ID работы: 13871106

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
В кабинете директора, сидела на своём рабочем месте Елена Крылова. Она разбиралась в куче бумаг расположенных на деревянном столе перед ней, как вдруг раздался звук звонка, ей кто-то позвонил на школьный телефон. Елена потянулась к школьному телефону и взяла трубку, и услышала. — здравствуйте, я не так давно звонил вам на счёт работы учителя биологии, помните меня? — спросил мужской голос из трубки. Елена сразу узнала этот голос, это был парень который звонил им неделю назад, а может и немного больше. Вроде его звали Никита Гром (да-да, как оригинально), ему было примерно 23 года. — да, конечно я вас помню господин Гром, спасибо, что позвонили. Я просмотрела ваши документы и могу с радостью сказать вам, что вы приняты на должность учителя, тем более мы просто не могли пройти мимо такого прекрасного специалиста — ответила директор школы. — спасибо, больше спасибо, когда я могу приехать и начать работать? — спросил Никита. — думаю уже завтра часов в 12:00, если у вас нету никаких дел — ответила Елена Крылова. — конечно, конечно — ответил Никита Гром. — хорошо, спасибо — сказала Елена Крылова. — тогда до свидания, удачного вам дня — сказал Никита в трубку. — вам тоже, до свидания — сказала Елена Крылова и закончила телефонный звонок. *Тем временем у Никиты*: — «прекрасно, хорошо что меня взяли, а то я уже начал волноваться, такс нужно собрать вещи ведь я там буду жить» — подумал про себя белокурый парень. В следующию секунду он достал от куда-то серый чемодан и начал собирать вещи. Сначала он взял с собой сменную одежду, ботинки, зубную щётку с пастой, несколько книг, ручки, карандашия ноутбук, большие и маленькие наушники, телефон, несколько зарядных устройств и ещё много чего полезного, что точно может ему пригодится. Как только он всё нужно собрал он наконец то спокойно выдохнул и сел на кровать. — «фух, вроде всё нужное собрал, надеюсь что я найду общий язык с коллегами и учениками, и главное что бы я доехал без происшествий, благо права у меня есть, так что думаю спокойно доеду» — подумал что себя Никита и устало зевнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.