ID работы: 13872174

Noi la pensiamo diversamente // Ты думаешь иначе

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты любишь кого-то, ты готов на многие жертвы. Ты готов переступить через себя, свои страхи. Ведь доверие действительно самое важное в отношениях, без этого не может быть любви. —Скар…? Скарамучча и Сяо в отношениях давно, уже больше года, но у них до сих пор не было близости. Это очень напрягало Странника. Они встретились впервые в университете, быстро подружились, ну а после — начали встречаться. Каждый раз, когда дело доходило до эротики или секса, что-то шло не так: то раздаётся телефонный звонок, то приходит доставка, то в гости заглядывает однокурсник, что живёт по соседству. —Что такое, Лучик? — Скарамучча поднимает голову, не понимая, почему Сяо останавливает его. Это странно. Странник скользит руками под футболкой Сяо, он давно ждёт большего, чем простые поцелуи. Уже больше полугода фантазирует о сексе, видит его во снах. —Я… —Сяо, — влиятельным голосом зовёт Скарамучча, — ты боишься секса?.. Или меня…? — других объяснений быть просто не может, так считает Странник. Якса совершенно не знает, что ответить. С одной стороны: он уже не девственник, секс у него уже был, с другой — его предыдущий опыт оказался для него не самым лучшим. Его бывший вредил ему во время «Любви», что сказалось на отношении Сяо к Сексу. —Почему ты молчишь? — тихо, почти шепотом, спрашивает Скарамучча. —Извини… — Сяо отводит взгляд в сторону, лишь бы не встречаться с глазами Скара. Он боится, что его возлюбленный разозлится, оставит его абсолютно одного наедине с собой. —Я настолько тебе противен? — Странник одергивает трясущиеся руки. Он переживает не меньше самого Сяо. Это огромный стресс, когда любимый человек что-то скрывает, не договаривает. —Н-нет! — Сяо припадает к Скарамучче. — Ты мне не противен! Я тебя люблю! — на глазах появляются слёзы. Сяо совершенно не знает, как объяснить любимому человеку, что ты боишься предательства с его стороны? —Тогда почему…? — так же тихо повторяет Скарамучча. На его глазах тоже слезы. Вот он наконец-то влюбился в кого-то по-настоящему, но тот ему… Не доверяет? Как ещё сказать иначе? —Я… — Сяо вновь молчит. Вздыхает и все же решается: — Я боюсь. Из-за предыдущих ужасных отношений я не хочу секса. Я боюсь подпускать кого-то близко, потому что не хочу получить нож в спину. Наверное, я должен был сказать это намного раньше… Прости меня, пожалуйста! Сяо падает на грудь Скарамуччи, невольно рыдая, он извиняется. Сяо точно любит Скарамуччу, он докажет это. —Сяо?.. Лучик?.. Лучик! —М? — Сяо поднимает свои заплаканные глаза в такие же красные глаза парня. —Ты должен был сказать мне, об этом раньше. Я ведь переживаю за тебя, я тебя люблю… Скарамучча вновь принимает Сяо в свои тёплые объятья. —Я… Надеюсь… Прости меня… Прости. Прости. Прости, — Сяо нервно извиняется, его трясёт. —Сяо, — Странник встряхивает парня, захватывая его внимание. —М…? —Я тебя люблю, правда. Пожалуйста, доверься мне, — Скарамучча смотрит ему прямо в глаза. —Я… Тебе доверяю, — Сяо выдыхает, кладёт свои руки на талию к Скарамучче. Странник не отстаёт, припадает к его губам, целует. Сначала легко, затем, проникая внутрь, слегка посасывая. Руки проходятся под одеждой, поглаживают. —Ты точно уверен, Лучик? — Сяо не отвечает, он ещё не знает сам. Он хочет, но боится. Но в конце концов кивает. Скарамучча помогает ему освободиться от одежды, затем обнажая и себя. Сяо чувствует лёгкую дрожь и… Возбуждение? Да, определённо, это возбуждение. Странник садится ближе, проводит рукой по голому торсу парня. Ладонь останавливается около сосков, он поглаживает их, аккуратно настолько, насколько может. Скарамучча приближается лицом к груди Сяо, облизывая сосок, пока второй ласкает рукой. Он ждал реакции на свои действия от своего парня и получил. Сяо громко дышал, прикрывает рот, очевидно скрывая возможные стоны. Скарамучча видит, чувствует, Замечает возбужденный член Сяо. —Сяо… Чего хочешь Ты? — он поднимает взгляд, ловит неловкость и смущение партнёра. — Я бы… Мог помочь тебе… — Скарамучча кладёт свободную руку на стоящий орган парня. — Я могу тебе помочь? —Мгм, — кивает Сяо, сразу же неловко отворачиваясь. И этого хватает, чтобы Странник брал ситуацию неопределённости в свои руки. Одна рука ложится на свой член, вторая — на орган партнёра. Аккуратные движения, общий на двоих темп. Скарамучча ведёт руками, ловя своего возлюбленного на тяжёлом дыхании, лёгких, еле слышных стонах. Его ужасно заводят эти звуки. —Мучча… Я скоро… — и Странник понимает, он тоже чувствует это, он тоже «скоро». —Всё будет хорошо, Лучик мой, — Сяо изливается в руку Скарамуччи, после чего и Странник кончает. — Всё хорошо… У Сяо взволнованное лицо, он не знает, что и думать. Всё ли вышло хорошо? Но он точно чувствует удовлетворение. —Сяо, я тебя люблю. Ты ведь знаешь это, радость моя? — и Сяо кивает. Аккуратно, медленно, но кивает. Скарамучча вновь приближается к его лицу, целует невзначай, после берет Сяо на руки и несёт в ванну. —Скарамучча?.. —Сяо, — Странник сажает своего парня в ванну, — ты — моё счастье. Я тебя люблю, и свое мнение я не поменяю. Что бы не случилось, я всегда с тобой, я всегда на твоей стороне. Впредь, пожалуйста, говори со мной. Я тебя умоляю! Скарамучча опускает взгляд, параллельно набирая ванну. Вода получается тёплой: достаточно холодной и в меру горячей. Сяо нравится такая температура. Странник знает это, усаживается к Сяо. Вместе они — сила, неуязвимая мощь. Под названием «Любовь». Скарамучча уверен в себе и своих чувствах. Теперь он знает, что может быть уверенным и в Сяо. —Я не перегнул палку? Всё хорошо? — он волнуется, боится, что мог ошибиться. Слегка целует Сяо в шею. —Всё нормально… На шее парня появляется лёгкий засос, Скарамучча не смог устоять. Он любит Сяо и может показывать и доказывать это бесконечно. Он уверен в своих чувствах. —Я тебя люблю, — улыбается Скарамучча. Такое ласковое и милое поведение совсем ему не свойственно в людях, ТАКОЙ он только с ним, с Сяо. Только его Лучику можно видеть его таким. —Я тебя тоже… Очень сильно люблю… — Сяо оборачивается, встречаясь взглядом со Скарой. Он Тянется за поцелуем и получает его. Они точно любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.