ID работы: 13871884

Восставший игрок

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Планета серупло 5690 год 5:46 Разрушенный космический корабль был сбит с курса выжил: Агент 98-7: жив Агент 76-1: тяжёлое ранение в экстренном состоянии Агент 98-7 - и где я? На него подул лëгкий ветерок и он посмотрел на разбитый корабль Агент 98-7 - ну вот меня сбили Вдруг он заметил руду под названием "медь" Агент 98-7(будет называться жëлтым) - так... Жëлтый заметил ядро Жëлтый - так ну мне нужно выжить и починить корабль... Жёлтый - ну надо добыть медь Жёлтый поставил бур на медь и провёл конвеер до ядра и по нему пошла медь. После осмотра области он понял что тут живут враги. Жёлтый да вот блин куда меня закинуло... Враги пойдут через 8 минут- сообщил какой-то голос. Жëлтый-так ну надо добыть свинец и строить базу. Через 4 минуты... Жëлтый - вух... Жëлтый заметил уголь. Жëлтый - хммм... Он взял угольный генератор и запитал его углëм. Жëлтый - оооо энергия пошла) но нужно поставить аккумуляторы Вдруг его что-то осенило. Жëлтый пошëл достал какие-то странные чертежи. Он начал их рассматривать. Жëлтый - а что если так... Он поставил графитофый прес и провëл конвейер. Жëлтый - ура я могу поставить обжигатели. Враги пошли - опять сказал голос. Жëлтый - ок. Враги подошли к обороне и их уничтожили пушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.