ID работы: 13871223

После пар

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

препод и студент

Настройки текста
Шедоу кидает Соника на свой рабочий стол. Хватает его за запястья, тянет обе руки за голову. Сонику хочется стонать от каждого движения. Из школьных брюк выпирает туго натянутая ткань. Член стоит колом, сочиться смазкой, но продолжает находится там, внутри тесно жмущих боксеров. От чего хочется снять с себя низ. Сорвать. Сорвать и прикоснуться к разгоряченной плоти. Шедоу прижимается пахом между ног. Он тоже одет, он тоже в тёмных брюках, эффектно подчёркивающие его худые ноги, и округлых, симметричных форм - замечательную задницу. Первый раз, когда Соник увидел препода в них, ему пришлось натягивать рубашку ниже пояса и лишь неловко краснеть, пытаясь скрыть прилившую кровь не только в лице, но и в кое-чем посокровеннее... А впрочем, что сейчас об этом думать. Студент лежит на учительском столе. Полураздетый. В совсем пустом классе, задолго после окончания пар. Прогибается под преподом и сдерживает желание визжать от каждого прикосновения. В кабинете душно. Окна все закрыты, завешаны шторами. Дверь на замке. Лишь бы никто не зашёл. И повезло же Шедоу иметь класс в самой глухой части колледжа. Отсюда их не услышат, только если вплотную подойти к двери. Но это не точно... Им просто нужно быть потише. Но синий еж тише быть уже не может. Он всем своим нутром уже ощущает толстый член в заднице. И Соник кричит. Стонет, сжимает тугое колечко мышц, полностью обхватывая чужой орган. Шедоу двигается быстро. Не щадит, не жалеет. Долбится со скоростью ястреба в растраханую дырочку, иногда вгрызается в чужую шею. Студент стоит раком, всем корпусом лежит на столе и кричит так громко, что время порадоваться закрытым окнам. Грубые шлепки, мокрые, пошлые звуки. Шедоу шипит. Он вытерпел четыре пары, которые вёл лишь отчасти в сознании. Другая часть думала о запретном, сладком плоде. О высоком, стройном ученике, сейчас пытающимся двигать на встречу крепкими бёдрами. Выгибающимся в спине, плохо попадающим в ритм, отдающийся ему полностью. И Шед берёт Соника всего.

***

Когда он кончает, наваливаясь на чужую спину, — теперь ещё сильнее прижатую к столу потной, обнажённой грудью, —и с тихим хлюпаньем вынимает своей член из чужой дырочки, удовлетворенный Соник лишь краем уха улавливает, едва не упустив, Шедовское: —останешься после уроков ещё пару раз, и зачёт у тебя в кармане. — и чувствует чужую улыбку где-то у себя в плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.