ID работы: 13871636

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуразрушенный дом в темном пригороде Спрингвуд Лейк был знаком многим местным жителям. За последние месяцы он стал местом, которое они старались избегать, особенно после захода солнца. Существование Фредди Крюгера, легендарного кошмара, было для них реальностью. Он бродил в их снах, жаждущий ужаса и страха. Однако, этой ночью что-то было иначе. Ванда Максимофф, известная как Алая Ведьма, проникла в разрушенный дом. Ее интерес к магии и таинственным силам привел ее сюда. Она не знала об истории этого места, о кошмаре, который владел им. Внутри дома Ванда начала исследовать заброшенные комнаты. Ей казалось, что она чувствует наличие какой-то мрачной силы. Вскоре она наткнулась на дверь, которая вела в подвал. Неся в себе бесконечное любопытство, она открыла ее. Внизу в темноте Ванда почувствовала изменение в атмосфере. Здесь было наполнено энергией, которую она не могла понять. Она шагнула вперед, и в этот момент, из темноты, появился Фредди Крюгер. «Ты не из тех, кого я ожидал увидеть здесь,» процедил Фредди, его лицо скрытое под иконическими клыками. Ванда собрала свои силы и подняла руку, готовясь к магическому атаке. Но ее силы не действовали здесь так, как она ожидала. Фредди Крюгер был кошмаром, созданным из другой реальности, и он был невосприимчив к магии. Что произойдет дальше в этом страшном сценарии встречи Алой Ведьмы и Фредди Крюгера? Ваша фантазия и творчество могут продолжить эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.