ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В это утро раньше встала брюнетка, блондин спал. Паркинсон не стала его будить наоборот осторожно чтоб не разбудить парня встала и стала собираться на учёбу. Ведь седьмой курс это не игры, им в конце года сдавать экзамены. Выбрав :Чëрный топ, зелёные шорты, зелёный пиджак, под шорты надела чёрные колготки в сетку. Сделала себе макияж в стиле факультета не стала обувать каблуки и укладывать волосы потому что знала, что когда проснётся парень, то он первым делом её повалит на кровать и начнёт её целовать везде. Пэнси сидела за туалетным столиком и повторяла зельеварение, ведь он был первым уроком, а ведёт его их декан факультета. Тут начал просыпаться парень. Повернулся лицом к девушке, он встал с кровати и сонный подошёл к девушке. Малфой обнял брюнетку, чмокнув в щеку. Аристократ сказал -доброе утро, солнышко -доброе Паркинсон повернулась к ниму лицом. Драко не теряя время взял любимую на руки и лёг в кровать. Парень стал целовать девушку везде. Пэнси смеялась ведь ей было щекотно и приятно от поцелуев парня. Дальше блондин стал переходить грань от поцелуев, до ласкания. Малфой стал гладить ногу девушки. -что ты делаешь? -ничего. Погладить нельзя? Парень улыбался -можно Аристократ стал переходить выше к бедру, затем большим пальцем стал водить по животу девушки. Брюнетка стала смеяться громче -чего? Спросил парень -мне щекотно -я же тебя не щекочу, а ласкаю Блондин тоже засмеялся -какие-же вы милые Зашла в комнату соседка Пэнси -Лита, ты бы предупреждала когда заходишь. И Снейп не в курсе, что я часто бываю у вас в спальне? -нет. Он щас занят 5 курсом, у них скоро уже начнутся тесты итоговые -хмх, ведь и нас скоро участь настигнет с жаба Пэнси ткнулась парню в шею -не переживай, ты всё сдашь ты же не Креб и Гойл, которые тупые. **** Пришло время уроков. Зельеварение Драко сидел с Пэнси за последней партой своегг ряда факультета. Декан рассказывал как будут проходить экзамены, и что стоит повторить. Драко начал лесть к Пэнси. Он водил рукой по коленке девушки. -Драко, отвань. Не время щас -почему это? -щас идёт урок. Тем более Снейпа предмет -плевать, ты же знаешь, что добиваюсь чего хочу. -дурак ты Паркинсон щелкнула любимого по носу. Малфой поморщился. Пэнси вздохнула и чмокнула парня в нос. А аристократ положил голову на плечо девушки. Драко знал прекрасно зельеварение на высший балл, ведь декан факультета его крестный он его натаскал хорошо по зельям. На пару стали каситься Гриффиндор Ряд Гриффиндора -Гарри, посмотри на змеев, им же нет дела, до землёй -Драко, знает зелья на высший балл. -да да, взятки конечно будут, они же богатые -мальчики, прекратите. Гарри как тебе не стыдно! Ты же встречался с Пэнси, как можно так говорит о той которую любил -она виновата в нашем разрыве -как раз таки ты. Ты ей изменял, и ей это надоело вот вы и разошлись *** Урок закончился и все расходились на перемену. Драко забрал сумку Пэнси приобнял её за талию они пошли на выход из класса. После пара вышла к озеру. Было уже тепло. Ведь был конец апреля. В конце мая экзамены, выпускной. После поступление и всё взрослая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.