ID работы: 13872133

Хижина, лес, наслаждение~

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес, хижина, наслождение~

Настройки текста
Тряска, за окном мрачный лес, а это значит Узи с её классом поехали в мини поход, где всю ответственность взяли на себя Дроны демонтажники, но пока об этом не знает никто. Узи очень сильно скучала по Эну до безумия. Смотря в окно, ей приходили всякие пошлости с ним, но откуда, она не знала, она просто хотела забыть всё что напридумывала, не придавая этому значению. Вот автобус остановился, все начали потихоньку выходит и идти к месту. Узи шла позади всех ребят, и думала только о нём. Как она была рада, когда она увидела Эна, да ещё в таком красивом костюме, ему он очень шел, она просто молчала и ничего не говорила, как будто её нет. Эн эн видел и также был очень рад. Он просто помахал рукой, как на дисплее Узи были фиолетовые румяна. Все начали подходить к озеру, а Узи пошла в ближайшую хижину, ведь ей некогда заниматься такой фигнёй "по её мнению“ и она потихоньку ушла с курса. Когда все уже были на месте, Эн сразу заметил, что Узи не было на месте, он очень сильно переживал за неё, ведь сам любил её до безумия. - Эй Ви!! - раздался голос парня - Не можешь последить за ребятами, я... Пойду поищу Узи, она где то потерялась- - Скажи, нафига она тебе сдалась, потерялась и потерялась, все равно роли никакой не играетಠ_ಠ - - Ты уж прости Ви, а я всё таки пойду поищу её, я сильно... А неважно Эн не стал слушать Видимо и просто распахнув свои крылья полетел искать Узи. Тем временем Узи была уже в хижине, она рассматривала и пыталась найти хоть какие нибудь подсказки. Мимо она увидела зеркало и посмотрела в него, она посмотрела в своё отражение и вспыхнул её глаз, он начал сверкать фиолетовым, что напугало девушку. Эн пролетал мимо и увидел этот всплеск и сразу пошпишил в хижину. У входа парень не нашёл узи, поэтому он пошёл в саму хижину. Узи в недоумении полежала и потом сразу встала и повернулась, как в то время уже шел эн, он не заметил лежащюю девушку на земле. Когда узи повернулась, Эн толкун её назад, они оба начали типо краснеть, Узи очень понравилось, то что тот, кто её любит упал прям на нее, начались сбываться её пошлые мысли с автобуса, Эну конечно тоже понравилось, ну ему было стыдно и он поспешил встать, но Узи потянула его в поцелуй, оставляя парня в недоумении, Эну хоть было чутка было стыдно, но он принял заветный поцелуй, ведь может быть, этот поцелуй он больше не почувствует. Они лежали, целуя друг друга, у Эна давно стал, еще как он упал прям на Узи, она это чувствовала, ведь он упирался чутка ниже живота. Узи не медлила и пока Эн не замечал вставила в себя его член, от чего был издан стон. Эн был в полном шоке, и уже хотел достать член и вместе с ней полететь назад к ребятам т Ви, но Узи взяла его руку и тихо сказала: - Эн не бойся, продолжи сам~ Эн сначала сомневался, но он не мог отказать ей, поэтому продолжил дело за нее. Он стал тихонько двигать его, девушка издавала тихие стоны, Эн был и сам рад, и рад за Узи, что он не причинил ей вреда и продолжил. Эн возле своего уха услышал голос, где были слышны немного стонов: - Эн, ах~ быстрее, прошу~ Эну это само нравилось, поэто Эн начал делать это быстрее. Девушка начала стонать громче, от чего у эна было ещё больше возбуждения. Парень не заметно стал ускоряться, но Узи не обратила на это внимания, скоро они оба кончили и Узи вырубилась, потому что никогда не была у неё такого, еще так неожиданно. Эн стал, и взял ее на руки, и пошли к выходу из дома, перед отлетом, Эн поцеловал её в лоб. Тем временем все начали собираться ехать назад, долго они там были. Когда Эн прилетел, Ви начала возмущаться, но Эн ее не слушал, ведь он только что позанимался сексом, с той, которой любил больше всех, и ему было всё равно, что говорила Ви. И вот автобус трогает, Эн положил узи к себе на колени. От такой тряски проснулась Узи, но она не подала виду, а незаметно посмотрела, что твориться вокруг, от того что она была на коленях у Эна появился румянец, но она все равно пыталась притвориться спящей, лижбы пролежать всю поездку так. Эн заметил, что узи проснулась, но также не предал этому никакого значения, он начал только поглаживать ее голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.