ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Попытка №1

Настройки текста
Примечания:
Май 2013- го, Дасти с Чухом как обычно решили посмотреть свою любимую передачу в предвкушении выходных дней. Дасти часто устраивал такой релакс перед телевизором, потому что знал что в будние дни его будут ждать одни поля и ничего больше. ─ Наконец-то! ─ воскликнул парень сев на диван сползая по нему ─ Я дождался этого вечера! Теперь со мной пиво и чипсы на целых 2 дня! ─ Ну, может быть только у тебя, у меня работа без выходных, мне только канистры с утра до ночи таскать ─ Да ладно тебе, я могу помочь завтра с ними, если конечно не умру с похмелья ─ посмеялся Дасти и похлопал друга по плечу ─ Давай я открою бутылки, а ты возьми пачку чипсов ─ Только аккуратно, не как в прошлый раз ─ Ладно-ладно, только не бурчи ─ Это еще кто из нас тут бурчит ─ парень сел на диван открывая пачку чипсов ─ Твоя...─ Чух дал ему его открытую бутылку ─ Спасибо ─ Дасти высыпал чипсы в тарелку и взял свою бутылку ─ Начнём просмотр ─ весело сказал парень и включил телевизор по которому уже шла передача "─ Всего через полмесяца стартуют кругосветные авиагонки" ─ А что? Я считаю у нас хорошие шансы туда пройти ─ с уверенностью в голосе сказал Дасти ─ Ещё какие! Успею дочитать вообще порвём всех! ─ поддержал его Чух ─ О! Сейчас посмеёмся! ─ весело воскликнул тот "─ У нас как всегда хит-парад нелепых падений" ─ Ох ты..хехе ─ Ахай.. бедняга ─ Эх... Как его угораздило?.. "─ Девятое место хит-парада.." Со стороны Чуха были слышны вздохи и сожаления ─ Не скоро он оклемается....─ сказал Дасти слыша хруст костей участника ─ Слушай... Это хоть и хорошая книжка, но всё чуточку сложнее... ─ И, что дальше? ─ Я тренер классный, но давай меня всё же за-заменим... ─ Заменим? Кем? ─ Дасти удивленно посмотрел на друга ─ Так, хоть...Это, Шкипером ─ Этот старик чему-то научит? ─ озадачено посмотрел Дасти на Чуха ─ Он герой войны! ─ Вздорный старика-а-ан ─ Дасти закатил глаза на такой ответ друга ─ Мой приятель Сверчок говорит Он в годы войны на авианосце служил! И знаешь кем? Старшим инструктором! ─ м-м-м... Он полвека не летал, на что мне инструктор, который уже полвека не выходил из дома? ─ равнодушно сказал рыжеволосый и выпил пару глотков алкогольного напитка ─ У него хотя бы опыт есть ─ с тем же самым равнодушие посмотрел на друга Чух и тоже отпил немного пива "─ Внимание! победитель хит-парада!" ─ Ох...бедный ─ сказал Чух отстранившись от бутылки "─ Всё в порядке! ─ Не-ет, теперь не всё в порядке..." Уже ближе к полуночи, Чух потащил Дасти к дому военного, дом был огромным и устрашающим, а развивающий от ветра флаг с эмблемой эскадрильи добалял еще больше адреналина в кровь, подойдя ближе к двери, Чух начал свой рассказ ─ Говорят сбил 50 вражеских самолётов, я слышал столько легенд о его эскадрильи..." Летучие Монтировки" ─ Угу.... ─ Это были безжалостные машины убийства закалённые в боях, гордость военно-воздушных сил... ─ зловеще продолжил Чух ─ А-а-а...То есть Он... ─ И флота! У них разговор короткий, увидел - сбил... От неожиданности Дасти аж подпрыгнул на месте, настолько мрачно Чух рассказывал свой монолог. Подумав, Дасти всё же сделал шаг вперед, позвонил в дверь и отшагнул, побоявшись что будет дальше и как отреагирует на диалог сам военный ─ И зачем я тебя послушал...Чух! ─ шепотом прокричал тот ─ Здесь подожду! ─ спрятавшись за одним из гаражей сказал Чух Не успел Дасти оглянутся, как перед ним открылась дверь, перед ним стоял огромный мужчина поклонных лет, по нему не скажешь что полвека назад он участвовал во Второй Мировой Войне, всё же, увидев перед собой рыжеволосого юношу, Он грозно посмотрел на него. Дасти немного растерявшись, начал диалог первым ─ А-а-а... Вечер добрый Шкипер..Ехе...Это я, короче готовлюсь к авиационному ралли, я в курсе что Вы уже не летаете но... Э-это не беда, ничего, говорят же знаете такую поговорку:" Кто не умеет - тот учит"....То есть раз уж у вас есть крылья, то лучше уж мне брать уроки у Вас, правда ведь?...─ Дасти посмотрел на Шкипера с надеждой в глазах Шкипер же в свою очередь зло нахмурился и грубо закрыл двери перед ним, не желая что-либо говорить, Чух решил вмешатся ─ Смелей! Ты его почти уболтал! Дасти позвонил еще раз, думая про себя что сейчас всё получится, отойдя от двери, Он снова спросил ─ а вы правда полсотни врагов сбили? Всё так же зло хмурясь, подняв голову Шкипер грубым голосом сказал ─ А ты полсотни первым хочешь стать? От такого тона Дасти мелко задрожал, но продолжил диалог с угрюмым военным ─ Н-не хочу... Шкипер уже начал закрывать двери, как Дасти снова воскликнул ─ Ну-ну-ну подождите! Я подумал, Ваш опыт да плюс мой азарт! ─ Твой азарт не плюс, а минус и сам ты в воздухе ноль. Лети с миром...Не твоё это дело! ─ Но ведь вы были инстру...─ Не успев Дасти договорить фразу, как Шкипер закрыл перед ним двери. Дасти опустил голову и грустно вздохнул, но Чух всё не хотел останавливать друга ─ Давай с чёрного хода! По Дасти было видно что он ужасно расстроен, но против слов Шкипера никуда не попрёшь.

***

Пока Дасти питался дозвонится в звонок до Шкипера, за гаражами с другой стороны, стояла и следила за военным Хлоя, Она осматривала Шкипера, пыталась разглядеть в нём что-то особенное и вот у нее появился шанс посмотреть на него, увидеть этот суровый взгляд и услышать низкий голос с неким басом, про которые говорили её друзья. Посмотрев на военного, Она затаила дыхание, увидев высокого мужчину, которой сурово смотрел на рыжего парнишку, который что-то неуверенно мямлил себе под нос ─ Какой грозный мужчина...Он вроде бы и не псих... После того как Шкипер закрыл перед Дасти двери выключив свет, Хлоя поняла, что пора идти домой, чего человека вопросами мучить

***

На следующий день, когда парни всё же смогли уговорить Дотти поехать с ними в Линкольн, где проходи ежегодный отборочный тур в кругосветное авиаралли, модно было легко догадаться, что Дотти всю дорогу бурчала ─ Чувствую себя полной дурой что с вами связалась ─ вылезая из бензовоза пробурчала она ─ Ой, да хватит Дотти ─ Дасти улыбнулся и закрыл дверь грузовика ─ Глазам не верю! ─ очаровано сказал Чух Увидев всех своих кумиров и посмотрев на тренировку других участников, их внимание обратили двое парней ─ Дамы и Господа, прошу Вас посмотреть в небо, над Вами мастер авиаспорта, художник неба, чей пилотаж фондументален, что не фигура то скульптура! Речь шла о Рипслингере, пока все смотрели на него, он начал позировать ─ Даю ракурс для снимка ─ усмехаясь сказал он ─ Что не маневры, то шедевры. Один на весь воздух! ─Ри-и-ипслингер! ─ Эффектно приземлившись сказал гонщик ─ Неповторимый я ха-ха, спасибо за вашу любовь... Кто хочет со мной сфоткаться ─ сказал тот уходя ─Кхк-кхк...Ой сколько саморекламы, он от скромности не помрет ─ с сарказмом сказала Дотти ─ Дотти, это Рипслингер! ─ воскликнул Дасти ─ Капитан команды "RPX", по прозвищу:" Зелёный торнадо"! ─ воскликнули сразу оба парня ─ Он чемпион, проходит без отбора! О, а эти из его команды, Нед и Зед:" Турбо двойня" ─ снова воскликнули парни, Дасти продолжил ─ Тоже мировые звёзды ─ Ходят слухи, что они были сиамскими близнецами, их разделило только хирургическое вмешательство ─ Везет... Вот бы мне что-то лишнее убрали ─ сказал Чух, закрывая свой живот ─ Почему ты так переживаешь на счет своего тела? Всё же нормально ─ сказал Дасти приобняв друг за плечи ─ Потом объясню Они подошли к месту соревнований, прилетело довольно много участников, Дасти был счастлив что наконец-то смог сюда попасть ─ Всё, тихо, внимание! Начинается отборочный тур международного чемпионата, заявившие о себе претенденты выполнят однократный облёт препятствий. Первые 5-ро кто покажет лучшее время, будут допущены к участию в кругосветных гонках. Все участники показали свои лучшие результаты, и вот подошла очередь Дасти, он сильно волновался, но друзья его подержали ─ Фух... Не вериться... ─ с волнением в голосе сказал парень ─ Давай Дасти, у тебя получится ─ улыбнулся Чух и похлопал его по плечу ─ Да-да, из Кривых Лопастей, Джет Реактивище ─ Джет Реактивище? ─ вопросительно посмотрела Дотти на Чух ─ Да, круче ника тут не у кого нет, хе-хе, автор конечно я ─ хихикнув сказал Чух ─ А-а-а... Тогда всё ясно ─ Эй друг, здесь участвуют спортсмены, освободи полосу, у нас соревнования, ну где там этот Джет ─ Стой-стой-стой, слыш, я Реактивище ─ Ты Реактивище? ─ Я ─ не понимая что происходит сказал Дасти ─ Сельхозработник? Это что у нас здесь? День дурака? Мало имени так еще в спорт ломанулся, чтобы нас от смеха скрутило! Рипслингер не стал себя сдерживать и решил немного подшутить, конечно, не самыми лучшими словами, ведь он выше всех ─ Совсем с неба рухнули, мне что, с фермером соревноваться? ─ продолжив смеяться сказал он ─ Он взлететь то сам сможет? ─ за своим боссом решил подшутить и Зед ─ Пусть бегает на перегонки с тем жирдяем ─ кинул не приятную шутку Нед ─ Кто жирный?! Я сейчас догоню и не повезет тебе! ─ Чух уже разозлился, аж искры сыпались из глаз ─ Не опускайся до их уровня... ─ Дотти положила руку на лечо Чуха ─ Вперед Дас... Вперед Джет! Пока Дасти шел по указанной дороге для взлёта, Он услышал много гадостей в свою сторону, парню было больно слышать такое в свой адрес, но нужно было проявить себя, поэтому он взлетел ─ Ему надо будет очень постараться чтобы отвоевать у Фонзарелли 5-ое место. И так взлет, что ж, начало довольно осторожное, 250 км/ч, проходит 2-ые ворота чётко в горизонте! Что? Решил покосить нам газон, при чем бесплатно, ну должен заметить, Он уже на целую секунду отстает от Фонзарелли, будет сложно наверстать, но видно парень упрямый, вот он описывает три четверти окружности, у-у-ову, выпрямляется, заложил влево, заход на ряд конусов для змейки, набирает скорость, теперь он проигрывает Фонзарелли всего на полсекунды, и быстро сокращает разрыв, набор высоты , и пошёл-пошёл, отставание уменьшилось до 0,2 секунды! Он борется до последнего! Ох, вот это финиш! Вот это я понимаю полёт! ─ Молоток Дастер-мастер! Всех умотал одним махом! ─ подходя к парню сказал Чух Дасти в это время чуть не падая, отдышавшись посмотрел на табло, надеясь, что там будет его ник ─ И так, Джет, общее время:01:24:26, шестое место, но как он упорно боролся Дасти расстроено опустил голову, в глазах погас тот самый огонёк надежды, и он погрузился в свои тёмные мысли, неожиданно к нему подошёл тот самый Фонзарелли ─ А слыш, приятель, 6-ое место это вполне достойно, ты здорово отлетал! ─ Спасибо.... ─ всё так же грустно сказал юноша Весь остальной день, он провел опрыскивая поля, Он уже перестал думать о его мечте, ведь не для чего стараться

***

Тем временем, Шкипер наблюдал за парнем, после просмотра отборочного тура, он задумался над тем чтобы начать его тренировать, но чтобы сообщить эту новость, нужно было найти подходящий момент ─ Шкипер, ну дай ты уже шанс парнишке, видишь как он хочет этого ─ дав ему кружку с чаем сказал Сверчок ─ Мне надо подумать... ─ отпив из кружки немного чая сказал военный ─ Как знаешь... Но я бы советовал пойти к нему, может тогда всё станет понятнее ─ Может ты и прав, завтра зайду к нему ─ улыбнулся военный посмотрев на низкорослого друга

***

После отборочного тура прошло 2 дня, Дасти уже и забыл про это, но в этот день в Кревые Лопасти приехал организатор тура ─ Следы допинга нашли у занявшего 5-ое место Фонзарелли, он дисквалифицирован за употребление допинга ─ А... Так выходит что... То есть... Я... ─ Что ты, в составе участников Услышав это Дасти встал в ступор, а Чух на всю улицу радостно прокричал что Дасти участвует в гонках ─ Дотти, Он прошел! Он летит! ─ Что? Серьезно летит? ─ немного шоковом состоянии спросила она, и подошла к толпе которая уже обступила рыжеволосого парня Вокруг Дасти было столько голосов, что он даже и не знал кого слушать, да он и не слышал никого в прицепе, ведь сам был в шоке от того что услышал 5 минут назад. Всё же когда все разошлись, он ушел домой, и уже дома глядя на карту начал о чём-то размышлять, как вдруг... ─ Дурная затея. Закончится всё твоим истощенным трупом где-то по среди поля, а крылья полетят дальше ─ А с чего Вы взяли? ─ Ты будешь соревноваться с лучшими из лучших, а ведь не все долетят до финиша, вираж у тебя вялый, бочки грязные, про скорость вообще помолчим ─ Вы что... Смотрели как я летал? ─ Ага, как ты перед всеми позорился, нужно менять вираж ближе к препятствиям, чуть уложился чуть дальше сразу скорость проигрываешь! ─ То есть я, переосторожничал? ─ Так точно! Как все новички. Дасти ехидно улыбнулся и сказал ─ А к чему этот ваш инструктаж? ─ К тому! Чтобы взялся за ум и забыл про гонки, ты не для того рождён! ─ Не для этого!? Да я с утра до ночи похаю на этих полях! Уже много лет! Вот Вам повезло! Вы рождены были воевать, и Вы отдали долг родине! И стали героем, а я хочу понять... Возможно если не рождён, то нужно пробовать... Ладно, забыли... Вам этого не понять... Военный задумался на минуту, но всё же ответил ─ Завтра в 6:00, жду тебя здесь Дасти немного опешив, переспросил ─ Утра или вечера Сверчок уходя за Шкипером сказал ─ И не опаздываем ─ мужчина улыбнулся парню и ушел Дасти ощущал себя самым счастливым человеком в мире, неужели он сможет попасть туда, куда мечтал попасть всю жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.