ID работы: 13871152

Ветер затерянной скорби

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Не сомневайся, просто верь...»

Настройки текста
      Мне не пророчили в просторе       Ветра далёких прошлых дней,       Где землю тьмой скрывало море,       А небосвод скорбил над ней...       Поверь, я буду вновь пытаться       Искать ключи, стучаться в дверь,       Я не могу так просто сдаться,       Не сомневайся, просто верь...              Там в даль уводят слёзы моря,       Куда так тянет компас твой,       Там сдаться лишь себе на горе,       Где в ночь врезался тьмы прибой...       Мои шаги не слышит небо,       Пока ты веришь – канул страх,       Здесь земли тёрном скрылись слепо,       А ветер вновь застыл в горах...       Мне не сойти с дорог тернистых,       Здесь без сомнений путь конца,       Здесь пламя не спускает искр       И мёртвый стук забыл сердца...       Ты просто верь и тихо помни,       Пусть ветром став – приду на зов,       Здесь нет конца на переломной,       А небеса не слышат слов...       Здесь время намертво застыло,       Мой стук давно не слышно в дверь...       Нещадно край забрал все силы,       Не сомневайся, просто верь...       Ты знаешь, вновь буду пытаться       Средь тёмных рек искать причал,       Я не хочу в них затеряться,       В конце начала всех начал...       Не слышно как поют здесь птицы,       Как небеса замёрзли мглой,       Пока ты веришь, мне не сбиться       С дорог, что скрылись под золой...       Поверь, и снова убедишься       В обратном ходе тяжких дней,       Я знаю, всё же, ты боишься...       Не сомневайся, просто верь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.