ID работы: 13870818

frbdden

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Проходя по некой пустынной китайской улице, вы встретите фотоателье. Запыленные полки, разбросанные вещи и запечатанная дверь, за которой некогда происходили чудеса проявления фотографий. Семейная поездка на море, магазин киото, выпускной старшей школы; восхищение, растерянность, нежность, застенчивость в моменте запечатлены на них. хлопок.        Счастливые выпускники отмечают свой последний день учёбы. Троица друзей стоит поодаль от всех, стараются сделать селфи, пока их товарищ отмахивается. Они уже избрали свое ближайшее будущее, в котором они будут все вместе. хлопок.       Запах теплого супа заставляет пробудиться парня с нижнего яруса кровати. Друг следит за тем, чтобы обед был съеден до конца : "Тебя нужно скорее подлатать!", нежно кладет ладонь на лоб, проверяя температуру; ещё немного поговорив, добавляет цвета в серые больничные дни и возвращается в соседнюю комнату. хлопок.       Внезапный крик в голове возвращает юношу в реальность. На его руках лежит тело друга. Кровь хлещет из живота, попадая блондину на лицо. Темно-красная жидкость смешивается со слезами, которые он даже не пытается сдержать. Он кричит в безысходности, поглядывая то на тело, то на нож, то на картину того самого дня выпускного. Полицейские врываются в помещение, труп падает... хлопок.       "Он не пошел по тому пути. Как ты и говорил, не стоит влезать в ход истории. Видимо, он наконец последовал этому правилу"       Проходя по некой пустынной китайской улице, беловолосый парень встречает ателье. Он смотрит на него, вспоминая те самые моменты, которые он провел со своим самым любимым человеком. Вместе с осенними кленовыми листьями, перед ним пролетает старая фотография — единственное селфи, которое Лу Гуан сделал вместе с Сяоши. Друзья сидели за столиком в местной кафешке, пробуя новинку от баристы. Это был необычный для них день : никаких телепортаций во времени, конфликтов, работы. Как бы хотелось ещё раз повторить этот опыт. Вдвоём. Вместе с ним.       Проходя по некой пустынной китайской улице, беловолосый парень встречает ателье. Запыленные полки, разбросанные вещи...

хлопок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.