ID работы: 13871239

Тайны магической Британии

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 [Заключительная глава]

Настройки текста
Прошли годы.. Ребята закончили академию. Драко и Пэнси официально стали мужем и женой. Еве Фред сделал предложение, и пара ждёт когда их заявление одобрят в ЗАГСе. Кассандра уехала со своим возлюбленным в Болгарию. Дафна и Блейз уехали в свадебное путешествие. Продолжим нашу историю.... Утро в Малфой Мэноре -Милая, просыпайся. Нас ждут родители на завтрак. Будил Драко свою любимую. Пэнси, Что-то пробубнила "Я хочу спать" Парень решил разбудить девушку поцелуем как когда-то в школе на 7 курсе. Малфой поцеловал любимую в нос. Брюнетка проснулась -доброе утро Аристократ поцеловал брюнетку в щеку и встал с кровати. Пэнси потянулась, но встала с кровати обняв сзади парня. -Что-то мне это напоминает. Сказал парень искренне улыбнувшись -Ты всегда так делал, когда мы учились в Хогвартсе -Хочешь верну эту привычку? Парень повернулся лицом к девушке прижав её к стене -Драко, а если Скорпиус зайдёт? -Пэнси, ему 15 лет, он знает, что такое постельная сцена. -не верится, что мы уже родители, и ребёнок у нас подросток. Ведь совершенно недавно мы были подростками. -только я был дураком, что тебе на 6 курсе не признался. -каждый по-своему делает. Думаешь, я считаю себя умной? Я просто напросто не дала тебе тогда признаться, когда ты приходил ко мне в комнату с извинениями. -Но ведь я набрался смелости, и признался тебе. -дурачок .Все дай мне собраться.Нам скоро сына провожать на платформу . Блондин не хотя отпустил любимую.А мисис Малфой стала собираться .Пэнси надела на себя теплое чёрное в узор платье ,поддев черные колготки в сетку ,волосы собрала в пучок чуть отпустив передние прятки .Накрасилась и была готова ,она повернулась к мужу ,который стоял уже собраный -Какая же ты красивая Промолвил мужчина чмокнув жену в щеку. Пара спустилась в столовую мэнора и стали завтракать.Скорпиус был внешностью копией своего отца ,а характером в мать . Позавтракав семья отправилась на платформу На платформе -сынок ,учись хорошо.Удачи тебе -Будь достойным наследником рода Малфой Парень попращался с родителями и побежал в поезд Через 20 минут хогвартс экспресс отправился .Пэнси и Драко махали сыну пока что экспресс не скрылся из виду .На этом и заканчивается наша история .Но это еще не конец .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.