ID работы: 13871837

Ты чо. Абзац попутал?!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй… эй! -Блять! Что, что за? Где я? -прости… я хотела написать историю, но случайно перепутала зал персонажей и авторов… -…ты блять прикалываешься? -ПРОСТИ! Я клянусь что все исправлю! -…сколько -сколько что? -сколько это займёт времени? И что за сюжет? -о ну, где то пару дней… но тут займёт это всего лишь день может пол^^ К слову, сюжет просто повседневка -школа что ли? -агась^^ если хочешь могу отправить тебя в прошлое чтобы хоть повеселилась пока что -как вариант… ладно, пиздуй чинить истории, а я пошла ждать -удачи! -мгм. Яркий свет и громкий звон будильника в виде тревоги, встав с кровати в полу-сидячем положении девушка смотрела буквально в никуда. Посмотрев на время и проверив год, она поняла что попала в день учебы, поэтому встав она прошла к шкафу откуда на неё вывалилось куча разной одежды. -блять…какая же я засранка была раньше! Ужас… о, моя любимая юбка… надену пожалуй ее сегодня Быстро подобрав подходящий лук для школы в снг странах(Казахстан в этом случае) она слегка подкрасилась и сделала высокий хвост, надела очки и разные украшения что дополняли скудный образ школьницы на каблуках. Выпив кофе уже вторую кружку, первую она выпила когда красилась, она вышла из дому и направилась в школу, память хоть и подводила в этом районе, но ощущения вели ее вперёд. Надев наушники как и всегда девушка устало, но вальяжно и гордо шла по дороге в сторону школы как вдруг ее настигла тень сзади и по рефлексии та завернула руку «нападающему» внезапно услышав громкое «блять» -ой! Буч, ты чтоли? Сори, ты так подкрался^^ а где Саша? Вы же всегда вместе ходили -да он сегодня раньше вышел пидрила такой, а ты чо такая нарядная? У нас что фотосессия? -нарядная? Да вроде как всегда, у тебя есть 560 тенге, а? -не надейся. -блин. К слову нам бы поторопится^^ -а да, точно. ЕБАТЬ ты чо на каблуках?! -… Бучатский… я всегда была на них как ты мог заметить. -а да? -да. Идём кому сказала! По дороге в школу двое подростков всячески подкалывали друг друга и смеялись молясь о том чтобы сегодня не было контрольных и тем более СОР или хуже того Сауелешки! Сауелешка, гроза района школьного, один стук ее каблуков заставлял всех детей, включая старшиков, сраться в штаны ведь эта паскуда порвёт тебе ебало и очко одновременно и даже не пожалеет… Когда двое ребят дошли до школы то встретили одного парня что тут же подбежал к девушке и крепко обнял. До неё дошло… Твою мать… -АРТЕМ^^-сквозь зубы и с наигранной улыбкой сказала она- я не в настроении сегодня, ОТПУСТИ пожалуйста^^ -что такое? -ничего. Я просто… кофе не выпила^^ -хочешь я куплю тебе? Нет стой, без слов, жди я принесу -нет~ и он ушёл. К ней подошёл ещё один парень и начал слегка посмеиваться. -что то ты сегодня не рада ему) -очень смешно Саш. -кстати… дай дз списать, пж -а отсосать не желаете? -нет спасибо.^^ -…ладно, только я не помню делала я ее или нет, а где остальные? -да хуй его знает шляются где то небось! -логичный ответ…какой первый урок? -…чо это с тобой? «Имя» и не знает первого урока? -…ну да. Сказать просто без выебонов не судьба да? -английский первый у нас, летс гоу -ммм, ты уже я смотрю на все хандред персент готов? -чо? -…ох хоспади… как был дебилом так и остался…идём уже *дохуя и больше времени вперед* -Гасанова! -да? -ты почему так вырядилась?! -так… как? Мне что теперь нельзя украшения надевать? -Гасанова, не нервируй меня, иначе к директору отправишься! -к директору за самовыражение? Серьезно? В каком мы по вашему веке Айгуль Мейрамжан? -Гасанова! -что? Я уже лет 14 как Гасанова, ничего не поменялось пока что -…считаешь себя умной такой да? -ну как можете заметить смею предположить что мозги у меня есть точно в отличии от некоторых индивидуумов -Гасанова! -да? -к директору, живо! -за что? -за хамство твоё! -хорошо, раз уж я иду к директору можно по пути в туалет заскочить? -ну и для чего? -…*цоканье и глубокий вздох* чтобы танцую комнату открыть, НУЖДУ справить зачем мне ещё в туалет?! -нет нельзя! -Окей, я все равно зайду. -Гасанова! -*хлопнула дверью* Зайдя в туалет девушка щелкнула пальцами и появилась в пространстве авторов, узнала что уже может вернуться, но решила кое что сделать на последок. Подойдя в замедленном времени к Артёму она стянула с него штаны поставила раком и воткнула в задницу ручки и все возможные найденные карандаши после чего поставила рядом одного из его друзей и с надменным видом ушла запустив время вспять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.