ID работы: 13871464

величайшей любви моего сердца

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томмо - бог секса. Но для бога секса в последнее время у него катастрофически мало непосредственно самого секса. Все больше ебани с проблемами. В жизни Томмо все ещё присутствует небывалое количество разнообразных сексуальных практик в его восхитительном эротическом салоне. Томмо дал себе зарок больше никогда, даже в мыслях, не называть его подземельем, хотя, формально, он и находится под землёй. Но подземелье не звучит эротично. А ещё есть ощущение, что в этом всем становится слишком много отсылок к Властелину Колец. Хоббиты же жили под землёй? В норах? То есть у него эротическая нора? Томмо передёрнул плечами от двусмысленности. Как хозяин эро-салона Томмо ас в связывании, знает разные виды обвязок, разбирается в типах веревок, и его эстетическое чувство оскорбляет кабельный хомут, стягивающий сейчас запястья. Жёсткий, режет кожу и перекрывает кровоток, так что руки понемногу немеют - никакого эротизма. Томмо тяжело вздохнул и в очередной раз печально уставился в темноту. В носу свербило от пыли, голые ноги обдувало сквозняком, голова гудела, нестерпимо хотелось курить и домой. В целом, с того момента как он пришел в себя ничего не изменилось. Оставалось только ждать.

***

- Ко мне ходит один тип, любит пробку в жопе, порку и попиздеть. У него есть дружок, а у дружка - богатая, сумасшедшая, столетняя тетка. У тетки три дома с кучей коллекционного барахла, - Томмо затянулся и выпустил дым. - Статуэтки, картины, украшения. И все пылится в чуланах, в невообразимых количествах и, что самое главное, без какого либо учёта - лёгкие деньги. Они как обычно сидели в глубине Вороньего гнезда: Дилан торчал за баром, Эш тупил в телефоне, скорее всего лайкая мужиков в Гриндере, а Карди уминал вторую порцию картошки. Слушал только Винни. - И где эти дома? - Один в пригороде на севере, второй на соседней улице и ещё один напротив кладбища за городом. - Жутковато, - отозвался Эш. - Нам там не жить, нам там воровать, - Томмо закинул ногу на ногу, - так что, беремся? - А где живёт тетка? - В доме престарелых, говорю же - сумасшедшая, нужен уход. Клизмы три раза в день, или как там еще лечат. Винни прищурился: - И в чем же подвох, Томас? - Нет подвоха, Вин. Тот тип, с пробкой в жопе, ненавидит своего дружка. Это не дружок "мы периодически ебемся", это дружок "пидор увел мою невесту, подцепив ее на крючок внушительного наследства". Желает осуществить кармическую месть, ходит к гадалке, та в соломенные куклы тычет иголки. Так что если дружка обнесут, на меня, - Томмо сделал широкий жест рукой, обводя парней, - нас, точно не подумает, - и посмотрел выжидающе. Винни кивнул: - Поехали, посмотрим эти дома. Кто с нами? - Работа, - Дилан кивнул на барную стойку. - Свидание, - Эш потряс телефоном. - К-кэрол п-просила... - Ясно все с вами, пидоры, если выгорит ни пени не получите. И они вышли из паба.

***

- Том? Ты где, Том? - за дверью послышался приглушённый взволнованный голос Винни. Дверь открылась, Винсент фонариком высветил голые ноги Томмо, а затем свет попал в глаза. - Ты чего тут делаешь? И где портки? Одевайся и сваливаем, тут... - Сзади, Вин! - истошно заорал Томмо, но не успел. Винни свалился прямо на него, выбивая воздух. В дверном проёме появилась долговязая щуплая фигура с битой и чулком на голове. Мужик быстрым движением стянул руки Винни за спиной таким же мерзотным хомутом и принялся расстёгивать его штаны. - Ты чё делаешь, еблан? Нахуя штаны снимать? Возбуждают мужицкие коленки? - Томмо бесился и перепугался, Винни не подавал признаков жизни и давил на член. Разобравшись со штанами мужик вышел. Томмо перевел дыхание, напрягся всем телом и максимально осторожно спихнул Винни с себя, тот проехался лицом по пыльному полу. Томмо наклонился к нему, ощутил щекой дыхание и облегчённо выдохнул. Что ж, оставалось дело за малым: прогрызть себе путь к свободе и надеяться, что Винни достаточно быстро придет в себя. Томмо на ощупь переполз ниже и наклонил голову. Уткнулся в костлявую задницу, а затем все-таки нашел запястья, и, определив языком и губами, где именно находится хомут, вцепился в него зубами.

***

Дом выглядел заброшенным: неподстриженный, заваленный листвой газон, поросшая сорняками подъездная дорожка, темные окна. - Как у вас с Эрин? - Томмо отнял бинокль от глаз и передал его Винни. - Нет никаких нас, - неохотно произнес Вин вглядываясь в бинокль. - Есть Эрин и Тайлер. Есть я и биполярка. Так и живём парами - по-отдельности. - Про биполярку ты как всегда сам выдумал, или она прямо тебе сказала? Винни раздражённо зыркнул в его сторону. - Это было ясно из ее слов. - Нет, золотце, погоди. Что именно она тебе сказала? Винсент молчал и смотрел в бинокль. - Ну же, зайка, давай дядя Томмо сыграет роль твоего семейного психолога и поможет малышу Винни в личной жизни. Заебало смотреть на твою грустную рожу и щенячий взгляд. - Похоже дом пустой, - Вин положил бинокль на приборную панель. - И без тебя вижу. Тему не переводи. Что именно она тебе сказала. - Блять, Томас, это нельзя было понять двусмысленно. Ей и Тайлеру нужна стабильность, нужно спокойствие. Нужно знать, что если я рядом - то я рядом. Сам понимаешь, с биполяркой такое невозможно. - Ты идиот, Вин, - Томмо закурил и устроился удобнее. - Эрин, как и ты, как и я, как и все мы - адреналиновая наркоманка. Это ее стабильность и ее спокойствие. Она ебанется в обычных здоровых отношениях и сама все разрушит. Она говорила не об этом. - А о чем? Томмо не ответил. С одной стороны Вин его друг, но Эрин - все ещё сучка, укравшая его стрипуху и втянувшая их в крупные проблемы. И Томмо предпочел бы для Винни кого-то другого. Кого-то, кто говорил бы Винни все прямо, а не давал бы ему додумывать и посыпать голову пеплом. Кого-то типа Томмо, но не самого Томмо, конечно же, потому что Томмо тот ещё мудак и отношения не для него. Будь Томмо хорошим человеком и чертовски хорошим другом, он бы ответил на вопрос прямо. Но вместо этого Томмо сказал: - А это следует спросить у нее. Винсент раздражённо хмыкнул. Очевидно, начинать разговор с Эрин ещё раз он не намеревался.

***

Томмо почувствовал, что Винсент приходит в себя слишком поздно. Винни дернулся, заехал запястьями Томмо по носу, и перевернулся, отползая куда-то в темноту. Томмо застонал, от ушибленного носа глаза заслезились. - Блять, Вин. Уймись, это я. - Томмо? Какого хуя ты делал? - Прогрызал нам путь к свободе, - Томо покрутил головой, разминая затекшую шею. - Я думал, какая-то огромная псина пытается отгрызть мне руки. - Ну спасибо, хоть псина я огромная. А теперь возвращайся, сейчас у нас есть только мы и нужны хоть чьи-то свободные руки. Винсент медленно пополз на голос, пока не уткнулся в Томмо. Он лег обратно на живот, и подозрительно долго молчал, пока Томмо вновь искал его запястья в темноте. - Ты мне все руки обслюнявил, у меня теперь трусы мокрые, - сказал Винни спустя пару минут тишины и подозрительного чавканья. - Обычно я слышу это в другом контексте. Заткнись и принимай судьбу, я тут тоже не в восторге. Винсент поерзал на полу. - А где вообще мои штаны? Томмо закатил глаза и выпрямился. - Конечно я их снял, любовь моя. Мне не дают покоя твои тощие ноги. Хотел знать, что ты тут лежишь рядышком полуголый, - Томмо придвинулся так чтобы соприкоснуться ногами. - Можем потеряется ляжками друг об друга и ощутить тепло кожи, хочешь? Винсент молчал. - Их снял тот мудак, ебнувший тебя битой по голове. - Нахуя ему мои треники? - Брючный маньяк? Это меньшее, что меня вообще сейчас заботит, - Томмо вновь наклонился и принялся грызть хомут дальше. Оставалось совсем немного.

***

Остальные два дома оказались столь же безнадежно заброшенным. Самым очевидным кандидатом на ограбление стала усадьба напротив кладбища. Томмо не имел ничего против - он не был особо суеверным. Остальные парни все как один отказались, и теперь Томмо и Вин вдвоем подъезжали к темному мрачному дому. - Быстро заходим, разделяемся, через пятнадцать минут собираемся здесь, - Винни раздал указания и отправился на второй этаж по скрипучей лестнице. Внутри пахло затхлостью, мягкая мебель была укрыта белыми чехлами. Томмо обшарил все найденные шкафы и комоды и не нашел ничего, кроме старых газет и женских тряпок. Возможно у Винни на втором этаже дела шли лучше. Томмо открыл очередную дверь и подсветил фонариком. Это был захламленный чулан. В углу он разглядел рамы, а на полках стояла парочка шкатулок. Томмо услышал шаги за спиной: - О, Вин, ты уже все посмотрел? Мне осталось тут только... - Томмо обернулся, перед ним стоял вовсе не Винни. Том не успел даже закричать, когда бита достигла его головы и он провалился в темноту.

***

Хомут поддался и Вини с кряхтением притянул руки к себе. - Поищи что нибудь острое, Вин. И тяжёлое, чтобы отбиваться. У того типа бита. Винни продолжал лежать, не торопясь вставать. Томмо его пнул, насколько позволяла подвижность. - Я немного... - Что? - Да ничего, сейчас поищу. Винни начал подниматься, неловко схватился за ляжку Тома, проехался ладонью по лицу, а потом отошёл в темноту. Томмо услышал стук, тихое "бля", а затем неразборчивый шепот. - Что там? - Вляпался в паутину. Есть какая-то херня, похожа на кирпич. - Это шкатулка, бери ее. А что-то типа ножа или ножниц? - Нет, придется идти так. Руки чувствуешь ещё? В фургоне есть нож. - Пошли, потерплю. Не в первой. Винни осторожно открыл дверь и выглянул наружу. В поле видимости никого не было и они осторожно вышли из чулана. Здесь было светлее, в грязные окна пробивался лунный свет. Томмо плелся позади, вглядываясь в темноту. Винни впереди шел странной, зажатой походкой, осторожно делая каждый шаг. Со второго этажа сбежала темная фигура с битой в руке, и Винни, вместо того чтобы кинуть в него бесполезную шкатулку, кинулся на него сам и повалил на пол. - Сука такая, какого хуя ты битой своей ублюдской размахиваешь? - Винни выронил шкатулку ему на лицо и выхватил биту, отшвыривая ее подальше. - Это вообще-то мой дом! Я сейчас вызову полицию! - он бессмысленно дёргал руками в захвате, пытаясь вырваться. - И именно поэтому у тебя чулок на голове? Это твои извращённые сексуальный фантазии так проявляются? - прорычал Вин. - Так ты Эрик, - Вин удивлённо посмотрел на Томмо. - Тот дружок, что увел невесту у моего клиента, - тихо пояснил Томмо. - Ты что, пытался обворовать свою полумертвую тётку? Зачем? Тебе же все перейдет по наследству. Эрик сконфуженно отвернулся: - Может и не перейдет. Томмо понимающе покивал. - И как успехи, нашел что-то стоящее? Эрик успокоился и перестал вырываться. - Только бесполезная рухлядь, ее даже на барахолке никто не купит. Кажется даже с наследством я буду нищим, и Джил от меня уйдет, - к концу в его голосе послышались слезы. Винни его отпустил и поднялся с пола, протягивая руку: - А штаны ты с нас зачем снял? Эрик схватился за протянутую руку и встал, отряхиваясь от пыли. - Я подумал, если вы будете без штанов, даже если вам удастся освободиться, это затруднит ваш побег. Джентльменам стыдно ходить в одном исподнем по улице, ну и я вот, - он помахал рукой, видимо изображая снятие штанов. - Джентльменам. Исподнем. Надо же, - отозвался Томмо. - Так и где наша одежда? Эрик неловко почесал затылок. - Я ее сжег. Повисла тишина. - Значит так. Ты нас не знаешь и не видел. Мы не знаем и не видели тебя. Расходимся каждый своей дорогой, удачи с наследством, - Винни подхватил шкатулку с пола, - это мы заберём в качестве компенсации за увечья. Пошли, Том, - заключил Винни и они вышли на улицу.

***

Добравшись до фургона Вин кинул шкатулку на сиденье и, порывшись в кузове, откопал перочинный нож. Он перерезал хомут на руках Томмо, пальцы которого уже начали синеть. Томмо со стоном наслаждения растер запястья и потряс руками. Он неловко забрался в фургон. Обивка неприятно терлась о ляжки, но это было лучше, чем в тот раз, когда они с голыми задницами уезжали от хозяев быка-осеменителя. Томмо нашел в бардачке полупустую пачку сигарет, подкурил и сделал первую сладкую затяжку. - Мне показалось, или у тебя встал? Там, в доме, в чулане. Ты же говорил что у тебя ничего не работает. - Непроизвольная реакция тела, ничего такого. Плюс утренние стояки же есть. Томмо помолчал, выдыхая дым. А затем все-таки сказал, вальяжно растягивая слова: - Могу предложить дружескую руку помощи. Хотя это, конечно, выведет наши отношения на невиданный ранее уровень. - Пожалуй, откажусь. - Как знаешь. Дядя Томмо всегда неподалеку, если передумаешь. Винни на это только с сомнением хмыкнул. Докурив, Томмо взял ещё одну сигарету, подкурил и передал Винни. За окном раскинулись темные поля, впереди виднелись огни города. - Давай договоримся, что мы просто ничего не нашли. Вся это история без штанов и… - Винни замялся, - прочими нюансами. - Твоим стояком, ты имеешь в виду. - Да, моим стояком. Именно. Притворимся, что ничего не было. - Как скажешь, душа моя, как скажешь. Томмо открыл шкатулку. Внутри лежало несколько черно-белых выцветших фотографий. На каждой из них была очень красивая женщина всегда с разными мужчинами, неуловимо похожими друг на друга. Под ними нашелся кулон с часами на тонкой цепочке. Томмо повозился с замком и откинул крышку. Внутри было фото мужчины в военной форме, на обратной стороне кулона он разглядел гравировку: "величайшей любви моего сердца". Он закрыл кулон и, сам не понимая зачем, положил в карман толстовки. Они подъехали к дому Томмо. - Кстати, - он обернулся, когда вышел из фургона, облокотился на дверь, сложив руки на груди, рассматривая темную фигуру Винни. - Когда мы говорили об Эрин... - Боже, Том, только не снова. - Дослушай. Когда мы говорили об Эрин я тебе кое-что не сказал. Я сказал, что об этом следует спросить ее, но на самом деле в этом нет необходимости. Она говорила, что хочет с тобой отношений. Серьезных, как смертельная болезнь. Вот, что она имела ввиду, Вин. Томмо хлопнул дверью грузовика и ушел к дому. Винни опустил голову на руль, едва не задев клаксон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.