ID работы: 13871114

Вы очень сладкая Госпожа Аланур!

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было середина дня все занимались своими делами включая и Мехмета,проходя мимо комнаты госпожи Аланур он услышал странные звуки,постучав в дверь он не услышал ни какой реакции звуки только становились громче,ешё раз постучав и опять нет ни какой реакции он решил зайти туда Входя в комнату он ничего не подозревал,закрыв за собой дверь он повернулся и увидел такую картину,госпожа Аланур лежала на кровати наполовину голой и мастурбировала,как только она услышала что дверь закрылась она дёрнулась К её ужасу её застукали,она просто лежала и прикрывала свою розу.Отойдя от шока она заговорила -Об этом никто не узнает Мехмет!,сказала привозным голосом Не найдя слов Мехмет просто кивнул и уже повернулся чтобы выйти как Аланур подошла к нему и затянула в поцелуй полный страстью,и рукой тёрла рукой пах парня Позже она расстегнула ширинку брюк парня и вытащила достоинство зятя,и позже отстранившись от него опустилась на колени и начала делать минет Сначала она просто проводила рукой по всей длине,потом взяла головку в рот и начала посасывать,и медленно бряла в рот всю длинну,что оставалось Мехмету это просто стоять и выпускать томные вздохи невыдержав всей этой пытки он просто резко поставил на ноги её и взял на руки положив на кровать Он целовал её шею медленно спускаясь всё нижу до ложбинки груди и лямки майки упали в низ,сняв вещь которая мешала ему взору открылась пышная,подтянутая грудь,плоский животик Он опустился к груди задевая соски,госпожа стонала но тихо понимая что их могут услышать,и вдруг кто то постучал в дверь послышался голос Аслы --Мама,мы едем в магазин возможно приедем поздно!,крикнула по ту сторону двери -Хорошо дочка,а Мехмет?,решила уточнить не ищут ли его --Мехмет дома останется на всякий случай,тем более он не очень любит долго ходить по магазинам -Хорошо,удачи,с отдышкой сказала она услышав спускающихся шагов девушки она выдохнула -Вот видишь нас чуть не застукали,сказала она парню который всё это время чувство такое что не дышал --Хорошо что не застукали фото.. Не успел он что то сказать как его затянули в поцелуй полный страсти Поняв всё без лишних слов он продолжил начатое,опустившись к животику он услышал томный вздох сверху Поняв что он движется в правильном направлении он опустился к половым губам своей тёщи По всей комнате было слышно громкие стоны женщины -Откуда ты такому научился?,сказала она через стон,Мехмет же ухмыльнулся услышанным,подняв глаза спрашивая тем самым:Вы готовы?,она же своим взглядом дала согласие Тот начал целовать шею тем самым отвлекая от самого больного,ведь у госпожи Аланур не было долго мужчины,аккуратно и медленно он ввёл свой орган,из уст его любовницы вырвался очень громкий стон наслаждения,сначала он двигался медленно и плавно набирая темп он дошёл до бешеного,было слышно пошлые шлепки,стоны,вздохи Когда Мехмет понял что его пик скоро,и как видимо пик госпожи тоже ведь её влагалище сжалось,он набрал ещё сильнее темп и кончил Они легли рядом с друг другом,она положила свою голову ему на грудь и сказала --теперь мы оба грешны,но я не очём не жалею -Я тоже,вы очень сладкая госпожа Аланур!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.