ID работы: 13871503

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного прочтения:)

Настройки текста
–Мама! Мальчик кричал, кричал будто завтра не наступит. Будто тысячи бесов спустились на землю. девушка и не думала обернуться даже на несколько секунд. Она просто продолжала идти, невзирая на вопли. Среди двоих лишь Кей казалась напуганной. Девочка не прекращала спрашивать что происходит, куда они идут, но мать лишь холодно смотрела в даль. Широгане осознавал что отец все ещё стоит рядом с ним, сжимая губы. Папа любит маму, но она его уже, походу, нет. Или же, причина была в другом. В нем. Он не смог поступить в элитную школу, как она хотела. Он разочаровал ее. В отличии от сестры, он не талантлив, не умен. Он бездарь. Горячая слеза скатилась по его щеке. Мама уходит из-за него. Из-за его неполноценности. Глупости. Изъянов. — мама! — голос охрип от долгих криков, но Миюки продолжал. — мама, я поступлю! Я обязательно поступлю! Я исправлюсь! Честно! Только… Не бросай меня. Ни один мускул на ее лице не содрогнулся. Хотя, откуда ему было знать. Она ведь не оборачивалась. Что ж, свое обещание он сдержал. Поступил в Шучиин, искоренил любые слабые места. Стал идеальным учеником что успевает в одно и то же время быть прекрасным с точки зрения учебы и работать не покладая рук. Так думают почти все в прежде перечисленной школе. Если быть точным, он спрятал все свои недостатки под маской безупречности. Все часы усердной работы под несуществующим природным умом. Ведь если бы он открыл остальным свою бездарность, он бы проиграл. Семья Шиномия никогда не примет слабаков. В принципе, почти никто бы не возлюбил бы президента студ совета неудачника. Хотя… Невероятно, но Фудживара терпела все его недостатки ещё со времён Волейбола. Но он ещё не решил был ли это акт добродушия или жалости. Только вот Кагуя на совсем другом уровне. В то время как кажется что голова Чики набита соломой, Кагуя безумно умна и расчётлива. Ей не нужен балласт. Ей нужен кто то безупречный. Кто то кто будет достоин стоять рядом с ней. Прости, я не смогу открыться тебе, Шиномия. Потому что ты разочаруешься. Я не могу довериться тебе. Не могу быть уверенным что ты не уйдешь от меня. Извини, Шиномия. Я гораздо более жалок чем ты предлагаешь. Каждый день он смотрел на буквы, написанные черными, как смоль, чернилами. Эти послания жгли сердце, но были написаны другим, умным и успешным Миюки Широгане своему жалкому оригинальному изданию. Издание собранное из косяков и лишенное таланта. Тот Миюки который додумался подарить на рождество носовой платок. Позор. Однако у него все ещё была… Гребанная кендама. О чем он только думал. Гениальный план, блин. Полный провал. Но у него ещё был шанс спрятать этот косяк. Ровно до того момента как его возлюбленная схватилась за коробку. И тогда юноша сделал первое что пришло на ум. Он пустился в бег, а туфли Кагуи ритмично следовали за ним. Глупо. Очень глупо. он не хотел терять ее одного дорогого человека из-за своего проклятого малоумия. Удивительно насколько быстро способен бежать среднестатистический подросток, если поставит перед собой цель. Это было тем что он делал всю свою жизнь. Ставил цель и шел к ней до самого конца. Ещё один интересный факт- оказывается Шиномия Кагуя быстра до невозможности. Кто знал что однажды эти двоя будут драться за рождественский подарок. Было бы смешно, если не было так страшно. Страшно что она увидит. Кагуя спорила с ним, говорила что показала вторую, негативную сторону личности. Когда это было? Он не заметил. Он не видел эту якобы «темную сторону» девушки. Кагуя идеальна. Оберточная бумага медленно рвалась на глазах, обнажая коробку со злосчастной кендамой. Пара застыла на пару минут, а Широгане затаил дыхание. Бледная рука аккуратно обхватила деревянную рукоять. — почему кендама? — в голосе был пропитан чистым недоумением. –Я сам не знаю! — сорвался президент. –я подумал что у твоей семьи есть куча красивых, качественный вещей! И у тебя нет ни единого хобби! – он схватился за светлые волосы руками — до вечеринки оставалось немного времени, я должен был выбирать быстро! Но я не хотел дарить тебе какую то дешевку! — Откуда появилась это смелость, неизвестно. Но она с такой же скоростью улетучилась когда ученик заметил как собеседница сдерживает хохот. Он нервно сглотнул. — так что откинув остальные варианты, я решил купить тебе дорогую кемдаму…– –ты такой странный! — мягкий смех прорвался через губы дамы. –неудивительно что ты хотел убежать! Это совсем не похоже на рождественский подарок! Он даже не подходит атмосфере! Вот и все. Конец его жизни. Сейчас она развернется и уйдет. Она его бросит. –не смейся так надо мной…–юноша попытался сохранить остатки своей гордости. Улыбка, нежная словно цветок расползалась на ее лице. –эй, но посмотри на меня, — темные пряди ушли на задний план, и Кагуя обернулась. Обернулась. Не ушла. –разве я выгляжу разочарованной? Миюки поднял взгляд. Шиномия стояла на фоне луны, местожительство принцессы Кагуи из легенды, но настоящая принцесса стояла перед ним. Принцесса его сердца. Ее взор не был холодной сталью глаз матери. Он походил на живой, манящий огонь. Он мог сжечь его до пепла, но мог и согреть в особо холодные времена Не было необходимости говорить эти слова вслух. Не было смысла проигрывать. Все было слишком понятно, чтобы тянуть так много времени. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.