ID работы: 13870898

прощай и люби меня

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощай и люби меня.

Настройки текста
Примечания:
— ты любишь меня? сколько раз звучал этот вопрос, сколько раз он переворачивал все нутро с ног на голову и заставлял бежать. без оглядки бежать, чтобы больше не видеть глаз готовых вот-вот разразиться рыданиями, чтобы больше не слышать дрожи в голосе и не видеть подрагивания острых плечей в тщетной попытке сдержать слезы. очень, очень много раз. так много, что мысли о том, чтобы уйти и больше никогда не возвращаться посещали голову все чаще и чаще. — любишь? меня? в моменты страстных объятий или безудержного, животного секса. портился настрой и хотелось вдолбить дурную голову вопрошающего в кровать, втопить ритм бедер до талого, до боли и криков. что угодно, только бы не слышать это пресловутое, до тошнотиков приевшееся слово. — скажи что любишь. требование. требование всегда вызывало желание ударить, схватить за волосы и натянуть их у корней до жгучей боли, чтобы увидеть слезы и насладиться чувством полной власти над жалким, тонким, болезненным тельцем, над хрупкой душонкой, что теплилась за ненадежной клеткой из костей. вытрясти эту душу и вдолбить насильно мысль о том, что подобные просьбы чреваты насилием и безграничной яростью, расцветающими лиловыми пятнами на бледной тонкой коже с видимой сеткой вен под ней. — люби меня. пожалуйста. отчаянная просьба вызывала лишь приступ тошноты, отвращение, перемешанное со злостью в ядовитый коктейль, который хотелось влить в глотку. так, чтобы захлебываться и медленно, мучительно подыхать. как вшивая бездомная дворняга. чтобы больше не было ни мыслей, ни желаний, ни потребности в блядской любви. чтобы наконец-то понять, что ее не существует, что все это миф и глупые выдумки инфантильных людишек, не умеющих жить без зависимости. — прощай и люби меня. багряные капли на тонких пальцах, последняя искра жизни мелькает в стекленеющих глазах цвета скошенной, гниющей травы и возвещает об окончании мучений. для обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.