ID работы: 13871992

Зов плоти

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
_Millissme_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Лиззи Зальцман ждала возвращения своей сестры каждый день на протяжении пяти лет. И каждый день на протяжении пяти лет она плакала ночами в подушку. Она сама позволила своей сестре-близняшке наконец выйти из её тени и пожить для себя. Но это было мимолётное желание отплатить за ангельское терпение и безусловную любовь. — Я рада тебя видеть… — прошептала Лиззи, тут же отворачиваясь от сестры, когда та зашла к ней в комнату настолько внезапно, что даже вампирский слух голубоглазой ей не подсказал о её прибытии. — Разве? Ты даже не смотришь на меня. И после стольких лет даже не обнимешь, — ответила Джози с горечью в голосе. — Где ты была всё то время, пока я привыкала быть вампиром? Только не говори, что ты не почувствовала, как оборвалась наша связь близнецов, — светловолосая смахнула слезы с глаз. — Конечно, я почувствовала это… — Но для тебя был важнее поиск себя и путешествия, — усмехнулась блондинка.       Брюнетка, тяжело вздохнув, присела на краешек кровати, которая когда-то была её. — Ты живёшь одна в комнате? — попыталась перевести тему она. — Как я могла делить с кем-то комнату, кроме тебя? — А как же Хоуп? Или вы снова ругаетесь? — После того, как папа вышел из комы, он отошёл от дел в школе… и он больше не может нормально ходить без трости. — Но ведь он простил её. — И ты? — Лиззи посмотрела на Джози, как на умалишенную. — Ну да, точно. Ты ведь предпочла сбежать от проблем и выбора сторон. Как и всегда. Она всё ещё тебе нравится, да? Чтобы она ни натворила, — она горько усмехнулась. — Прекрати. Ты же знаешь, что если бы я знала как тебе тяжело, я бы осталась с тобой. — Вот именно, Джози! — блондинка зарылась руками в волосы и зарычала от безысходности. — Я не хотела тебя привязывать к себе. Я считала, что став вампиром, я уберегу тебя от слияния и тебе не пришлось бы поддаваться мне, чтобы я победила тебя в нём. Я бы не смогла пережить твою смерть. — Думаешь, я бы смогла пережить твою смерть? — воскликнула Джози, кусая губы. — Ты уже смогла прожить без меня пять лет. Ни слуху ни духу столько времени… Представляешь, какого будет мне видеть твою старость? Какого будет мне, когда я увижу твою смерть? Переживу десятки поколений Зальцман, которые породишь ты. Ты… Единственное продолжение нашей семьи, — Лиззи достала из прикроватной тумбочки бутылку виски и стаканы, налив себе и сестре, она подала стакан ей. — Не говори так. Мы последние из нашего клана близнецов. И мы единственные, кто смог избежать слияния. Вместе. Как бы там ни было, — ответила Джози, принимая стакан.       Молча выпив по глотку, сестры замолчали, думая о часто своём. — Помнишь ту стерву-вампиршу, которая тебе нравилась? — внезапно начала светловолосая и после кивка сестры продолжила. — Она тебе предлагала обратить тебя в вампира? — С чего ты… почему ты спрашиваешь? — Просто ответь. Честно. — Мы говорили об этом. В теории… — уклончиво ответила темноволосая. — И что ты ответила? — настаивала блондинка. — Я отказала, — неуверенно промямлила темноволосая. — А если это тебе предложу я?       Глаза сестёр встретились и глаза Джози расширились от ужаса. — Ты же не… Не… — не могла закончить она фразу. — Это жестоко по-твоему? Эгоистично? Глупо? — Я сделала свой выбор давным давно. Я перед тобой беззащитна и безоружна, я ведь даже отказалась от магии пять лет назад. — Ты так яро пытаешься сбежать от самой себя, от своей сущности, от своей судьбы… От меня. — Нет, Лиззи. Не смей, — дрожащим голосом молила Джози. — Я не буду тебя убивать, чтобы ты обратилась, — заверила сестру голубоглазая. — У тебя всё ещё есть выбор. У тебя есть время, пока в твоём организме моя вампирская кровь. — То, что ты подмешала свою кровь в виски и позволила мне выпить это, обманом… — брюнетка брезгливо сморщилась. — Думай как хочешь, сестрёнка. Я не могу тебя потерять снова. — Думаешь, что я не покину тебя на всю вечность после этого? — Ты можешь злиться и убегать… Но вечность это довольно длинный срок. Всё время обижаться ты не сможешь. — А если моя тёмная сторона завладеет мной после обращения? Об этом ты подумала? — Ты сильнее её. И она это ты, ты в любой момент можешь уничтожить её. — Уничтожить часть себя? — Не прикидывайся, ты с удовольствием бы это сделала, если бы не боялась. Почему ты боишься? — Ты до сих пор не поняла? Я всегда против всяких войн и конфликтов. Я всегда стараюсь держать нейтралитет в разных ситуациях, — Джози поставила стакан с недопитым виски, который крутила в руках до этого и встала. — Куда ты? — Повидаюсь с отцом и Хоуп. — Папы нет в городе. Разве его и мамины звонки ты тоже игнорировала, как и мои? — отрешённо произнесла блондинка. — А с Хоуп ты общалась всё это время? Или с кем-то ещё?       Джози показательно надула губы, показывая свою оскорбленность и молча вышла из комнаты.       Лиззи упала на кровать, закрывая лицо руками и хныча от отчаяния.       Она сама не знала, почему так жестоко поступила с сестрой, прекрасно зная, что та предпочитает обычную человеческую жизнь, никак не связанную с чем-то сверхъестественным. Но то, что Джози будто бы вычеркнула её из своей жизни, сильно ударило. И очень больно.       С такими мыслями к светловолосой пришёл беспокойный сон, она ворочалась и плакала. Но, сквозь сон почувствовав, что кто-то её успокаивающе гладит по волосам и щекам, она подскочила с криком. — Тише, тише. Это я. Всего лишь я, — Джози всё ещё поглаживала сестру. — Я думала, что ты уже давно унесла ноги как можно дальше отсюда, — отдышавшись сказала Лиззи. — В этот раз я не собиралась уходить, не попрощавшись как следует. — Так ты всё-таки уходишь? — с сожалением протянула блондинка, близняшка кивнула. — Но это не значит, что я не люблю тебя, — прошептала она, аккуратно взяв голубоглазую за щёки и притянув к себе ближе.       Коснувшись лба сестры, Лиззи прошептала: — Не уходи… — Я люблю тебя, — ответила Джози и мягко поцеловала Лиззи в губы.       Светловолосая ответила, обвив руками талию сестры. — Прощай, — сказала брюнетка, отрываясь от близняшки. — Нет! Нет-нет-нет… Пожалуйста… — молила Лиззи, захлёбываясь слезами. — Я не могу остаться. Иначе ты заставишь меня прожить мою жизнь так, как того хочешь ты, а не я. — Мы одно целое. Мы едины… — Да, но всему приходит конец. И нашей связи тоже. Пора отделиться друг от друга. — Но я люблю тебя… — И я тоже. Но… Прощай. Я должна.       Лиззи перестала хвататься за руки сестры и просто обняв колени, начала рыдать всё громче и громче. Джози, уходя из школы, слышала завывания сестры и порывалась вернуться к ней, но умом понимала, что это плохая мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.