ID работы: 13871542

Урок

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нужен урок. Эйерис обращается к Тайвину, но смотрит на Джоанну. Она дрожит, хоть в покоях короля и тепло. Тайвин понимает, что сейчас произойдет, и делает шаг вперед. Он безоружен, но ради Джоанны готов задушить Эйериса голыми руками. — Сир Барристан, — произносит Эйерис, все еще не отрывая взгляда от Джоанны. — Если он сделает еще шаг — убейте его. Тайвин понимает, что с Барристаном ему не тягаться, а тот, хоть и человек чести, но верность королю ставит превыше всего. Тайвину плевать. Лучше умереть здесь и сейчас, чем видеть, как страдает его любимая женщина. — Нет, — шепчет Джоанна, когда Эйерис задирает ее юбку. — Не надо. Тайвин бессильно сжимает кулаки. Джоанна смотрит ему в глаза и повторяет. — Не надо… Тайвин понимает, что она обращается к нему, и лишь это останавливает его от того, чтобы броситься на Эйериса и умереть. Смотреть на то, как Эйерис берет силой его Джоанну невыносимо, но и отвести взгляд он не может. — Пожалуйста, не надо, — все повторяет она. — Не надо, не надо, не надо… Все заканчивается быстро, и Тайвин готов благодарить богов хотя бы за это. Эйерис блаженно стонет, резко дергает и отстраняется от Джоанны. Тайвин думает, что все кончено, но на лице Эйериса расцветает мерзкая улыбка. — Теперь ты, — велит он. Тайвин не сразу понимает, чего от него требует, а когда осознает, едва не бросается на Эйериса с кулаками. Поздно, это следовало сделать раньше. Сир Барристан со звоном обнажает меч: наверное, на лице Тайвина отобразилось слишком много эмоций. Его спасает Джоанна. Она манит его жестом, а затем тянет за руку и прижимает к себе. Тайвин сомневается, что вообще сможет после случившегося, но поцелуй Джоанны разжигает в нем страсть. У нее внутри влажно и горячо. Тайвин не хочет думать о семени Эйериса, что осталось в ней, но не думать не может. Джоанна подается ему навстречу. — Пусть видит, что я принадлежу только тебе, — едва слышно шепчет она. И Тайвин забывает обо всем на несколько долгих минут. Когда он, наконец, отпускает Джоанну, опустошенность наваливается на него с новой силой. Словно это его поимел Эйерис. — Надеюсь, впредь ты будешь послушнее, — улыбается Эйерис. — Да, ваше величество, — отвечает за Тайвина Джоанна. *** Тайвин ярости. Подумать только — жениться на простолюдинке! Тайвин не знает, что его злит больше: своеволие его сына (если это его сын) или избранница — самая никчемная из всех возможных. Он мог бы понять, будь она благородной леди из великого дома или хотя бы несравненной красавицей, но это… Тайвин сурово смотрит на Тириона и произносит: — Тебе нужен урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.