ID работы: 13871337

Ты ведь не бросишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внезапно для всех, шокирующая новость обрушилась на новостные паблики: «Срочные новости! Известный айдол Ли Минхо из Stray Kids попал в аварию на автомобиле. Подробности и состояние айдола неизвестно. На данный момент компания и участники не дали никаких комментариев.»

****

— Хани? — для Минхо вокруг все кажется тьмой и появляется надежда когда он видит знакомый силуэт, — Хани это ты? Пожалуйста ответь. — Минхо, не переживай, это я, всё в порядке, — Хан мягко обвивает руками талию Ли и нежно прижимает к себе, — Я так переживал за тебя, хорошо что ты в порядке, — его губы трогает мягкая улыбка. — Прости, прости, Хани, я не думал что так все выйдет, — слёзы не контролируемо льются по щекам. — Ну-ну, милый, тише, я рядом, всё хорошо, — Джисон старается успокоить первого, нежно гладя по спине и волосам, его футболка промокла в районе плеча. — Ты ведь не бросишь меня, правда? Ты ведь всегда будешь рядом, Хани? , — поднимая голову и заглядывая в его глаза спрашивает Минхо. — Конечно, конечно я всегда буду рядом, — мягкая улыбка в ответ.

****

— Джи, вставай, нам пора идти, — Чан мягко будит Джисона, — давай, хватит спать, ты знаешь что нам нужно.       Хан потягивается, потирая глаза пытаясь вернуться в реальность. Он знает что сегодня за день.

****

      Давящая на всех тишина, настолько, что кажется, её можно было схватить. День был тяжёлым для всех. — Джисон, ты как? , — Хёнджин старается быть спокойным, кладя руку на его плечо. — Я… в порядке, не переживай, дай мне время, — горькая ложь и тяжёлая улыбка не глядя в глаза.       Хёнджин понимающе кивает и рукой показывая остальным участникам отойти и подождать у машин, где находится стафф.       Хан так и не отвёл взгляда от надгробья которое не давало покоя, где были четко выбиты буквы: «Ли Минхо, дорого любящий человек, друг, муж. Помним. Любим. Скорбим.»       Джисон, глубоко вдыхая стараясь сохранять спокойствие, не проронив сегодня ни одной слезинки поднимая голову к небу, — Ох, Минхо…

****

      Спустя пару минут, тишину кладбища нарушил один выстрел.       Все бросились к тому злосчастному месту.       Теперь, тут были слышны крики, охи и ругательства.       Тут было найдено тело Хан Джисона, лежащего рядом с могилой Ли Минхо, а также тот самый пистолет, которым он оборвал свою жизнь.

****

— Хани? Хани, ты пришёл? , — глаза Минхо бегали по помещению стараясь найти его. Из тьмы появляется Джисон, с улыбкой на губах, — Привет, Минхо, я ведь обещал что не брошу тебя.       Минхо бросается в объятья дорого любимого Хани и говорит много много слов, только для них двоих.       Теперь, они навсегда вместе.

****

      Подавленные участники, с непониманием, что им делать дальше, сидят «всё» вместе в общежитии, не проронив ни слова.       Банчан решается первым, — Я… Кхм, я думаю что нам нужно рассказать всё стэй, мы не можем держать их в неведении и переживаниях, только, теперь у нас на одну проблему больше, — тяжело вздыхая и закрывая руками лицо он ждёт ответа остальных.

****

      Спустя некоторое время, всё новостные паблики, аккаунты и соц сети заполонило злосчастное сообщение: «Здравствуйте, Это JYPE.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.