратно в дом. Когда парень зашел, перед его взглядом развернулась отнюдь не приятная картина, которая бы напугала обычного человека, но он лишь слегка нахмурился: на полу лежал и отдыхал высокий парень, и из его живота почему-то торчал кусок арматуры; еще одного парня держал за горло представитель афроамериканского этноса и по непонятной причине злился; две девушки — одна блондинка, другая рыжая — стояли друг напротив друга, возможно, собирались танцевать парный танец — кто знает. — Анна! — воодушевленно воскликнул парень из окна и изящной походкой направился к рыжеволосой девушке. — Михаил! — ответила ему она, сладко напев его имя. Вдруг из ниоткуда пошла музыка, разливаясь звучной мелодией по всей лачуге. Веселый джаз шестидесятых с духовыми инструментами. Михаил и Анна подхватили задорный настрой и, игриво пританцовывая, приближались друг к другу. Михаил смотрел только на Анну, Анна смотрела только на Михаила, и оба улыбались. В глазах — яркие искры страсти. Михаил подхватил Анну за руку и закружил вокруг себя. Музыка забралась в каждую клеточку их тел и вела их через такты, пьяня и дурманя головы. Они не видели никого вокруг и были обоюдно увлечены. Михаил внезапно остановил Анну, взяв за талию и прижав ее спиной к груди. Он не выпускал ее руки, подняв над головой. Их тела слились в одну волну. Мелодия ускорилась. Барабаны получили свой шанс быть услышанными. Тарелки живо звучали, выбивая «тс-тс-тс». Анна и Михаил, словно лодочки, колыхались на волнах. Потом их движения стали более раскаченными. Они отстранились друг от друга, выплясывая диско. Наслаждение от музыки передавалось и в воздух, тряся его и заряжая позитивом. Кружась и подпрыгивая в такт звучанию, они веселились и наслаждались друг другом. Каждая мышца их тел внимала музыке и подыгрывала ей. Диско сменился вальсом, и Анна с Михаилом встали друг напротив друга. Михаил подал ей руку, и она плавно вложила в его ладонь свою. Начался бал для двоих. Они точно знали, что надо делать и как. Движения были нежными и техничными. Они подходили друг к другу и отходили, не разнимая рук и кланяясь. Затем бодрый вальс заставил танцевать их по кругу, быстро и широко перебирая ногами. Улыбки не сходили с их лиц. Музыка шла к концу. Михаил и Анна уже качались на месте и не сводили взглядов со счастливых лиц. Мелодия играла последние аккорды. Михаил закружил Анну в последний раз вокруг оси, остановил и положил руку на ее сердце. Яркое пламя разгорелось внутри нее и снаружи, поглощая Анну целиком. Она ссыпалась грудой пепла на старые доски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.