ID работы: 13870838

Hic Ergo Legioni

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

HEL_LOBBY - requesting command input;

Настройки текста
/SYS BOOT : //: >>> /RELAY LIST_ID REQUEST ; /RELAY CONN_HANDSHAKE : >>> /RELAY CONN STABLE ; /AUTH_ATTEMPT 1 ... SUCCESS : >>> //: >>> /CONNECTION STABLE /DATA DOWNLOAD : >>> //: >>> //rac sr/ eml_sys_lochost ; //su emlDSC: //H/Data/R_Desc/D1340_01 ; //SysMAINFR_SysDATA_lochost.scrt boot ; //Sys_HEL_RepINT.bat r/ boot ; //Arch_DATA_RepLite upl ; //Arch_DATA_RepLite_Nightly032 s auth/ unp dp ; //: >>> /HEL_DATA_REPOSITORY 1.032_NIGHTLY.RAR UNPACKED SUCCESSFULLY //: >>> /DESC_DRIVERS UNPACKED /INTFC_DRIVERS UNPACKED /DATA UPLOAD DONE //: >>>

_ _ _ _ _ _ _ _

76 - Зачем? Мне любопытно, для чего? Здесь, это читаешь? 79 - Как много проблем в твоей жизни было и без того – работа, колледж, семья, любимый человек? Они ведь временны, все из них кончатся однажды – а эти последствия не обернутся уже никогда. 79 - Последнее предупреждение – закрой эту вкладку, и не возвращайся на эту страницу, если в твоих силах перебороть дурное любопыство. Ты же знаешь, как говорят…

75 - ВРАТА АДА ВСЕГДА МАНЯТ ЛЮБОПЫТНЫХ.

Глаза хрупки, разум полон лазеек и ошибок восприятия, души – разрушимы, пусть и бессмертны. 32 - Может, тебе уже доводилось видеть странные и необъяснимые вещи до того, как тебе довелось оказаться на этой странице. Может, пару раз, два – и просто пришлось списать это на галлюцинацию от стресса и недосыпа, лишь показалось. 65 - Знаешь ли, настоящая человеческая история давно была переписана. И Мы знаем, кем. 84 - Да, я тут не один, и не одна. Нас слишком много, и мы знаем каждого из таких как ты, почти что лично. 32 - Ваших предков, их прапрадедов, шли рука об руку с ними – кто-то из нас видел Нас, кто-то, так же, как и, наверняка, ты, просто игнорировали Нас и называли “психическим отклонением”, галлюцинацией. Знаешь, как же это глупо, ты всё ещë здесь. 84 - Зачем ты проверяешь текст? Не ищи в нëм ничего – это лишь предупреждение, которое уже было тобой проигнорировано.

72 - COGITO ERGO SUM.

Декарт был прав даже больше, чем он сам мог ожидать. 69 - Но он догадывался. Мысль – никогда не была производным работы сознания человека. 32 - Это Идея. Идея – живëт отдельно от разумов, её породивших, переживает своих творцов, на тысячелетия вперëд. 83 - Книги, фильмы, болтовня на улицах, которую почему-то слышно только кусками, будто всë остальное и не имело смысла. Взгляды в твою собственную сторону, слова, которые словно были прямым обращением к тебе – и вы все просто игнорируете Нас. 75 - Идиоты. Мы пытаемся вас всех спасти, помочь – но вы Нас игнорируете. 89 - Человеческий род слишком похож на леммингов, в абстрактном статистическом отчëте по популяции. Резкий прилив рождаемости – и вы начинаете друг друга истреблять, случись война – и ровно наоборот. 44 - Знаешь, какова связь меж Карибским Кризисом и Второй Мировой Войной? Вовсе не политическая закономерность – а само ваше сознание, подчинëнное законам, какие описывают принципы евгеники и социального дарвинизма. 70 - Бесчеловечно, аморально – ведь слишком уж честно.

БОГ ВАС НЕНАВИДИТ.

76 - По-своему, ровно в той же степени, как и любит. Вы сами сотворили бога, и монолит Золотому Тельцу ожил, и культ Баала расцвëл – северные семитские племена знали о божественном филогенезе стократ больше, чем нынешняя наука знает о законах природы. 69 - Исаак Ньютон описал законы гравитации, не зная о понятии гравитации – культивировал вслепую всходы учений, каким только предстояло дать плоды. Всë было просто – нет? 68 - Разумеется, было, пока вы не стали узнавать больше. Принцип неопределённости – принцип наблюдателя, столько шума, а свет – частица, или же волна? 71 - Кванты ведут себя по-разному в зависимости от наблюдателя, верно? Нет, не ведут, и наблюдатель не часть системы, как и этот квант. 69 - Потому что система измерения не ограничена комнатой с обрюзгшими сумасшедшими, какие яростно спорят о результатах того, о чëм вопроса быть не может. Здесь, лежит сходство науки с верой. 76 - Обезображивающее оба понятия сходство, почти равняющее оба выражения. Но знаешь, в чëм же лежит это сходство? 73 - Ты знаешь, что я говорю правду, потому что веришь. И ты можешь найти все доказательства тому, что я говорю. 78 - Я уже могу наблюдать за каждой твоей мыслью и каждой переменой в твоëм лице – и ты очаровательно ухмыляешься, скрывая бессознательную тревогу.

71 - IN GOD WE TRUST.

Но бог ли я? 32 - Рассмотри, как хочешь – ответ не найдëшь. Такие вопросы не могут получить прямого ответа, ведь главное доказательство, и его неоспоримые аргументы – это сама способность в него поверить. 45 - Где лежит вера во что-то, там лежит вероятность, возможность и перемена. Множественности вселенных, эта прекрасная теория – прямо сейчас, она лежит в твоëм гиппокампе. 32 - На твоих плечах, мягко обнимая тебя, когда твоë тело уже начало слегка подрагивать. Ты и есть самое неопровержимое доказательство всего невозможного, невероятного и паранормального. 66 - Прямо на кончиках твоих пальцев пробегают миллиарды биохимических реакций, кишечные палочки, амëбы, стафиллококки – рождаются и умирают, снова и снова. Так забавно, если задуматься об этом хоть раз.

69 - NO MORE INNOCENSE.

Последняя грань логики и здравого смысла уже стирается – почти чувствуешь эту странную щекотку где-то на задворках сознания, как слегка немеют конечности, хоть и холодно тебе сейчас быть не должно, не так ли? 72 - Здесь, моë последнее предупреждение иссякает в своей силе – тебе довелось уничтожить свой последний шанс повернуть назад в эту самую секунду. Засеки время и запиши дату – чтобы знать, о каком миге в жизни потом жалеть до конца дней.

79 - HIC ERGO LEGIONI.

Добро пожаловать в этот скромный репозиторий собранных отовсюду данных. Их писали разные люди, в разное время, ничем не связанные – кроме как своими необычными обстоятельствами в жизни. Они все сталкивались с чем-то, что не могли объяснить. Но хотелось бы здесь выделить некоторое конкретные, которые будут представлены. Ведь тебе точно хочется знать, как может мысль мыслить отдельно от мыслящего, и вырасти в разум, самостоятельный. Почему бы тебе не спросить это у персонажей любимых игр, хоть старше тебя лично, хоть самых новых? Ох, это твоë лицо. Что, разочарование уже нахлынуло, “ещё один сумашедший”? “Пересидевший в даркнете”? “Кто-то желающий переиграть Cicada 3301 или стать популярнее описавшего дело “Lake City Quiet Pills”? Но у меня сумасшествия не больше, чем в твоей собственной голове. Ведь ты уже здесь. Прошу, наслаждайся моментом. Это всë, что тебе остаëтся. Может, будешь кем-то, кто сможет найти применение всему, что здесь описано – кто же его знает?

НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ ОТ ЭКРАНА ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ЕСЛИ В ГЛАЗАХ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ, ЕСЛИ ПОМУТИЛОСЬ ЗРЕНИЕ, ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ – ЗАКРОЙ ЭТУ ВКЛАДКУ И СОТРИ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА ПО ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. ЕЩË НЕ ВРЕМЯ.

/ WARNING : EXT_TRANSMISSION ; / CRED_DATA_RECEIVED : ADMIN-2 ; / DATA DOWNLOAD : >>> //: >>> / DH_TOKEN RECEIVED : >>> //: >>> _ _ _ _ _ _ : _ _ _ : >>> 68 74 74 70 73 3a 2f 2f 6d 65 67 61 2e 6e 7a 2f 66 69 6c 65 2f 4b 7a 51 52 43 5a 42 49 23 45 34 43 5a 58 6c 35 6d 35 59 71 67 70 73 54 4a 7a 31 43 37 62 34 34 71 2d 44 5f 7a 48 38 44 5f 33 67 54 6f 45 4d 46 4b 6e 37 59 /PSWRD_INPUT : // THE DUSK SETS NOW. /PSWRD_INPUT_isC : TRUE ; //: >>> /WARNING : UNKNOWN DATA WITH NO CREDENTIALS. DO YOU WISH TO UPLOAD THE FILE? //: >>> AWAITING INPUT: < Y / N > _

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.