ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: Реакция персонажей на то, что ты немая.

Настройки текста
Ты не говорила с самого детства, поэтому прекрасно знала язык жестов. В повстанцы ты попала случайно, но так как ты стеснялась своей особенности, ты решила делать вид, что ты просто суровая девушка повидавшая многое, чтобы мало кто пытался вынудить тебя что-то сказать. На вопросы ты старалась кивать или качать головой, а жестовой практиковала только в своей комнате, чтобы не забыть. Если же вопрос требовал более сложного ответа ты старалась уклониться от него. Несмотря на все твои странности, тебя порекомендовали отправить в команду "Призрака". Приняли тебя, конечно не очень радостно, но ты быстро стала там своей. В один прекрасный день твои друзья решают понять почему ты всё время молчишь и поговорить с тобой по душам. Кэнан Джаррус: Кэнан подошёл к тебе, когда ты любовалась рассветом на Лотале. - Красиво, не правда ли? - ты кивнула. - Ты любишь смотреть на рассветы? - ты кивнула. - Часто ты так... Рано встаёшь? - ты кивнула. - Ясно... скажешь хотя бы как тебя зовут? - Ты посмотрела на джедая улыбнулась и продолжила смотреть на небо. - Ну хоть намекни. - попросил джедай. - Я правда не хочу сделать тебе ничего плохого. Просто мне же надо как-то тебя называть. Неудобно же получается - всех -по имени, а тебя - как прийдётся. - Ты медленно показала своё имя на жестовом по буквам. Кэнан не совсем понял, что ты пытаешься ему сказать. Ты поняла это по его недоумевающему лицу. Тогда ты стала чертить букву за буквой в воздухе. Кэнан рассказывал тебе про свою слепоту и про то, что он не может читать, но про то, что он может различать жесты рук с помощью зрения силы он тебе говорил. Так он понял как тебя зовут, а заодно и причину твоего молчания. Мужчина решил не докучать тебе лишними вопросами, но попросил тебя научить его жестовому, чему ты с радостью согласилась. Кэнан понял, что тебе тяжело и старается не докучать общением, но он всегда готов поддержать тебя. Гера Синдула: Ты готовила еду, когда Гера пришла. - Привет! - сказала женщина, на что ты обернулась, улыбнулась и кивнула, а затем продолжила готовить. - Не знала что ты умеешь готовить. Что за рецепт? - ты показала книгу рецептов. - Ясно. - вздохнула Гера. - Можно задать вопрос? - ты посмотрела на неё. - Ты вообще когда-нибудь что-нибудь говорила? - ты вернулась к готовке. - Извини, если обидела, просто это так странно... Мне даже как-то неудобно, что ты всё время молчишь... Необычно как-то... - Ты подошла к Гере и жестами рассказала о причине своего молчания так, чтобы Гера поняла. - О... Я не знала... - сказала инопланетянка. Ты улыбнулась и положила руку ей на плечо, словно давая понять, что всё в порядке, а затем отправилась снова готовить. Чоппер: С ним вы быстро нашли общий язык: ты легко понимала его, а он достаточно быстро научился понимать жесты и вы стали лучшими друзьями. Он прекрасно понял что с тобой не так ещё с первой встречи, но никому об этом не сказал, поэтому это стало вашей общей тайной. Зеб Оррелиоз: Зеб всегда удивлялся твоему спокойствию, когда он, Эзра и Чоппер делали какие-то глупости. В эти моменты ты либо сверлила их холодным взглядом, либо слегка посмеивалась, прикрыв рот рукой. Он решил попытаться втянуть тебя в их дружный коллектив, поэтому позвал полетать с ним и Эзрой по космосу, где показал тебе спрятанный ими имперский звездолёт. Вы вместе попробовали на нём полетать. Ты оказалась неплохим пилотом. - Ты ведь Кэнану не скажешь? - спросил ласат после приземления. Ты покачала головой, а затем раскрыла свою тайну. Зеб долго не мог поверить, но решил что как бы то ни было - ты его подруга и вы теперь одна команда. Теперь вы вместе иногда делаете вылазки на Лотал, чтобы снова погонять на звездолёте. Сабин Врен: Вы стали подругами потому, что вам обеим нравилось рисовать. Правда узнала она об этом не сразу, ведь ты старалась быть скрытной. Один раз вы ночью решили нарисовать что-то на стене "Призрака". К несчастью, вас поймала Гера и ты взяла ответственность на себя. После этого Сабин и ты стали лучшими подругами. Слова были вам и не совсем нужны, ведь вы рисовали почти всё время. Вы так часто рисовали, что иногда ты изображала ей то, что хотела сказать. Тогда то Сабин и догадалась о твоей тайне. Вы часто попадали на общие миссии и даже придумали общий язык жестов для этого, чтобы быстро и тихо передавать друг другу о сменах плана. Враги же не понимали что вы говорите и не знали о вашем тайном языке. Об нём не всегда догадывалась даже ваша команда. Вы стали самыми лучшими подругами, что когда либо были. Эзра Бриджер: Эзра с самой первой встречи приставал к тебе с вопросами, пытался тебя насмешить или хотя бы обратить на себя внимание, но получал лишь замечания от Кэнана. Парню было обидно, что ты игнорируешь его и в один преркасный день он предложил тебе тренировку на деревянных мечах, пока Кэнан не видит. Ты отправилась с ним. Эзра болтал без умолку, пытаясь добиться какой-то реакции или какого-то ответа словами, но ты награждала его либо кивком, либо улыбкой, либо взглядом, явно что-то означающим. В конце концов Эзра не выдержал и спросил: - Да что с тобой не так? - ты показала ему жестами о своей особенности. Парень сначала долго молчал, а затем, наконец сказал: - Извини, я не знал... Я думал ты просто выпендриваешься... - ты наградила парня улыбкой. С тех пор он очень заинтересовался в обучении жестовому. К тому же парень по секрету рассказал всей команде о тебе, поэтому вскоре у тебя набрался целый класс по жестовому, что тебя очень удивило, но на Эзру ты не злилась: всё равно узнали бы когда-нибудь. Асока Тано: Асока сначала старалась не подходить к тебе, думая, что причина того что ты молчишь находится в том, что ты стесняешься или переживаешь, но когда прошло время ей стало ясно, что дело в другом. Она подошла к тебе и спросила: - Привет. Ты так много молчишь... Что-то случилось? Может я могу тебе чем-то помочь? - прямота Асоки тебя немного удивила и ты решила доверить ей свою тайну. К твоему удивлению, женщина отнеслась к тебе с пониманием и даже попыталась сама освоить язык жестов. Вы стали хорошими подругами и иногда сидели на крыше "Призрака" и секретничали на жестовом. Рекс: С первого твоего появления на корабле Рекс пытался узнать почему ты такая тихая, шутил по-своему, пытался подружиться с тобой и тепло поговорить, но когда ты раз за разом одаривала его молчанием он немного расстраивался. В один прекрасный день он подошёл к тебе и сказал: - Почему ты всё время молчишь? Стесняешься что ли? Просто мне уже не удобно как-то... Объясни уже чего случилось! - Ты решила открыть ему свою тайну. Рекс тебя не сразу понял, но когда до него дошло он решил научить тебя тем жестам, которые они использовали во время военных операций и миссий со своими сослуживцами, чтобы помочь тебе в бою. Так ты нашла хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.