ID работы: 13872032

Шоу, соединившие судьбы

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу "Ты- супер" было в самом разгаре. Близился очередной отборочный тур, из которого лишь 5 получат возможность пройти дальше. Имена этих счастливчиков и должны озвучить: 5 по традиции называл ведущий проекта Вадим Такменев, а остальных 4- жюри. В этом сезоне жюри в корне изменилось: одного из самых строгих членов жюри на время сменил певец Александр Панайотов- доброжелательный парень с каштановыми волосами и карими глазами Юная певица, автор песен Люся Чеботина- эффектная блондинка с карими глазами. И конечно выделялись двое: Спортивный русоволосый красавчик с голубыми глазами и ослепительной улыбкой- актер, певец, композитор, режиссер, очень разностроняя личность Алексей Воробьев и невероятно красивая девушка с темными локонами и изумрудными глазами. В ней была какая- то таинственность, загадка, которую никто не смог разгадать, хотя претенденты были, фантастическая певица Ани Лорак или как ее называли знающие люди, Каролина. На самом деле хорошо знал и давно разгадал ее загадку, лишь один- друг и коллега Каролины, певец и актер, телеведущий Сергей Лазарев. Столько дуэтов сколько с ним, Каролина не записывали еще ни с кем. И несмотря на это, фаны продолжали просить и просить парочку " хоть один дуэтик". И на прошедшей "Новой волне" Сергей и Каролина наконец порадовали фанов чувственным треком "Не отпускай" с красивым номером. Каролина украдкой поглядывала на Алексея, лучащегося улыбкой. Красавчик как всегда улыбался, шутил. Каролине нравился приятный, улыбчивый парень. К тому же Алексей был не лишен и хороших мужских качеств: честность, порядочность, благородство, галантность, учтивость. Когда Каролина случайно пересеклась с певцом за кулисами, она узнала его сразу: до этого Каролина являлась фанаткой сериала "Мечты Алисы", шедшего когда-то по MTV и ее любимчиком был парень Алекс. Вот его- то роль и исполнил Алексей. Парень даже записал для сериала песню "Алиса". Алексей тоже узнал красавицу: он видел конкурс "Евровидение" и видел какое яркое шоу устроила девушка на сцене. Он улыбнулся Каролине: - Ты значит и есть та самая Ани Лорак? Серебряная призерка "Евровидения"? - Да. А ты значит тот самый Алекс из "Мечты Алисы"? - Откуда ты меня знаешь? В смысле Алекса? - Я фанатка этого сериала была. А ты был моим любимчиком. - Оу. И какой степени фанатизма мы достигли? - А есть разные степени? - 4. 1) Чисто сам сериал нравится, 2) Нравится кто- то из героев , 3) Нравятся песни и 4) нравится все. - Тогда 4. Я журналы скупала, где хоть строчка была о нем. Когда девочкой была сначала мама, потом братья покупали. А на день рождения брат самый дорогой подарок сделал: целый журнал с постерами из сериала и героями! Я всю комнату увешала! А над кроватью твой постер висел. Жаль не в золотой раме. - Ничего себе любовь! Я польщен. - Да я влюблена была. Не думала, что однажды вот так воочию увижу. - Мечты сбываются. А другие роли видела? - Видела. Особенно "Деффчонки" понравились. -Да ну? - Ага. Сергей Звонарев- классный персонаж! - Об этом персонаже своей фильмографии я предпочитаю забыть. - Зря. Звонарев- очень яркий персонаж со своей изюминкой. Наверняка многие ради тебя сериал и смотрели. Так они проговорили еще немного. Но потом стали сталкиваться реже, а затем и вовсе перестали. Не совпадали графики ,время вступлений, все разное. И только вот, спустя много лет, их свел НТВ. Только вот Алексей уже судил, а Ани была новенькая. Каролина конечно понимала, что шансов завоевать сердце Алексея у нее мало. Скорее всего ему больше подойдет Люся: она юна, свободна, да и активничает. Вон с Алексея глаз не сводит. Однако Каролина не заметила главного: как бы Люся не старалась привлечь внимание Алексея, красавчик не смотрел на юную певицу. Его нежный взгляд был устремлен на ...Каролину!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.