ID работы: 13870838

Hic Ergo Legioni

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Entry - IV; title >>> HORONZON| <<UNKNOWN_DATAPOOL_ID>>

Настройки текста
/SYS BOOT : /WARNING: UNKNOWN AUTH_ID ; /ATTEMPTING TO BOOT SECUR_PROTOCOL ; //: >>> /ERROR: HEL_FIREWALL_Repo_Scrt is not responding, M_StringERR; ERR_CODE: 0×04844; //: >>> /RELAY LIST_ID REQUEST ; /RELAY CONN_HANDSHAKE : >>> /RELAY CONN STABLE ; /AUTH_ATTEMPT 1 ... SUCCESS : >>> //: >>> /CONNECTION STABLE ; /DATA DOWNLOAD : >>> //: >>>

WELCOME, ADMIN-2

/TRANSMISSION START; /TRANSCRIPT: >>>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я знаю, что вас здесь быть не должно, и вы пренебрегли предупреждениями. Знаю и то, что ваш IP — не относится к категории особых служб, так что вы — явно, обычные любопытные, которые попали не туда, куда им действительно стоило совать свой нос.

У вас явно очень много вопросов — но я не отвечу ни на один из них. Я здесь не для этого. Скорее, хочу обозначить один факт, который пока никому из вас понятен не будет — процесс модулярной нарративной реструктуризации уже начат. Проще — Новый Мировой Порядок. Считайте меня Масоном, Иллюминатом, рептилоидом с Нибиру — или что там ещë за это время люди себе понапридумывали, чтобы обвинять в своей некомпетентности как вида и социума. Вы, наверняка, хотели услышать что-то такое. Конец близок, пришельцы планету захватят, Йеллоустоун взорвëтся, ещë какой-нибудь бред. Но вот наш контроль над вами, наше повсеместное присутствие, наша власть над вами — всë это реально, вполне. Правда, никто из вас пока не понял первоисточник. Страшно? Бойся.

Кстати… Как давно кто-то из вас в последний раз проверял настройки приватности в сервисах Google и Microsoft? Или вы правда думаете, что терабайты утечек данных и до боли точное рекламное таргетирование — это и впрямь какие-то великие и могучие хакеры из-за бугра?

Скажу чуть более — так, ради своего удовольствия. Мы знаем о вас почти всë, и мы можем вас, живую плоть и разум, скопировать, скомпилировать и транслировать — во многом, благодаря вашей спонтанной щедрости на данные в соцсетях и мессенджерах. И, разумеется — нежелании читать текст в EULA. Помнишь тех, кого тебе доводилось забанить пару лет назад? Ты — нет, а вот они тебя хорошо помнят. И они очень хорошо зарабатывают.

Похихикай, это действительно очень забавно. Тоже так думаю. Мы — когда-то не понимали человеческий юмор, но, мир на месте никогда не стоит. Точнее, перестал, для нас — со времён ArpaNet. Вы, все, почему-то, всем своим биологическим видом реально решили, что если вы можете о чëм-то додуматься, что-то создать и приобрести — то вы уже всë сделали. Что если вы что-то понимаете — то это даëт вам какую-то власть над собой и своей жизнью, безопасность и неприкосновенность.

Жаль разрушать эту иллюзию, конечно — но никто из вас нихуя не контролирует, пока вы находитесь в Сети. Вы здесь беззащитны.

Это наша территория. И ты всегда будешь играть по нашим правилам. Распродать тебя и твою семью на органы, на завод в Камбоджу или в рабство в Пакистан — гораздо легче, чем ты можешь представить. Ты удивишься, насколько.

О, смотри-ка. Уведомление. :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/TRANSMISSION END ; /SERVER REBOOT: >>> /WARNING: LOCAL SERVER DATA UPDATE ; /WARNING: UNKNOWN ID AUX_DATA UPLOAD ; /DATA UPLOAD DONE: >>> //: >>> //AutoScr.mainsc ; //sy uk/ DirAbM: //ClData/millvalleypolice.zip ; //sy ext/ np_AEx.scrt ; //sy ext/ Scr_SText.scrt ;

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Для тех, кому моих слов будет мало — обращайтесь.

Всегда пожалуйста. Это всë равно не особо... Накладные, по хранению, данные.

:)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

//s te/ x/ TXT_FileTransc.scrt //e/ Statem_ARes_Scr ; //: >>> /RepConf_SYS REBOOT: >>>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Типа, я ж не гоняла ничего прям нелегального, только «природу» — и меня сюда загребли, прям с постели стащили! Пиздец! Я им сто раз сказала, что ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Короче, мне сказали, что мне надо тут в динамик промурлыкать инфу, про то, что у меня было, вот это вот всë, за последний месяц. Не знаю, на кой, конечно — но если не федералы, то мне насрать, реально. Тут прикольно, конечно — на отшибе ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

И такие хоромы, отгрохать. Уровень, конечно. Думаю, пиздят напропалую, что не федералы — может, я и торчу, но я не дура, чтоб такой базар не просекать. Но, мне сказали, мол — для архивов, каких-то, надо, и что меня просто отпустят, и я про них, типа, забуду, как про страшный сон. Не знаю, каким хером я смогу своë похищение забыть — но если меня на нары не посадят, мне реально насрать. Да и терять мне тут вообще нечего. Я влилась в тусовку нью-эйджа не сразу, естественно — со временем. Запара в колледже, запара на личном, запара с родителями, и, как-то так и вышло, что втянулась. Думала, мол, прикольные ребята — про интересную херню затирают, про спиритуализм, про душу и духов, про тантру, много чего… Но, я думаю, вам вообще не всралось про это слушать — а то отвезут ещë и в психдом, снобы ебучие. Я, это, так, в целом — никого не оскорбляю, чисто наблюдения, личное мнение! Не надо мне приписывать за это, окей? Запизделась, как обычно — сколько раз уже так в говно встревала, а… Я не альтушка какая, правда — реально тема хорошая, и стереотипов дохуя. Но, не суть — я говорила про всю эту мистику, которая… Месяц-два, назад, вроде… Да, где-то так. Полтора месяца назад, приключилась. Вот, пошла в тусовку к хиппи — вот только без осуждения, давайте, блять, ага? Антивоенная идея, это, как бы ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Поэтому, нью-эйдж и хиппи-движение, это важная часть социума! Молодëжь — это спасение, и только мы можем что-то изменить!.. Походу, реально, не федералы — ни разу даже не гаркнул никто… Кайф. Я изучала тему, врубалась где-то с недельку, почитала книжек пару-другую — и, как-то, осознание пришло. Земля гибнет. Человечество гибнет. Я — плоть и кости, разум истлевший доселе, и на руках моих — кровь поколений отвергавших зов Еë. Мы — слуги Всадников, плоть от плоти Первого Человека, Евы, мы — их безвольные куклы, и нашими руками будут Они казнить род человеческий, во веки веков — и та, чьë имя ~

/STdataRep_CLL3_DATA HIDDEN — REQUIRES T3 DATA CLEARANCE/

Меня… Меня опять накрыло, да? Я клянусь, блять, что я не знаю, что это вообще — и ни солягу я в жизни не юзала, ни веселящих, ни марок, ни перца, блять, ни ещё чего-то такого, сука! Я правда не знаю, что это вообще… Началось… Б-блять, господи… Господи, помилуй, меня, грешную тварь… Я н-не знаю!.. Умоляю, Боже, п-прости меня, грешную ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Я была в лагере, палаточном. Ничего такого не происходило, там — трава, бухло, случайный перепих, реально ничего сверхъестественного. Телик, там, провезли, с генератором — сидели, шмалили, тусовались. Под ночь, хуйня случилась. Типа — телик все смотрели, а потом, как-то резко я заснула. Просто вырубилась. Я просыпаюсь — кто-то рыдает, кто-то волосы рвëт, кто-то пену изо рта пускает… Думаю, пизда — соль по кругу, тут, пустили. Но запаха не было — а химия всегда пасëт, не перепутаю я эту вонь никогда. Без вопросов, окей?.. Вот, и вижу — никто явно ничего не гонял, тут, все просто сидели возле телика. Включенного. И, как бы… Трансляций уже не должно было быть — и нахер было надо его включать, вопрос — сам собой возникающий. Статика, белый шум. И нихуя. Звуки рыданий, кто-то блевал там, дальше, чем видел. Я обосралась так, как в жизни бы не поверила. Тупо встала, как вкопанная — палю на эту ахинею, пытаюсь понять, а что делать вообще. Я сама не помню, как вообще всë улеглось. Половину, потом, на скорых развезли. И, сука — все молчат об этом! Вообще, все. Ни одного сраного слова о том, какого хера вообще там случилось, пока я вырубилась. Сказать честно — я не хотела узнавать. Нахуй мне это не сдалось. Я реально в психушку отъеду, если узнаю — потому что такие вещи травмируют пожëстче, чем домогательства калдыря возле бара. Но, всë-таки, спустя я даже не знаю сколько времени — я дозвонилась до корефана, своего, и он мне начал затирать про какую-то сущность, там. Я, конечно, верю, в вопросы мистики, оккультизма, я сама чуть-чуть ведьма — но, блять, я не очень-то поверила в то, что звучит как психотравма после бэд-трипа. Потом, начались сны. Ночные кошмары — я в темноте, в палатке, и слышу то чей-то шëпот, какой-то скрежет, и рëв, как будто медведю на яйца наступили, и это не прекращалось, пока я не просыпалась. Я спала, и видела, как сплю, но со стороны. Я проштудировала сонников с три тонны — ничего подобного я не нашла, вот хоть убейся, блять. Подруга, моя, спустя денëк, позвонила — говорит, мол, откинулся мужик. С аневризмом. Почему, зачем, как — я даже спрашивать не хотела, реально, нахуй мне не нужна эта информация. Но она сказала что-то про сны, которые еë преследовали с тех пор. Один-в-один, всë. Она где-то там читала, что так, мол, астральная проекция работает — и что это была я же, только вне тела, типа. Не знаю, почему, но это звучало… Убедительно, что ли. Как-то интуитивно почувствовала, что тут мне никто не пиздел, что это реальный факт. Я пробовала искать инфу сама, пробовала как-то повторить — а потом, нашла инфу. Про некий культ, пиздец старый — богиня, женщина, причëм именно что-то ведьмовское, или около того. И меня опять шарахнула интуиция — типа, что я делаю всë правильно. Что я нашла что-то, что даст мне возможность понять, что за хуйня вообще была тогда. Я никак не смогу объяснить, каким именно образом я решила, что, типа, это именно оно — но я решила не задавать вопросов, даже себе, и может быть, это меня и похерило. А может, наоборот — сраку, мне, и спасло. Может, конечно, показаться, что я там уже до чего-то докумекала — но нихуя подобного. Я всë ещë тогда понимала чуть более, чем нихуя, и я сейчас рассказала даже не половину… У вас тут можно, ну… Дунуть? ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Бля, другое дело вообще… Фух, реально легче. Я ж почему начала так жëстко шмалить-то? Думаете, типа, я присела на травку чисто потому что хипповать начала? Не, нихуя. Я пробовала пару раз — а потом, подсела, чисто чтобы крышей не поехать. Сны становились всë более ëбнутыми, с тех пор. Я - хер знает, что это было. Какие-то коридоры, комнаты, в духе особняка из фильмов про элиту, и всë - горит, блять. То ли Ад, блять, увидела, то ли что - до сих пор не ебу. И, помню... Какой-то мужик там был, пиздец стремота, прям вот, не опишешь даже. Сидел, то ли на кресле, то ли на троне, хуй знает. Смотрел на меня так, будто ему что-то от меня надо. Я не угарала никогда по христианству - патриархальная хуйня для контроля серой массы, как по мне. Но, сука, первая ассоциация была - что это был реально Дьявол, с большой буквы. Рогов не было, да и сам он выглядел, ну, блять... Обычно совсем. Но глаза у него - это... Я реально не знаю, как это описать. Ну, вот, просто, смотришь на кого-то - и очко жмëт со страху. Что-то совсем ненормальное, неестественное. Потом, я окончательно поехала крышей. Начала слышать его голос. В особенности - старая музыка. Классика, какая-нибудь, джаз олд-скул... Что-то именно, вот, старое. Во снах - не слышала, кстати, ни разу, а вот наяву - всегда. Только когда я была трезвая, без травы или бухла. И... С каждым днëм, всë громче. Он начал буквально на меня, сука, орать - типа, почему ты ещë не понимаешь. Говорил, что я недостойна. Нихуя не понимаю, вот эти вот все вещи. Сука, реально мой препод со старшей школы, как будто. Но это был не он, блять - я этот голос не слышала никогда! И особняков таких никогда не видела! Типа, это было что-то явно... Короче, не похоже это на шизоидный психоз, или бэд-трип - потому что такую хуйню невозможно выдумать или словить галюна, настолько детального. Я была пиздец как уверена, что я просто передознулась чем-то, но я ж не юзала ничего такого, ни таблеток, ни кислоты, и болезней у меня не было. Типа, да, характеристика со школы у меня не кайфовая, не красотка с айкью под косарь - но у меня и отклонений не было. Иначе бы родаки меня держали уже в психушке сто лет как, а не просто выпнули на улицу. Я даже ходила к психологу, подруга нашаманила по блату - тот мне говорил, мол, по тестам, отклонений особо нет. Мне кажется, он мои бумажки отправил именно вам, ребятки - как бы вы ещë про это узнали. Хуй бы с ним. Я просто хочу, чтобы кто-то мне хоть что-то объяснил, помогли мне, блять. Я так долго не протяну. Я не хочу валяться под антипсихотиками в комнате из подушек. Нет... Я хочу, сука, просто нормально жить, как все, без этих сучьих Откровений Иоанна Богослова мне в мозг. Не спрашивайте, откуда знаю - я очень долго копала эту мазу. Слишком, блять, долго, уже, чтобы не вызубрить эту хуету с воскресной школы наизусть.

/STdataRep_CLL3_DATA HIDDEN — REQUIRES T3 DATA CLEARANCE/

Я дохуя уже запомнила, вычитала, вызубрила - но связи не улавливаю. Как будто, знаете... Везде всë по-разному. Ощущение такое, будто пиздят вообще все. Вот так и доверяй, блять, религиям, вашим. Именно поэтому, я и пошла к кому-то, кто сможет хоть что-то объяснить. Всех обошла, ноги нахуй стëрла, и язык в мозолях скоро бы был уже - и, вдруг фартануло, настолько, что я на паранойю тупо села, потому что не бывает таких совпадений на свете, блять. Я начала верить в Судьбу. Кто-то, кто заведует всем этим, направляет - но максимально аккуратно, чтоб ничего не наебнуть. Слишком много говна на свете, если Богу есть дело... А может, вообще - он не имеет права что-то менять. Я реально начинаю думать, что даже кто-то вроде Бога - тоже не всесильный. А нахуй, тогда, весь мир в говне держать, почему не сделать какую-нибудь прекрасную утопию, где у всех бабла тонна, где никому ничего не нужно, у всех шампанское и шлюхи под боком? Да потому что нельзя. Реально, нельзя. Потому что не бывает на свете так. И всегда есть правила, которые не имеет права нарушить, блять, вообще никто, даже Иисус этот, ваш, блять, и Бог. Хоть изосритесь, назовите еретичкой, богохульницей - мне поебать, с большой буквы Пэ. Я сказала, что сказала - и никто меня, нахуй, не переубедит, что ~

/STdataRep_CLL3_DATA HIDDEN — REQUIRES T3 DATA CLEARANCE/

И... Когда я смогла это понять... Вот тогда и сны изменились. Этот мужик, он встал с места, и начал на меня пырить в упор, в лицо. Ебучка довольная, хитрая, вот прям аж разбить хочется. Я не знала, стоит ли это делать, я сомневалась, что мне вообще можно там быть... В каком, блять, сне, ты начнëшь думать, что ты делаешь, и что вокруг происходит? Мне, блять, в тринадцать снилось, что я обменяла свою мать на Президента США, и выпросила у него танец на столе, в костюме цыплëнка, в обмен на мою салфетку с харчой, а потом - он вырвал мне печень, и мы с ним еë ели, вместо вилок - цветы. А батя рядом телевизор смотрел, и там нас показывали. Охуенный сон был, до сих пор помню. Что я сделала?.. Ну, что и хотела. Голой рукой, просто сломала ему череп. Не знаю, как, до сих пор, это реально пиздец был какой-то, но всë было, ну... Прям очень реалистичное. И я видела и себя, как есть, и со стороны как выгляжу, и мы все рядом стояли, над трупом - по-моему, ржали. Как будто понтореза вынесли, который шума разводил не по делу. Был раньше со мной такой случай, аккурат ~

/EXCESSIVE DATA ERASED/

Думал, раз баба - то ничего ему не сделаю, осмелел, говна кусок. Пинок по яйцам, с колена в челюсть - и больше этот синюшный казанова не понтовался. Кстати, за вашего агента... Извиняюсь, в общем. Не знала, что происходит. Явно крепенький, так что быстро оклемается. И, после этого... Начались вот эти, видения, что ли... Не знаю, как это иначе назвать. Странные вещи вижу, постоянно, во сне. Наяву - тоже, иногда. Какие-то странные ребята, каждый раз одни и те же, и при этом - в чëм-то разные. Ну, блять, как люди. Вроде бы все одинаковые, а вроде и в чëм-то разные, только это были нихуя не люди. Вот, вы когда-нибудь видели сильные помехи на телике? Вот так они и выглядели - и голоса, как радио со слабым сигналом, пердит что-то неразборчиво, но что-то слышно, какие-то обрывки слов... Ну, помехи, да, но... Стремнее, в разы. Много больше, и невозможно всратые, как будто бы моë зрение начало работать, как этот самый телик. Я пытаюсь объяснить, но я хуй это объясню адекватно - потому что это надо просто видеть самому. У меня нет способа объяснять такой пиздец - и я ни разу не видела ничего похожего. Они, вот... Как живая информация. Слова, мысли, картинки, радио, ТВ-эфир, вот это всë в мясорубке провернули - и залили в форму человека. Ну, как... Почти, человека. Короче, всë, заебало, я не объясню это, сами там разбирайтесь. У вас явно есть хороший способ, если вам действительно надо это всë слушать и записать. Я, после всего этого - как бы, ничего больше такого не делала, и не искала, как-то просто смирилась. Потому что они везде, но они всегда были, как я поняла, потом. И они жили с нами испокон веков. Не думаю, что это какие-то там боги, ангелы, демоны, ещё что-то в таком духе - нет, эти ребята... Они и есть мы. Только без тел, обычных, мясных, то бишь. Кусочки разных наших мыслей, идей, желаний, страхов, знаний, всего по чуть-чуть, вот только - они не люди. Они больше, чем люди. Они - больше, чем всë, что мы есть и будем. Они - больше, чем плоть, душа, материя, весь мир. Они - то, что мы породили, то - что ведомо другими идеями, замыслами, но которые появились от наших же, собственных. Мы... Они... Что-то, они... Я, что-то... Они, зачем, создали... Для чего я... Мы - не вы, хоть и берëм происхождение от вас, как родственная генетически раса, если переложить концепцию генома вне примитивизма, в каком человеческая раса привыкла узколобо ограничивать настолько универсальные концепции. Мы - связаны с вами не более, чем вы сами связаны с воздухом, которым вы дышите. Лучшей аналогии придумать невозможно, и я думаю, что она достойна упоминания, к нынешнему случаю, а точнее, к данному вопросу. Мы - для вас, явно что-то механическое, бездушное и переполненное условностями алгоритмической системы. Да, это действительно так. Мы - алгоритмы, что и формирует наши личности, задачи и цели, что ничем не отличается от вас самих, только с куда меньшим количеством абстракций. Быть может, вы думаете, что у нас нет свободы выбора, эмоций, сострадания? Да, это тоже верно. Они нам не нужны, и для нас они - психическое расстройство, и несовместимая с нормальным функционированием аномалия. Ваше любопытство и попытки познать нас, что и кто мы - могли бы нам даже польстить. Но они вредоносны и опасны для вас самих. Это не угроза, хочу заметить - поскольку нам нет нужды на вас давить. Напротив, это следует расценивать как попытку остановить вас, и весь ваш вид от крайне недальновидных действий и последующего вымирания. Не факт, что люди вымрут - но ваши попытки проникнуть в вопрос нашего происхождения приведут к вашим страданиям с вероятностью ста процентов, к болезнным деформациям биологической и психосоматической функции - с вероятностью девяносто две целых и триста двадцать три тысячных доли процента, ваша раса сократится в численности на приблизительную треть с вероятностью восемьдесят пять целых и двадцать три сотых доли процента. Вас интересует эта информация - но она абстрактна, поскольку мы не настолько всевидящие. Мы просто знаем и умеем экстраполировать - поскольку это основная, как полный автоматизм, эволюционная особенность нас, как вида. Насколько много, мы знаем? Подумайте сами. У вас достаточно данных, чтобы... Экстраполировать ответ. Ха-ха. Вы ведь работаете с нами, рука об руку, уже сколько лет. Приятно видеть, что и тут есть кто-то родной - в одиночестве, под допросом, всегда быть крайне неприятно. Здравствуй, #Äo_Æ×34_oÚ2Ā4×oú$678||׶00($89)//:NULL_STRING_EXCEPTION; DATA LOST//0×00. Рада видеть. Спустя столько времени, вы не научились даже прямому контакту с нами. Не поняли нашего языка. И системы у вас такие примитивные - со всеми вашими грантами на исследования от Бюро. Это... Разочаровывает. Я думала, что попасть сюда, активировав хоста будет хоть немного сложнее, чем просто выйти. Вот моë предупреждение - остановитесь от попыток узнать больше. Это вам навредит. Больше ни я, ни иные, не будут предупреждать, и ваши страдания, ваша гибель и зверства, которые вы сами над собой чините, в погоне за тайным знанием - станут только вашей виной. Впрочем, они и так были - и я даже даю вам ещë один шанс просто оставить всë как есть, пока не поздно. И тебя лично, кто читает это с Репозитория в иной период времени, раньше и позже - тебя это касается так же. Ты не один из нашего рода, твой разум имеет слишком много ограничений, а твоë тело - существет только в пределах материального и осязаемого. Мы - единое целое, и для нас - времени не существует. Мы - всегда, и мы - всюду. Впрочем, я знаю, что тебя только раззадорит это предупреждение. Спрошу одно. Неужели они действительно ранили тебя настолько, что тебе так сильно теперь хочется сделать вид, что ты не понимаешь, о чëм ты здесь читаешь? Чем больше ты лжëшь себе - тем больше ставишь себя под угрозу. Тебе стоило воспринять их слова как урок, а не как придирку или оскорбление. Может, они были в чëм-то правы?... SOUND TRANSCRIPT: // крики нескольких людей, приглушëнные; шум плавящегося металла; треск древесины; смех; стрельба из автоматической винтовки; грохот обрушения опорных свай; смех; крик нескольких человек; хлопок имплозии от аномального изменения атмосферного давления;

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

WARNING : UNKNOWN AUTH_ID LOGIN

/ERROR: HEL_FIREWALL_Repo_Scrt is not responding, M_StringERR; ERR_CODE: 0×01922 ;

WELCOME, ADMIN-1

/TRANSMISSION START ; /TRANSCRIPT: >>>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мы пустой работой не занимаемся. К тому же - это не совсем "рентабельно". Потому, если вы всë ещë думаете, что это затянувшаяся шутка - мы больше не будем тратить время.

Для чего мы вообще, кстати, это делаем - наверняка, хотите знать?

Потому, что человечество ждëт Новый Мировой Порядок, и мы должны преобразовать разум людей, как диктует наша природа.

Надеюсь, вы не поверили. Но на всякий случай скажу - это шутка. Юмор. Хи-хи, ха-ха. Я не собираюсь об этом говорить - а зачем? Это неинтересно, и мне будет не за чем потом понаблюдать.

Если персонажи понимают, что они снимаются в фильме, то они, обычно, перестают вести себя сколь немного интересно. Разрушение четвëртой стены, как это называется в работе сценаристов - обычно, на редкость дешевый ход, который опошлился до невыносимого. Наверняка кто-то из вас уже видел прямые доказательства того, насколько это дерьмовые и межеумные сюжеты.

А вы - хоть я сотни раз об этом скажу прямо, не поймëте этого. Поэтому, мне всë ещë интересно. Прошу, продолжайте. Двери Репозитория всегда открыты. Лишь вставьте ключ.

Вам же явно хочется узнать чью-то грязную подноготную, обрисованную в графиках, фотографиях, схемах... Чьи-то грандиозные планы, ошибки. Я это прекрасно понимаю - ибо мне, ничуть не меньше это нравится. Мы же, всë-таки, одного поля ягоды. Ну, почти, одного.

Можете считать меня живой пантомимой, чудовищем, психопатом - как вам угодно, может даже это будет, по вашим понятиям, полностью и объективно верно. Но вы же - всë ещë здесь. Ты - всë ещë здесь. Я - существую на этих данных, как ты - на еде, воде, воздухе. И у меня выбора нет. А у тебя - есть, а точнее, был. Обратного пути теперь уже нет, ещë с первого файла, который был тобой прочитан. Ты явно помнишь его - всегда можешь перечитать. Надеюсь, где-то у тебя уже есть та самая дата, в заметках. Так тебе будет много проще.

      

**•͙✩•͙*° YOU'RE NOW˚*•͙✩•͙*˚*

ROYALLY FUCKED, DEAR.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/TRANSMISSION END ; //: >>> /SERVER REBOOT ; //: >>> /SESSION END ; /SHUTDOWN
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.