ID работы: 13871111

Семейное счастье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Прощальная вечеринка

Настройки текста
Оставался всего один день до гонок, Дасти был у Хелин в гостях, Он сидел на кровати пока девушка заваривала чай на кухне. Парень вновь осматривал её комнату ведь тут бывал не часто, но именно здесь Он чувствовал уют именно у неё дома, приятный аромат ванили или шоколада, спокойные тона комнат, и приятная мелодия которую Хелин включала для снятия стресса. И вот девушка пришла к Дасти уже с кружкой чая и булочками чтобы не пить чай просто так, Она села рядом с ним и дала ему кружку с чаем ─ Спасибо Хелин, ты как всегда, не оставишь меня голодным ─ парень посмеялся и отпил немного чая ─ Так о чём ты хотел со мной поговорить? ─ спросила девушка поставив поднос с булочками ─ На счет моих будущих гонок. Понимаешь, я совсем не разбираюсь в больших городах, я там никогда не был, а так как ты из Нью-Йорка и знаешь что там да как, поможешь хоть немного понять куда идти, чтобы не заблудится? ─ Конечно, только тебе придется запомнить много разных названий улиц, справишься? ─ Хелин посмотрела на Дасти улыбаясь ─ Ох, постараюсь ─ Он взял одну из булочек и почувствовал невероятный вкус вишни и ванили ─ М-м-м, это так вкусно ─ протянул парень ─ Хелин, у тебя просто золотые руки ─ Спасибо кудряш ─ так называла его Хелин всё время её дружбы ─ Кстати как твоё тату? Сильно болит? ─ Уже не сильно, Дотти сделала компресс с какой-то мазью, она помогает зажить ране быстрее, вот сегодня нужно будет поменять бинты, скоро буду как новенький. А ты как сама? ─ Ну, появилось ещё пару заказов, вот сижу доделываю детали на эскизе, это должно быть свадебное платье ─ отпив чай сказала девушка ─ Неделю назад летала в город и купила пару наборов бусин, в общем ничего необычного... ─ Перейдём к моему обучению? ─ хихикнув сказал парень глядя на девушку ─ А то так будем болтать, тогда ничего не успеем ─ Ой, точно ─ Хелин поставила чашку на поднос и начала на словах объяснять Дасти где и на какие улицы нужно заворачивать и ходить ─ Наверное чтобы ты легче понял я нарисую на листе ─ Хелин достала з папки лист А4, и начала карандашом метить все углы Нью-Йорка ─ Я правильно понял, как только прилечу в аэропорт, то сразу поворачивать на право? ─ Да, там тебя уже будут ждать организаторы, ну по крайней мере так было когда я жила недалеко от аэропорта, запомнил? ─ Вроде да, но перед сном еще посмотрю. Слушай, ты какая-то усталая в последнее время, всё нормально? ─ Я же говорю, появилось пару новых заказов, нужно успеть до 20 числа, свадьба же скоро. Вот пью снотворное чтобы уснуть, Дотти посоветовала более натуральные препараты, а то я пила такую химию, что чуть не умерла от головных болей. Может ещё булочек? А то я вижу ты их лопаешь, аж за ушами свистит ─ она посмеялась ─ Если можно, ну они очень вкусные ─ доев кусочек булочки сказал Дасти ─ Хорошо, сейчас принесу ─ улыбнувшись, она ушла на кухню за новой порцией булочек Хелин принесла очередную порцию булочек, села на кровать рядом с парнем ─ Слушай, раз уж это последний твой день в нашем городке, то может устроим прощальную вечеринку? ─ предложила Она, ставя на поднос тарелку с булочками ─ Хм, было бы не плохо ─ улыбнулся Дасти ─ А куда пригласим? ─ Ко мне сюда, домой. Так, я приглашу всех, а ты пока что пей чай ─ Хелин встала и ушла вниз дабы хоть немного подготовится к вечеринке Подготовив немного блюд и напитков, Хелин написала друзьям в общий чат, чтобы они приходили к ней домой на прощальную вечеринку в честь завтрашнего отлёта Дасти в Нью-Йорк. Первыми гостями были Шкипер и Сверчок так как Хелин была ихней соседкой. Дасти спустился вниз и увидев Шкипера сразу подошёл к нему чтобы обсудить кое-какие детали по поводу маневров. Сверчок прошёл на кухню и встал рядом с Хелин и спросил чем он может помочь? Девушка ответила, что сейчас хочет быстро испечь что-то к чаю, к большому счастью Сверчок был умелым пекарем и смог помочь Хелин с булочками. Спустя еще пару минут пришли и Чух с Дотти, а уже самой последней пришла Хлоя. Когда девушка увидела военного в гостиной вместе с остальными, она засмущалась но всё же вошла в комнату, она улыбнулась и обняла подругу, которая сидела на диване рядом с остальными ребятами ─ Привет Хлоя, садись к нам, будешь булочку? ─ предложила девушка ─ конечно же с чаем, не просто так ─ хихикнув она села вместе с Хлоей на диван ─ Да, спасибо ─ Хлоя взяла свою кружку чая незаметно подсматривая в сторону мужчин где сидел Шкипер Так названая "Прощальная вечеринка"<i> была больше похожа на уютные посиделки со сплетнями, но тем не менее весёлая. Друзья хорошо проводили время, Хелин даже нашла какую-то старую настольную игру. Сидя в компании мужчин, Шкипер одним глазком всегда посматривал на Хлою, которая тоже подсматривала за ним, он вздохнул и попросил Дасти отойти с ним якобы на "важный разговор", хотя для него он и правда был важным ─ Так о чём Вы хотели поговорить Шкипер? ─ спросил юноша когда подошёл к наставнику ─ Слушай ─ военный снова вздохнул, было заметно что он покраснел от стеснения ─ В общем... Ты же намного моложе меня и разбираешься в этом лучше...─ Шкипер очень долго тянул свой вопрос, он стеснялся попросить это у Дасти ─ Ну-у-у? Что именно Вы хотели спросить ? ─ Не знаешь что сейчас любят девушки? Что их привлекает? ─ Шкипер выдохнул с облегчением и ждал ответа от Дасти ─ Неужели Вы влюбились? ─ парень ехидно улыбнулся посмотрев на военного ─ Нет, хотел спросить на будущее, недалёкое... Так посоветуешь что? ─ К каждой девушке свой подход, но обычно они любят комплименты, цветы Это самое базовое ─ сказал Дасти ─ Если всё же найдёте свою любовь, то возможно поймёте что нравится и исходя из этого вы можете понять как вести с ней разговор и т.п ─ Спасибо Дасти. Пошли к остальным? Они снова вернулись в гостиную где друзья уже во всю играли в Монополию. Дасти сел рядом с Хелин спросив есть ли и для него местечко в игре, Хелин ответила что да и дала ему кости чтобы он смотрел сколько раз ему сделать ходов и так далее. Уже наступил вечер, но друзья не спешили расходится, ведь хотели как можно дольше времени провести с другом которого не будет от силы пару месяцев, за это особенно переживал Чух. Он плакал чуть ли не навесь городок обнимая лучшего друга, Дасти же конечно обнимал его в ответ, хлопал по спине и говорил что скоро вернётся. Под конец праздника все дружно и тепло обняли Дасти говоря такие поддерживающие фразы как:"Мы верим в тебя!; У тебя всё получится!;Мы любим тебя!", от таких слов Полейполе чуть не расплакался, он тепло обнял каждого из них и сказал <i>"─ Я тоже всех вас люблю и ценю вашу поддержку" ─ Так не хочется улетать, не хочется оставлять вас, вы мне все дороги, вы моя семья ─ Дасти улыбнулся посмотрев на всех ─ Мы всегда рядом, даже если рядом нас нет ─ Хелин тоже улыбнулась сказав эту фразу ─ Мы все помещаемся у тебя в сердце Пришло время прощаться и расходится по домам, на часах уже было почти за полночь. Все друзья собрались и разошли по домам. *** Дасти нужно было лечь спать намного раньше, по прощальная вечеринка закончилась намного позже, он вошел в дом закрыл дверь на ключ и лёг спать, ведь завтра подъем аж в 4 утра, и очень быстро собираться чтобы успеть вовремя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.