автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мяв :0

Настройки текста
Примечания:
      Их встреча произошла довольно спонтанно… Так думал Джодах, до тех пор, пока разлитое по бокалам вино не оказался в его руке.       Он думал, что напиток в сосуде вряд ли подействует на него, как та же выпивка Матильды. Как же он ошибался…       Наблюдая за тем, как личность напротив болтал вино в бокале, он свел брови. Эти длинные фаланги пальцев так и манили. Хотелось прикоснуться к ним губами, прикусить. Чужое тело ничего не скрывало, лишь тонкий халат, открывавшую чужую грудь. Да ноги, что были в таком соблазнительном положении. Правда появилось небольшое разочарование, что ноги чуть выше колена, были скрыты тканью халата. От чего появилось желание, поднять ладонью ткань, дабы открыть своему взору продолже…       Ох… Алкоголь совсем ударил в голову, показывая довольно неприличные картины.       Он шумно сглотнул, ненадолго прикрывая свои очи. Но смех, что пронзил тишину, привлек его внимание, заставляя приоткрыть глаза. Аметистовые очи встретились с чужими, безликими глазами. Чужой взгляд, словно бы отрешенный, смотрел в его сторону. Выглядел совершенно иначе, чем улыбка на чужих губах.       — Ты выглядишь таким милым, маленький скайзерновец — чуть ли не мурлыча, выдала личность, хитро сощурив глаза.       Джодаха почувствовал, как по его телу пробежалась крупная дрожь. Кончик хвоста бесконтрольно двинулся, показывая заинтересованность своего хозяина. Решая не оставаться в долгу, он приоткрыв уста, выдал:       — Что вы, Святой Арнир. — на губах появилась улыбка — Как по мне, вы намного милее меня — ангел потянул свою ладонь к чужой, что покоилась на подлокотнике кресла.       Легким движением руки, обхватывая чужую, взял её в свою. Поднимая, совсем скоро прижимаясь своими губами к костяшкам. Чувствуя под своими искусанными губами, мягкую и бархатную кожу. От бледной кожи исходило приятное и манящее тепло. Приоткрывая свои глаза, стреляя своим взглядом в сторону Арнира, чье лицо приобрело румяный оттенок. То ли от выпитого спиртного, то ли от смущения.       — Вы меня провоцируете, друг мой? — расплылся улыбке Арнир, опуская бокал на чайный стол рядом. Наклоняясь в сторону Джодаха, словно бы пытаясь быть ближе. Оперевшись освободившееся рукой о подлокотник, прижавшись щекой к тыльной стороной ладони.       — Может быть — усмехнулся Джодах, начиная поглаживать большим пальцем чужую ладонь в своей хватке. Наслаждаясь мягкостью чужой кожи, слегка царапая её ногтем.       Глаза Бога Света по-лисьи сощурились, его взгляд ещё долгое время смотрел на личность перед собой. Словно бы выжидая свою добычу, маленькую птичку, клюющую зерно. Но спустя время, по комнате пронесся сладостный, но в то же время бархатный смех Арнира. Глаза Света оказались прикрыты, от чего ангел не мог прочесть мысли чужой души.       Правда позже, старший Бог поднялся со своего места, плавно, словно рыба в воде, вынимая свою ладонь из хватки. Плавным движением, словно специально покачивая бедрами, оказываясь перед своим гостем. Ладони опустились на подлокотники кресла, слегка сжав их, прижав сидящего к спинке мебели. Наклоняясь ближе, заставляя «пойманного» своими действиями откинуть голову назад, опаляя горячим дыханием шею и ушко младшего, заставляя оперение за ушком затрепетать.       — Полагаю, нам стоит переместиться, в более подходящее место — услышал Джодах голос Арнира, что продолжал литься сладостным медом на его слух.       — Соглашусь — ответил Джодах, облизывая свои израненные губы. Пока в его аметистовых глазах блеснула искра огня. Похоже, страсти начали заметно накаляться…       Руки ангела оказались на чужой талии, отталкивая личность перед собой. В то же время сам совершая рывок вперед, наконец впиваясь в чужие губы. Накрывая их своими, углубляя поцелуй, воспользовавшись приятным ошарашенным состоянием старшего Бога.

Одна из рук на чужой талии спустилась ниже, пролезая в вырез халата, проведя ладонью по чужому бедру, спускаясь к коленке. Правда, его запястье схватила чужая рука, а от губ отстранились с непристойным звуком, потянув за собой нитку из слюней. Они встретились взглядами, тяжело дыша, хватая воздух устами.       Боги ещё долго смотрели в глаза друг друга, не прерывая контакта. Хватка Джодаха усилилась на чужом бедре и талии, Арнир не остался в стороне, отвечая такой же крепкой хватке на чужом плече и запястье. Совсем скоро непрерывного зрительного контакта, на губах Арнира расцвела улыбка:       — Зверь — хмыкнул он, продолжая — Голодный зверь — ладонь с плеча переместилась на чужие волосы. Зарываясь фалангами пальцев в пряди, потянув в сторону. Призывая Ангела Смерти наклонить голову в сторону, тем самым открывая доступ к такой беззащитной шее. Устами прижимаясь к адамовому яблоку, начиная сминать его губами, слегка прикусывая.       В то же время, его рука отпустила чужое запястье, спускаясь ниже к бедру крылатого. Крепко обхватывая его, внезапно поднимая краснокрылого, вызывая со стороны Джодаха удивленный звук. Одновременно с этим, отстраняясь от чужой шеи, облизывая свои губы. Ноги плавно двинулись в сторону массивной двери, что была все это время за их спинами.       Совсем скоро, Арнир отворив дверь, легким движением крыла прикрыл за собой дверь, проходя глубже в комнату. Опуская свою ношу на широкую постель, внимательно наблюдая за тем, как Джодах развязал свой халат, пока не спеша раскрывать его, чтобы показать свое разгоряченное тело. Во взгляде обладателя алых крыльев, можно было прочитать явное желание и искру страсти.       Аметистовые глаза перед ним, словно бы бросали вызов, спрашивая: «Как долго ты можешь терпеть?». Но терпение Арнира уже давно начало давать трещины, как и у личности перед ним. Обладатель множества глаз устав ждать, решил действовать самостоятельно. Потянувшись к старшему, обхватив чужую шею, тем самым наклоняя его ближе к себе. После, впиваясь устами в чужие, столь желанные губы. Углубляя поцелуй, принявшись исследовать чужую ротовую полость. Совсем скоро, достигая своей цели в виде чужого языка, сливаясь с ним в жарком и влажном танце, что сопровождали страстные, непристойные звуки.       Надвиснув над младшим, Арнир отстранился от чужих губ, потянув следом за собой нитку из слюней. Что совсем скоро оборвалась, а из уст вырвался тяжелый, томный выдох. Влажные и припухшие, после поцелуя губы, принялись жадно хватать воздух. Пока мерцающие глаза, голодным взглядом пожирали выражение лица младшего, что сейчас было таким соблазнительным. Припухшие губы Джо так и манили снова впиться в них, обхватить клыками нижнюю губу, покусывая её. Пару прядей белых волос упали на лоб, делая зрелище ещё более соблазнительным, но в то же время, неряшливым и милым.       Джодах мог услышать со стороны чужой груди утробный рык, что вырывался из чужого горла. Старший Бог принялся срывать один из своих одолженных халатов с Джодаха, стараясь как можно скорее обнажить столь соблазнительное и желанное тело. Все здравые мысли уже давно ушли на второй план, их давно заметила похоть и спиртное.       Ткани одежд чуть ли не оказались разорваны в клочья. Ладони Света коснулись чужих грудей, принявшись сминать их, подмечая их упругость. Чужая грудь была очень большой и мягкой… А ангелочек был в довольно неплохой форме. Одна из ладоней пошла вниз, от чего Арнир смог подметить отменный пресс молодого Бога. 

Облизывая свои припухшие губы, Арнир сжав одну из грудей, припал к ней, вызывая аханье из жарких уст сверху. Обхватывая своими влажными губами бусинку соска, принявшись играться с ней языком. Мягко обводя вокруг, обхватывая губами, слегка посасывая. Сминая губами бусину, в какой-то момент осторожно прикусив, дабы оттянуть, а после также резко отпуская. От чего Ангел Смерти издал громкий стон, что смешался с тихим всхлипом.       Крылья сзади начали трепетать от чужих действий, живя своей жизнью.

Арнир хихикая с чужой реакции, припал к другой груди. Уже принявшись выцеловывать вокруг соска, не забывая схватить кожу губами, посасывать, дабы оставить на ней фиолетовый засос, в виде бутона. Но совсем скоро, губы припали к соску, принявшись ласкать юрким язычком. Пока ладонь, что оставалась на первой обласканной груди, принялась её сминать, слегка размазывая слюну Бога, пачкая ладонь. Вторая ладонь водила по прессу, словно бы стараясь пересчитать все кубики разгоряченного тела. То и дело заставляя ангела чувствовать, как трепетали бабочки внутри. Заставляя его выгибаться в пояснице, широко раскрывая крылья. Словно бы он вот-вот взлетит от экстаза…       Свет настолько был увлечен, что не заметил, как на его макушку легла ладонь Джодаха. Чужие фаланги пальцев принялись зарываться в светлые пряди волос, то ли, для того чтобы потянуть их, то ли, для того чтобы прижать Бога ближе. Свет не знал, но решил и дальше работать своим влажным ртом.

Ладонь на прессе переместилась ниже, уже касаясь паха, что все ещё был прикрыт тканью. Но это не мешало Арниру, начать мягко поглаживать его, слегка стискивая в своей хватке.       От подобных действий, темные с оттенком красного, перья затрепетали, став заметно пышнее.       Но внезапно, их положение изменилось. Ангел скинул с себя Бога, уже сам оказываясь над старшим. Впиваясь в чужие губы, вырывая удивленный звук со стороны Бога. Заставляя того болезненно закряхтеть. Внезапная смена позы, не особо положительно оказала на крыльях Арнира. Тем не менее боль была терпима, пока эти губы сливались с его устами.       Поцелуй углубился, в ход пошел язык, что начал сплетаться с чужим в жарком поцелуе. Ладони ангела начали стягивать халат Света, наконец раскрывая обзору чужой торс и ноги. Арнир заметно расслабился во время раздевания, позволяя шаловливым ручкам Джодаха сделать содеянное. Но после, когда младший ослабил свое внимание, Арнир воспользовавшись этим, сменил позу, возвращая инициативу.       С приглушенным мычанием прижимая ангела обратно в постель, разрывая поцелуй. Оба шумно выдохнули, раскрыв рты, тяжело дышали и смотрели друг на друга, не прерывая зрительного контакта. Голодная страсть так и чувствовалась в воздухе, призывая бабочек порхать в животе. Наклоняясь к чужому плечу, старший Бог впился зубами в кожу, чуть ли не вгрызаясь до крови клыками. Оставляя ранку, он принялся слизывать выступившую кровь, пока рука снова спустилась вниз к паху. Обхватывая освободившийся от тканей одежд орган, принявшись двигать в характерном движении.       Приподнявшись, Свет наклонился уже к чужому ушку, проведя языком по оперению сзади, слегка прикусывая. Пробуя чужие перья, что имели довольно-таки привлекательные нотки жареного кофе. Спускаясь ниже, он снова прикусывая на этот раз мочку ушка младшего, выдал:       — Знаешь, что случится… — начал он, пока его свободная рука не спустилась к ягодице, проведя перед этим по хвосту, сжав её — С этой тугой задницей..? — резкий шлепок с шумом пронесся по комнате.       После чего, по комнате раздался заливистый и бархатный смех Арнира. Что улыбался по-доброму, но все так же хищно, по зверски скаля свои клыки. Это зрелище, заставило сердце Джодаха пропустить несколько громких ударов. Он шумно сглотнул, представляя что будет происходить дальше. В голову лезли не очень приличные картины, с участием горячей личности перед ним.       Пока Джодах был в своих мыслях, колено Арнира раздвинуло его ноги шире, принимая более удобную позу. Продолжая двигать ладонью по чужому члену, вызывая стон со стороны многоглазого. Краем глаза замечая вышедшую смазку, от чего Арнир внезапно прекратил давить. Дабы его птенчик не достиг оргазма раньше времени, ему это не нужно… В то время, со стороны Джодаха послышался скулеж, который уже начал дрожать от нетерпения.       Собрав вышедшую смазку, старший поднес пальцы к заветному местечку под хвостом, принявшись поглаживать вокруг. Но после, он надавил на колечко мышц с чужим шипением на фоне. Когда пальцы проникли внутрь, он принялся входить глубже, подготавливая младшего в манере ножниц, слегка царапая внутреннее стенки своими ногтями, что было не очень приятно… Смазки было мало, потому пришлось прибегнуть к небольшой помощи своей силе. Создавая вязкую жидкость на кончиках пальцев.       Пока пальцы были заняты подготовкой, Арнир снова потянулся к крылатому, касаясь его губ мимолетным поцелуем. Но ему помешали отстраниться, крепко обхватив шею Святого, притягивая в поцелуй. Бог в мыслях усмехнулся, слегка прикусывая губу нижнего, заставляя его приоткрыть рот. Язык снова проник внутрь, огладив ровный ряд белых зубов, продвигаясь дальше к чужому языку. Пытаясь поймать юркий язычок, от чего начал слышаться слегка пошлое причмокивание губ.       Старший Бог ещё долгое время игрался с чужим языком, пока спустя время, не отстранился от уст младшего. С громким звуком, облизывая свои влажные губы, подмечая уже какой раз, как вкусен его милый ангел. Опустив свой взгляд вниз, на голодную дырку, что так хорошо принимал его пальцы, Арнир на пробу решил двинуться глубже. От чего услышал громкий стон со стороны Джодаха, который откинул свою голову назад.       — Ох… Милый мой ангел, — Арнир словно бы засиял от радости. Казалось бы, куда ещё ярче? — Неужели я нашел твою особую точку?~ — промурлыкал он тому на ушко, прикусывая оперение позади.       Все продолжая давить на особую точку, он в какой-то момент остановился, убирая пальцы из чужого нутра. Наконец позволяя Джодаху небольшую передышку, жадно хватая воздух губами. Ох… Знал бы Джодах, что это только начало…       Ангел почувствовал как крепкие ладони схватили его за бедра, притянув ближе к Арниру. К счастью, одежда давно была снята с их разгоряченных тел, поэтому они не тратили лишнее время на раздевание. Приподнимаясь на локтях, принимаясь более удобную позицию, его глаза уставились на чужую ладонь. Что обхватив орган своего хозяина, прижала головку к колечку мышц. Ангел затаил дыхание, чувствуя, как в него начали проникать. Нежные стенки принялись слегка сжимать чужой орган, то ли пытаясь удержать внутри, то ли убрать проникающий инородный объект.       Со стороны Арнира послышалось рычание, он толкнулся сильнее, проникая полностью. От чего вызвал громкий вскрик от Ангела Смерти. Заставляя того выгнуться в пояснице и затрепетать крыльями. До чего же был прекрасен его ангелок, когда в него так глубоко проникали. Арнир потянул свою ладонь к нему, мягко провел по щеке, убирая пошедшие слезы. Встречаясь взглядом с прекрасными аметистовыми глазами, улыбаясь.       — Ты прекрасен, мой ангел — прошептал Арнир, обхватив чужую ладонь своей. Поднеся её к своему лицу, прижавшись губами к чужим пальцам. Ненадолго прикрывая глаза — Мой… — его взгляд моментально загорелся, когда очи оказались открыты. Взгляд перестал быть таким нежным, заменившись на дикую страсть. Ладонь отпустила чужую.       Бог Света внезапно перевернул Джодаха на живот, так и не покинув чужого нутра. От чего младший разразился громким всхлипом. Ладони крепче обхватив бедра ангела, приподнял их, призывая младшего встать в позу раком, совершили первый толчок. Движение постепенно принялось наращиваться, пока одна из ладоней не поднялась с бедра и не обхватила чужой хвост. Слегка потянув его, Арнир наблюдал за тем, как затрепетали темно-красные крылья, прислушиваясь к звукам которые издавал скайзерновец.       Наклонившись, Свет впился в основание чужих крыльев зубами, принявшись слегка покусывать нежный пух, перехода чуть выше. Со временем, нежные укусы сменились на довольно сильные, что были чуть ли не болезненными. Джодаху только и оставалось, что кричать, стискивая в своей хватке шелковые простыни. Вот правда старшему Богу скоро наскучило это занятие и он припал губами к чужой шее. Слегка смяв кожу, прикусывая, оставляя первую метку на коже. Шумно вдыхая, он почувствовал легкий запах мускуса который смешался с ароматом кофе, что исходил со стороны ангелочка. Такой привлекательный и манящий… Его хватка неосознанно усилилась, а в глазах читался явный голод. Похоже, Арнира и сам начал превращаться в «зверя».       По всей видимости, бедного Джодаха решили съесть и не оставить ни косточки.       Резкий шлепок по бедру вырвал из его уст стон, заставляя чуть ли не закатывать глаза от очередного грубого толчка. Ладонь на хвосте начала массировать его основание, заставляя стискивать простыни сильнее, чуть ли не разрывая шелк.
 Правда совсем скоро, Арнир замедлился, а после и вовсе прекратил движение. Покидая нутро, он подхватил Джодаха под бедра, поднимая его, переворачивая к себе лицом. После чего, он поднял его над собой, ухмыльнувшись. Заставляя того сесть на свой половой орган самостоятельно. Вот правда терпение Бога уже давно треснуло. Внезапно надавливая на мягкие бедра, проникая полностью в растянутое нутро.       Громкий стон вырвался из прекрасных, припухших губ… Он был просто чудесным. Словно колыбельная для ушей старшего. Взгляд старшего Бог опустился ниже, который подметил небольшой бугорок внизу живота. От увиденного, на его лице расцвела самодовольная улыбка:       — Надо же… Он слишком большой для тебя? — спросил он, опуская ладонь, что была на бедре, чуть выше. Проведя ею по ягодице, схватившись за неё, отведя в сторону. Пальцами касаясь возле колечка мышц, что был так раскрыт от его члена, находящийся в нем. — Хотя… Это в самый раз, для твоей голодной дырочки. И как же твоя дырка, скучала тут, пока я не появился? — спросил Арнир, смотря своим ласковым, но в то же время оголодавшим взглядом в чужое личико. Что так прекрасно украшал этот румянец, делая его маленького ангела ещё краше.       Бог Света надавил на колечко, предприняв попытку проникнуть пальцем в дырочку, что была все ещё туга. На что Свет цыкнул, но это был явно не разочарованный звук.       — Ммм… Она такая тугая… — покачал головой Арнир, царапая внутри нежную кожу — Так хочет, чтобы её заполнили полностью… Ну ничего, мой милый ангел — он поднял свой взгляд, встречаясь с чужим. — Мы тебя хорошенько заполним… — вторая его ладонь опустилась на пока ещё плоский живот — Заткнем твою голодную дырочку, чтобы не скучала по мне внутри тебя… Думаю, ты будешь прекрасно смотреться, с небольшим животиком, наполненный мной~       Ангел Смерти на это предложение, блаженно простонал, вскоре, прикрывая свои очи. Страсть внутри лишь усилилась, все требуя большего от старшего Бога перед ним.       Потянув свои дрожащие руки, он оплел чужие плечи, а ноги сплелись на бедрах Арнира. Чуть ерзая бедрами по чужим, Джодах безумно выдохнул, чувствуя как за спиной дрожали его прекрасные, черно-красные крылья.       — Арнир… Прошу, окажите мне маленькую услугу... — попросил он, смотря молящим взглядом в чужие очи, полуприкрытыми глазами. — Наполните меня полностью. Это единственное, чего я так сильно желаю~ — промурлыкал он, так и не прикрыв рта, из которого потекло немного слюней, от удовольствия. Ощущения были очень приятными. Он словно бы как ребенок, получил желанную игрушку.       Тишина. Между ними проскользнула неловкая пауза. Ангел Смерти начал царапать чужие плечи, уже было готовясь к тому, чтобы начать умолять Свет наконец продолжить начатое. Да вот только, Арнира его опередил:       — Хах… — на губах старшего расцвела улыбка. В глазах, которых ранее искрила искорка азарта, превратилась в лесной пожар. Арнир наклонился ближе, слабо стукнувшись лбом с чужим, внимательно смотря за фиолетовыми глазами — Это я и хотел сделать ранее, мой маленький скайзерновец… — бархатный голос, продолжил говорить томным и тягучим тоном, оказываясь на слуху, подобно сладости Нежная улыбка медленно пропала с его лица.       Совсем скоро, Джодах мог почувствовать как чужая ладонь пропала с его живота, вместо этого оказавшись на его щеке. Ангел шумно выдохнул через рот, прикрывая свои очи. Бог Света ещё какое-то время, мягко ласкал его щеку, наслаждаясь тем, как искусственный Бог принялся ластиться к его ладони. Подобно ласковому коту, что терся о ладонь хозяина, выпрашивая ласку.       Вот правда совсем скоро, он снова почувствовал горячее дыхание на своей шее. Сотня, а то и тысяча мурашек пробежали по его телу, заставляя руки покрыться гусиной кожей. Снова эти желанные губы, оказались так близко к адамовому яблоку, слегка сминая своими губами. Чуть отстраняясь, дабы провести своим языком по коже, оставляя влажный след. Приподнявшись, Бог снова зашептал ему на ушко:       — Поведаешь ли ты мне о том, что чувствуешь сейчас? — влажный язык прошелся по ушной раковине, поднимаясь выше, губы поймали чужое оперение, слегка смачивая его слюной, — Может, ты хочешь, чтобы я поласкал твою грудь ещё немного? — ему пришлось отстраниться, дабы видеть чужое покрасневшее лицо.       Он не мог сказать точно, чего желал Джодах. Но видя мимику лица младшего, на лице снова расцвела ухмылка. Лицо младшего было просто… Прекрасным. Заплаканные глаза, выбившиеся пряди волос из прически, что падали на лоб, а так же приоткрытые губы. Он прислушивался к тяжелому дыханию, что вырывалось из уст. Его глаза внимательно смотрели на то, как губы ангела смачивались в собственной слюне. Ладонь старшего Бога переместилась, касаясь большим пальцем нижней губы, поглаживая.

Его ангел был зол. Очень зол.

Так не нравилось то, что Арнир медлил?

      Совсем скоро, пальцы, что были внутри, покинули чужое нутро, слегка царапнув ягодицу на прощание. От чего он вызвал со стороны Джодаха шипение, заставляющее прыснуть от смеха. Широкие ладони крепко обхватив бедра младшего, совершили на пробу первый толчок, вырывая громкий стон.       — Непослушные мальчики должны слушаться своего хозяина. Как же мне стоит наказать моего ангела… — снова начал Арнир, делая небольшую паузу. Лишь после встречи с чужим, голодным взглядом продолжил — Может… Сделать так, чтобы ты хорошенько помучался, не в силах подняться с моего ложа — в глазах Света черти заплясали макарену.       — Черт возьми… Да! — не сдержал крика Джодах, сжимая чужие плечи в своей хватке. Вызывая со стороны Арнира смешок, из-за столь резкого выпада.       После, по комнате пронесся звонкий шлепок, вырывая из уст краснокрылого очередной громкий вой. Малыш Джодах плакал. Чуть ли не завывая от желания быть заполненным без отказа. Но Бог Света словно бы наслаждался его мучениями, лишь крепко держа его бедра в своем захвате. От чего пришлось, малышу скайзерну, действовать дальше самому.       Поднимая свои бедра, он затаивая дыхание, опустился на член старшего со шлепком кожи о кожу. Прекрасно чувствуя, как тело под ним начало менять позу, уложившись на простыни. Теперь уже, Арнир снизу вверх наблюдал за ангелом, что так хорошо раскрылся для него. Темп бедер ангела был довольно неуклюж. Он то и дело сбивался, от чего Джодаху приходилось начинать все сначала.       В какой-то момент, инородный объект прошелся по чувствительному комку внутри. Тем самым, заставляя младшего закинуть голову назад, открывая прекрасный обзор на шею, которую следовало ещё больше украсить своими «метками». Поясница выгнулась следом, от чего внизу живота появился бугорок.       Шумно выдыхая, Ангел Смерти решил наклониться к губам Арнира, с целью заполучить ещё один жаркий поцелуй. Растрепанные белые пряди, рассыпались водопадом по обе стороны, создавая своеобразное полотно, которое словно бы укрывало от лишних глаз. Их губы слились в очередном поцелуе, с влажными причмокиваниями от обилия выделившейся слюны.       Поцелуй продлился не долго. Длинные фаланги пальцев зарылись в волосы на затылке, потянув, тем самым разорвав поцелуй. А другая его ладонь тем временем, резво схватила Джодаха за шею, слегка стиснув её в своей хватке. Издав смешок глубоким тоном, старший Бог улыбнулся:       — Ненасытный зверь… — прошептал он одними губами, не отрывая своего страстного взгляда, что словно бы с вызовом смотрел на фальшивого бога.

Свет был так ласков

***

      В следующий момент когда Джодах пришел в себя, почувствовал ломаную боль по всему телу. В особенности в районе поясницы и шеи. Такое ощущение, что его словно бы душили…       Приподнимаясь на локтях, он смог почувствовать ещё одну неприятность, в виде головной боли. Странно, что не от голосов демонов. Потирая переносицу, меняя позу, сев по-турецки. Было тихо, до момента пока он не услышал приближающие шаги. После, отворилась дверь и в комнату прошел Арнир.       — Ты ещё здесь? — в голосе Святого Арнира можно было услышать усмешку — А я думал, ты уже давно покинул мои покои, от стыда — Свет плавно двинулся к кровати, не отрывая своего пристального взгляда с сидячего.       — Святой Арнир… — выдохнул с шумом Джодах, поднимая свой взгляд на старшего. Голос Джодаха был хриплым, от стольких криков.       — Знаешь… Я узнал одну интересную и в то же время захватывающую историю — начал Арнир, опустившись на край кровати, потянув свою руку к чужому лицу. — Что ты искал некоего «Повелителя времени». Междумирец. Я ведь прав? — ладонь мягко провела по щеке.       — Да… — Джодах свел брови, не понимаю к чему клонил старший. Голова не соображала. Может… Старший Бог хотел подать руку помощи в этом деле? — Вы знаете где его можно найти?       На лице Арнира появилась широкая улыбка, а его глаза оказались прикрыты, из-за чего, Джодах не мог прочитать его. Демоны продолжали молчать, что вызывало ещё больше подозрений. А эта теплая улыбка со стороны Арнира, нежная ласка на коже, заставляла его покрываться мурашками. Почему у него ощущение, что он…       Резко, ангел почувствовал, как его шею обхватила чужая широкая ладонь, сжав в своей хватке. Надавливая большим пальцем на выпирающую вену, что начала биться в такт сердцебиение. Многоглазый уже было хватался за чужую руку, дабы хоть как-то избавиться от хватки. Да вот только, возникшая слабость, не позволила ему обрести свободу.       — Знаешь, что НАСТОЯЩИЕ Боги, не любят больше всего? — начал не своим голосом Арнир, особенно выделяя слово «настоящие», словно бы презирая происхождение личности перед ним, втаптывая лицом в грязь. — Когда к тому, что принадлежит им, тянут свои грязные руки — хватка усилилась. Явно останутся глубокие синяки на коже.       Ангел Смерти ничего не мог ответить, сильное давление хватки не позволяло. Заставляя его ещё к тому же, задыхаться, пытаясь истерично ловить воздух ртом. От чего картина от первого лица Света, смотрелась смехотворно. То, как тот кто всей своей душой и разумом презирал богов, сейчас панически открывал рот, словно рыба.       Придавив ангела к кровати, Арнир ослабил хватку. Но лишь для того, чтобы дождаться пока младший придет в себя. Наконец продолжая:       — Ты совершил ошибку, решив посягнуть на одного из членов МОЕЙ ЛИГИ — то, как отобразился ужас на чужим лице, заставило его с наслаждением вкусить яд удовольствия. — Тебя не спасет даже само Время, Ничтожество.

Это был уже не тот Свет, которой его встретил

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.