ID работы: 13870802

Спасибо за еду!

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи чувствовал себя по-настоящему счастливым. Он теперь мог готовить, у него появились те, кому нравилась его готовка и кто невероятно нуждался в ней. Их счастливые лица, которые светились от удовольствия, пока они ели, согревали его сердце. Даже этот хмурый мечник, который ещё вчера был одной ногой в могиле, оценил его стряпню. Ведь несмотря на неприветливость и подозрительность в отношении новенького, он вернулся за добавкой. Пусть даже это сопровождалось пафосными отмазками. Санджи с улыбкой смотрел, как Луффи, Усопп и прекрасная Нами с не менее очаровательной Ноджико едят, пьют и смеются. Он чувствовал себя так хорошо, когда мог накормить этих людей. Не только их, но и всех жителей деревни Кокояши. Они все так настрадались, они просто обязаны наконец расслабиться и вздохнуть полной грудью. Наконец-то насладиться трапезой и почувствовать себя свободными. Все искренне радовались на этом чудесном празднике, и даже хмурый мечник вопреки обыкновению довольно улыбался. Видно, действительно оценил его стряпню. Закончив с раздачей порций, Санджи невольно перевёл взгляд на мечника. Ророноа Зоро. Разумеется, он слышал это имя прежде. Известный охотник на пиратов, прозванный Демоном, потому что по слухам он был поистине диким. Даже самые кровожадные пираты не могли справиться с его клинками. И вот этот человек повержен не кем иным, а самим Дракулем Михоуком, лучшим фехтовальщиком во всём мире. Нужно быть сумасшедшим, чтобы вот так запросто бросать вызов такой крупной шишке. Сейчас Зоро выглядел уже гораздо лучше, хоть Санджи и знал, что это совсем не так. Во время боя с рыболюдьми он видел, как мечник хватался за грудь, тяжело дыша и обливаясь потом. Ему было тяжело двигаться, тяжело реагировать так же быстро, как он наверняка умел. Санджи не раздумывая бросился прикрывать его спину, как-будто это была самая естественная на свете вещь. Словно так было всегда. Плечо Зоро вдруг дернулось, и он обернулся – видно, почувствовал внимание к своей персоне. Взгляд исподлобья словно спрашивал «Чего надо?» Санджи невольно залюбовался тем, как свет красиво лёг на загорелую шею и скулы мечника, выгодно подчеркивая черты его лица. Он никогда бы не подумал, что в жизни Ророноа Охотник на пиратов так красив. Конечно, Санджи предпочитал девушек, но не мог отрицать, что этот мужчина обращает на себя внимание. Санджи усмехнулся: он решил немного пошутить. А заодно кое-что проверить. Встретив взгляд Зоро, он широко улыбнулся и быстро подмигнул ему. Реакция последовала незамедлительно – Зоро вскинул брови, поджал губы и поспешно отвернулся, уткнувшись в свою тарелку. На кока он больше не смотрел, но его плечи были заметно напряжены. «Как интересно», – подумал Санджи, делая мысленную пометку. Когда последние угощения были съедены, напитки выпиты, жители деревни начали разбредаться по своим домам. Наевшийся до отвала Луффи спал в обнимку с Усоппом, Нами с сестрой куда-то исчезли, поэтому Санджи решил вознаградить себя за хорошую работу. – Выпьем? Взгляд Зоро казался неприветливым. – Я угощаю, – Санджи ловко достал из-за спины бутылку и потряс ей перед лицом мечника. – Ясно. Всё никак от привычек официанта не избавишься? – Эй, я повар! И между прочим лучший... – Во всём Ист-Блю. Санджи порывисто опустился рядом с ним на скамейку. – Именно. Ты и сам с удовольствием уплёл две порции. Скажешь, невкусно было? Зоро только фыркнул и, не смотря на него, выдал: – Вкусно. – Вот видишь! – просиял Санджи. – Тебе понравилось. Он наполнил бокалы и протянул один Зоро, и тот принял его без препирательств. Санджи хотелось поговорить, узнать больше о нём, отвлечься немного от тягостных мыслей о Зеффе и Барати, которые он оставил позади. Но нужные слова не шли, поэтому он просто наполнял бокал снова и снова, чтобы заглушить боль, поселившуюся в сердце. – Почему ты так реагировал на меня, Голова-трава? – Как реагировал. Что за хрень ты несёшь, Глупый кок? Санджи аж повернулся к нему всем корпусом. – О, я уже не «официант», а «кок»? Спасибо за повышение, босс! – Не за что. Ты что, наклюкался уже, мистер ловелас? Совсем пить не умеешь. С этими словами Зоро усмехнулся, и Санджи так и завис. Эта ухмылка делала его таким чертовски горячим. – Алкоголизмом не страдаю, знаешь ли. Не в девятнадцать же лет. Зоро вскинул бровь. – Тебе что, тоже девятнадцать? Санджи удивлённо посмотрел на него. – Да. А тебе что тоже, Мохоголовый? – Угу. Они оказались одногодками, и это как-будто сближало. По идее сейчас они были самыми старшими в команде Соломенной шляпы, а значит на их плечи ложилась забота об остальных. Санджи не чувствовал беспокойства за эту ответственность. Всё-таки заботится об огромном плавучем ресторане и вздорном старике гораздо сложнее. После этого разговор пошёл лучше. Они не заметили, как выпили всю бутылку, и Зоро откуда-то достал ещё одну. Сам не зная почему, Санджи очень хотел поймать его взгляд, но Зоро всё время смотрел в сторону или на Луну, которая висела в небе как огромный сырный блинчик. Его мозг уже был затуманен, поэтому он не вполне осознавал своих действий, поэтому даже не понял, когда его ладонь оказалась на щеке Зоро, а его губы приблизились к чужим губам, чтобы поймать горячее дыхание. Первые мгновения ему не отвечали, но затем Зоро дёрнул его за пиджак, притягивая ближе и сминая его губы жёстким поцелуем. Это было грубо, пропитано попыткой доказать, кто здесь главный и подчинить, но Санджи был не против подчиниться. Ему хотелось попробовать мечника на вкус – во всех смыслах. – Я думал, что ты предпочитаешь девушек, – сказал Зоро, когда они оторвались друг от друга. – Ага. А ты явно предпочитаешь мечи. – Извращенский кок. – На которого кое-кто запал! Ему не дали продолжить: Зоро сам притянул его к себе для нового поцелуя. Санджи оказался прав, это напряжение между ними не было случайным. В дальнейшем это может создать проблемы для команды. – Стой-стой, а если кто увидит? – Санджи чуть протрезвел и уперся в широкую грудь мечника, который уже начал заваливать его на траву. – Они спят, – Зоро уже копошился с его ремнем, – или кое-кто струсил? Санджи скрипнул зубами и немедленно положил руки на крепкую задницу мечника. – Это кое-кто тут хочет так, что аж из штанов выпрыгивает. – А ну руки прочь! – Зоро склонился и, оттянув его воротник, укусил в шею. Санджи вздрогнул от холодного металла серёжек, коснувшихся его кожи. – Знаешь, ты такой горячий, – прошептал он на ухо мечнику. – Я хотел лишь проверить, показалось ли мне, что ты... – И как, проверил? – усмехнулся Зоро, и ногой задел его пах, так что Санджи глухо застонал. – Да, – он взглянул в глаза мечнику с ответным вызовом и улыбнулся, – проверил. Санджи почувствовал чужое возбуждение, явную эрекцию другого парня, и неожиданно для себя не ощутил отвращения. Его тело отреагировало вполне определённо. Это был не первый раз, когда Санджи заинтересовал парень, но впервые это зашло настолько далеко. – Твой способ поблагодарить меня за еду? – со смешком спросил Санджи, пока Зоро двигался над ним, каждым движением вызывая волны удовольствия по всему телу. – Умолкни. Эта ночь стала действительно особенной для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.