ID работы: 13872010

Genius Cyborg

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, Спортивный Фестиваль. Все переживали, что-то обсуждали. Класс-1А не исключение. Но, они нас не интересуют. Нас интересует Класс-1Н, в котором и учиться наш главный герой. Он стаял упираясь об стену, и что-то ностраивал. На нём не было почти никакой одежды, кроме штанов, на нём был его костюм, в области рук было два бластора, но он их мог использовать как перчатки для бокса которые доходили до кален. На плечях у него были наплечники, а на ногах были просто метолические ноги. На спине был джетпак, защита для груди и ядро которая светилась красным цветом. А на лице у него была только маска и защитные очки, отчего его лицо не было видно, волосы у него были длинные и направлялись вверх (короче у него волосы как у Виджеты но длиннее). Все вокруг него шушукались и что-то обсуждали, одна половина думала, как бы всем всё продать. Вторая половина обсуждали что они будут делать для победы в Спортивном Фестивале. Третья просто переживали. Но один из этих студентов решил спросить про нашего главного героя. — Эм, Хатсуме, — не много заикаясь решил спросить его однокурсник. — А кто это? Я просто первый месяц болел, а на втором пролижал в больнице. Так что у вас я был только неделю. И почему у него на руках и ногах всегда броня? — А? Да это наш самый умный студент в ЮЭЙ, — сказала Хатсуме с фольшивой улыбкой за которой скрывалась не большая зависть, — Его имя Сайдагу Тенсей, и (шёпотом) он инвалид. — Я всё слышал! — Проорал Тенсей на своих однокурсников. Тут Хатсуме повернулась к Тенсею и начала подходить к нему. — Хээй. Не надо обижаться, мы же не от зла. Он просто поинтересовался, а я дала ему ответ. — С неловкой улыбкой сказала она. Тут Тенсей начал по стукивать по одному из стекл в очках. Хатсуме знала, что этот жест означает 1) он зол, 2) он заинтересован, 3) ему скучно. — Я знаю, просто решил посмотреть на вашу реакцию. Вон смотри, он там уже трисётся от страха. Хатсуме повернула голову и увидела что он и в правду тресётся. А за маской Тенсая, скрывалась злорадная улыбка. — Так ладно, хер с вами, скоро уже выходить надо. (посмотрел на часы) А, нет, нужно выходить прямо сейчас. Они вышли на арену, где Солнце окутал их ярким светом, и громкие крики зрителей. — И вот наш Класс-1Н факультет поддержки! — Прокричал Сущий Миг. Все были взволнованы, а Хатсуме расплывалось в улыбке. — Оо, наконец-то все увидят моих деток в деле! — «Ага, если только ты не проиграешь в первом же раунде», — Подумал Тенсей — Мне кажется, или мы сдесь только ради того что бы показать превосходство Класса-1А над нами? — Тихонька сказал Тенсей.

Pov Tensai

Все вокруг были взволнованы, все хотели показать свой изобретения. Я же, хотел попасть в тройку лидеров. И избавиться от Хатсуме, потому что, она всё время со мной что-то обсуждала, хотя я её даже не слушал. О, про герой выходит, и это… Полночь? Она же вроде герой рейтинга R, или я что то не знаю? Так, ладно. Она начала что говорить, и при этом облизывая свой губы, мозохистка бля. Она крутанула калесо фортуны, и первое испытание это, гонка с припядствиями. Ха, легко.

End Pov Tensai

Но, перед гонками она позвала участника который был на первом месте в проходном экзамене. Тенсей уже по его взгляду понял что этот молодой человек, будет мягко говоря, не очень добрым. Он сказал ту самую речь из канона, а Тенсей за эту речь, освистывал, и не один он. Все стояли готовыми побеждать и занять первое место, Тенсей же, сново стаял упираясь об стену, иногда на него коса смотрели, так как он единственный кто скрывал своё лицо. - "3, 2... 1. Вперёд".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.