автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я счастлив только рядом с тобой

Настройки текста
Все мы в детстве чего-то боялись, а может, боимся и сейчас. Вот, Влад, например до чёртиков боялся лошадей, но любимой игрушкой была качалка, в виде коня. Странно, да? На этом ничего не заканчивается. Ещё он очень сильно любил, и одновременно боялся собак. Чем меньше была собака, тем больше жалости она вызывала, а в следующее мгновение и слез. Миша всегда в этот момент находился рядом с сыном и поддерживал. Делал вид, что плачет и жалел собаку. Иногда малой успокаивался, а иногда начал реветь ещё громче. Колесо фортуны, так сказать. Андрей подходил сзади, садился на корточки, поглаживал Мишу по спине, а Владика брал на руки и принимался успокаивать неугомонного ребенка. После всех слез, истерик и щенячьих глазок, что строили сын и муж, в надежде что на просьбу завести собаку, Дюха наконец сдастся, и разрешит взять псинку. А потом, когда Влад стал чуть постарше, он познакомился с мальчиком, у которого была немецкая овчарка. Добрейший души человек, да и животинка такая же! Когда родители узнали, что Костя на семь лет старше, они нервно сглотнули и пересеклись взглядами. Нет, они не запрещали общаться со старшими, но чтобы так близко... К слову, часто они замечали этого Костю, у которого на коленях сидел маленький Влад, обнимал его, а парень в руке держал поводок. Они боялись одного: сын узнает о чем не надо раньше, чем положено. А потом, как мохнатый боец Куки самый настоящий мужчина захочет опробовать. А если Плотников окажется геем, то ему точно стараться особо не придётся. Поэтому Мишка оберегал сына, как мог, только до того, как Влад начал от этой заботы беситься. — Пап, ну я сам! — Да я тебя помогу, емае! — Миша наотрез отказывался давать сыну в руки нож, даже чтобы тот элементарно отрезал кусок хлеба. — Мих, ну серьезно, он уже не маленький! — Вступался Андрей. Коноплев этой всей заботы не понимал, пытался оградиться от нее, как можно дальше. Но разве Горшку и Князю это помешает? Они же отбитые панки! Детство пролетело незаметно. Князев, точно так же, как и Горшенев не заметил, как сын пошел в первый класс. А потом во второй. А сейчас он уже в девятом и уже знает, на кого хочет поступать. — Пап, — осторожно позвал Влад. — Бить не будешь? — С чего бы мне тебя бить, м? — спросил Андрей, смотря на него. — Я во ВГИК хочу. В Москву. На актерское. Андрей примерно этого и ждал. — Это хорошо, мы будем помогать и оплачивать учебу. Влад ещё долго стоял в ступоре и не знал, что сказать. С одной стороны, его радовало, что родители будут ему помогать, а с другой, его пугало, что папа так спокойно на это отреагировал. Уже как два года Коноплев кинулся на шею к отцу, обниматься. — Правда? — Правда. Коноплев успешно сдал все экзамены и поступил в институт. Там, конечно, он встретил и Костю. И конечно, у них все завертелось-закружилось.. И об этом узнали родители Влада. — Сына. Скажи честно. Уже было? — спрашивал Андрей, исподлобья глядя на сына. Тот пытался не заржать, точно так же, как и Миша. — Тебя так волнует, что было в моей жопе? — тут этих двоих и прорвало. Под возмущенные крики Андрея, они удирали в другую комнату, дабы подушкой по бошке не прилетело. — А если серьезно, — спросил уже Миша. — Было? — Да пап, твою мать, ну ты-то! Этот диалог решили замять и больше не вспоминать. В общем, было проще познакомиться с Костей, чем пытаться допросить сына. — Как зовут? — Плотников Константин Андреевич. — Сколько лет? — Двадцать три. — Где работаешь? — Дворником и в театре. — Девственник? — именно на этом вопросе все заржали, а Костя покраснел, как рак. Теперь их четверо. Маленькая, но какая счастливая семья! — Дюх, ему вкус в мужиках твой передался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.