ID работы: 13871963

Утро.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мечта

Настройки текста
Примечания:
Мы снова лежим с тобой на холодном, уже родном полу. Красным светом мигают электронные часы, лежащие на нашей расправленной постели. Двадцать три минуты пятого. За окном тихо, только начинает светать. Нежное солнце осторожно пробивается сквозь плотные шторы. Фоном на повторе играет наша песня: "солнце вышло покурить". В голове куча мыслей, которые некуда деть и мучают меня уже не первую неделю. Плевать. Ты рядом, так что я отбрасываю все сомнения. Тихо, полушепотом спрашиваю тебя "о чем ты мечтаешь?". Сложный вопрос, правда? Но, кажется, не для тебя. Я моментально слышу в ответ таким любимым хриплым голосом "ни о чем". Наверное, кто-то действительно не стремится ни к чему, не мечтает. Мне сложно понять, как это. Как это не хотеть чего-то? Просто ничего не хотеть? Кажется таким немыслимым. В мире, в котором все находятся в постоянном стрессе люди мечтают хотя бы выспаться. Или не пойти на работу. Я слышала разные ответы. Но "ни о чем"? Нет, ты точно не врала. Я вздохнула. Поворачиваюсь налево и вижу тебя, твой профиль. Такой изящный. Каково это быть такой невероятной? Никто никогда этого не поймет – это звание принадлежит лишь тебе. Я смотрю на тебя минут десять, на деле же это ощущается как вечность. А точно ли вечность? Я потерялась во времени. Ты поворачиваешь голову, взглядом спрашивая в чем дело. Я лишь откидываюсь обратно на спину и закрываю глаза. Ты взяла мою руку и сжала ее. Не хочется ничего. Абсолютно. Кажется, я поняла, о чем ты говорила. Музыка заполняет все пространство. Солнечные лучи уже добрались до моей ладони. А я все так же лежу. И люблю тебя. Больше мне ничего не надо. Главное, что есть ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.