ID работы: 13871519

poupée

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, моя любовь..

Настройки текста
Примечания:
Мелкие пружинки и шестерëнки- всë так аккуратно и прелестно. Звук, означающий любовь и ускоряющийся в механическом сердце.. В которое мастер вложил больше любви, чем в свою жизнь. Еë шарниры так приятно хрустят, а руки, словно эластичный пластик аккуратно идут по кругу. А ведь ещё вчера я разбирал еë грудь, иская поломку в самой маленькой детали, не хотя терять мою любовь. Она была мне так дорога и так прелестна. Еë золотые локоны, стеклянные, как изумруд самые залëные глаза с блеском любви и надежды в чудо. Еë розоватые губы, которые пр каждом поцелуе невинно надувались и розовеет. Эти локоны.. При каждом объятия они так приятно щипали шеюшею, похрустывая при малейшем движении. Белое хлопковое платье, которое я ей подарил на нашу годовщину! Белый, белый как снег хлопок, оголяющий грудь и длинные рукава. Ах.. Эти длинные и мягкие ладони, не хотелось расставаться с ними при каждой объятии. Еë мягкий кокетливый смех! Даже с моей ужасной шутки она невиновно смеялась, так невинна и несчастна! Ах, моя милая Анабель.. Вы так прекрасны, как жаль, что вы так рано погибли.. Ваше платье не будет таким же белым от цвета алой крови, а глаза больше не излучают спокойствия и любви. Вы просто кружитесь по кругу, скрепя пружинами. Ах, моя дорогая Анабель! Вы так прелестны, вы как кукла! Моя самая дорогая кукла, как же я вас люблю! Вы лишь элегантно проводите руками, а глаза смертно мигают, стараясь найти выход в этой дыре. Ваши волосы не такие золотые, а глаза не залëные.. Тело не юное, а фарфоровое. Вы всегда были прекрасны и останетесь так, я вас так люблю! ~ А кукла всë кружилась и кружилась. Лëгким движением переставляя механические пуанты и скрепя шарнирами она продолжает блестать. Белое платье развивается от шагов, а стеклянные глаза смотрят в "ничего". Мастер, лишь прикрывая болезненный шрам на щеке смотрит на вас. Но всë не вечно.. Шестерëнки- могут идти и идти, но душу не заменишь ни чем. И даже не заметив, как крохотное кукольное тельце склонилось на пол, вы неподвижны, а последние детали руки аккуратно останавливаются.. Ваша вторая жизнь так рано закончилась! Ах, как же жаль... ~ Тело уже не кажется таким прелестным. В этом пыльном городе только единственный росток обвивает белый фарфор на металлоломе, а глаза нежно закрыты. Платье порвано, а волосы запутаны.. Как же жаль.. А где-то в мастерской лежит сам Ромео, держась за сердце острым клинком. Он не может, он не хочет себя прощать.. Его сердце больше не будет живым, а шестерëрки перейдут в действие. Он ничего не чувствует, а алая кровь стекает по бархатному желету. Слëзы неспешно льются с глаз, а он винит себя.. Как же жаль, как же жаль, что их история так рано закончилась.. Они не смогут встретиться, не смогут чувствовать, не смогут любить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.