ID работы: 13872188

Миледи вы всё испортили

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Часть 1

Настройки текста
,.В логове у главного злодея леди баг забирает талисман павлина, и хочет уже добраться до броши, но тут её останавливает её драгоценный друг, узнавший кто скрывается под маской хищной моли. Полумёртвый отец лежит перед героями, кашляя кровью. Леди баг явно перестаралась с ударами. Кот Нуар решил сжалиться над всемирным дизайнером, по совместительству с единственным его близким человеком в Париже.Маринетт не видела, но кот немного плакал, и когда эмоции взяли вверх он сказал:Моя леди стой! — ели слышно сказал её напарник, но достаточно что бы она его услышала. -Мы должны вызвать скорую! не можем же мы его так оставить умирать? Если мы сними с него брошь то он скорее всего не дождётся помощи! -Мы должны котик. иначе он может воспользоваться этим. Мы ждали этого уже 4 года и ты хочешь его тут бросить?! — В недоумении спросила героиня Парижа -Тогда у меня нет другого выбора, кроме того что бы помешать тебе! Кот взял свой жезл и ударил леди баг по рёбрам так, что она отлетела.Супер Кот подошёл к отцу, и прошептал: «Всё будет хорошо». В это время: Леди Баг не могла поверить, что её напарник сумел так с ней поступить ей на до было всё обдумать и она ушла к себе в пекарню. В тоже время Эдриан вызвал скорую, и перед приездом снял брошь с отца.Врачи сказали, что его состояние плачевно и только чудо способно его оживить. «Чудо? -промелькнуло у сына в голове- НУ КОНЕЧНО!!! Талисманы леди баг и кота нуара.Тем более один у него уже есть оставался всего ещё один.» Эдриан взял отца, понёс его к матери, соорудил вторую капсулу и оставил родителей ждать. Он уже знал про маму эта новость повергла его в шок, но сейчас были дела поважнее. На следующий день. Пекарня Дюпен-Чен «Что же нашло на кота», -думала Маринетт, помогая родителям готовить выпечку.»Неужели он предал меня ради Хищной моли, их долгого врага? может я чего то не знаю, но я должна поговорить с ним. Я уверенна, что это недоразумение».В этот же день напала акума, но кот нуар не пришёл.Это повторялось уже 3 раз, но его всё не было, и тогда После победы над очередным злодеем- месье голубем, появился ОН. На фиолетово чёрном костюме красовалась брошь Мотылька, а в руках у него были посох и трость.Зелёные глаза под тёмно-сиреневой маской, те же растрепанные блондинистые волосы.Леди Баг, Рена Руж и Карапас (леди баг призывала их для помощи над злодеями) стояли недоумении.Кот, или по новому- Черный Бражник, решил нарушить молчание: -Здравствуй моя леди.Я вижу ты решила призвать старых знакомых? Бедный котик никому не нужен? -с ухмылкой спросил черный бражник-Какая ирония! -Ну во первы......— не успела она и договорить как кот использовал катаклизм и летел в сторону к Леди баг.Благо Карапас успел среагировать и наложить щит, который через мгновение рассыпался в чёрную пыль. -Спасибо Карапас, а сейчас ты отдашь нам свои талисманы! -Прокричала Леди божья коровка, и связала его в своё йо-йо. Рена подпрыгнула в сторону нового злодея, но тот снова использовав катаклизм сломал йо-йо и уклонился.Все герои уже выросли и могли использовать свои способности на максимум. После часа сражения с ним у леди баг появился план. -Рена создай мою иллюзию, Карапас прикрой нас — шёпотом сказала она, когда они затаились в переулке-за мной Рена Руж. Иллюзия создана, герои отошли подальше, можно брать талисман -Тикки, Баркк объединение— прозвучало от уст уже леди собаки.Леди баг подлетела на своём йо-йо, (она уже детрансформировалась и трансформировалась для того что бы получить йо-йо) кинула мяч прямо в брошь бывшего напарника, и увидела как он снимал браслет Карапаса. -Уйди от него-крикнула Рена -А то, что?-спросил кот? -Аппорт-сказала Леди Собака. Брошь тут же подлетела к хранителю.Кот Нуар не знал что талисман собаки работает именно так.Произошло разъединение,но кот забрал браслет Нино. -Дай брошь!-крикнул кот- или ему несдобровать. -Браслет-ответила Леди Баг-НЕМЕДЛЕННО! -Договорились. Бывший приятель кинул браслет одновременно с Леди Баг. Чёрный Бражник надел брошь и сказал:"Плагг Нууру объединение". Он хотел было удалиться но услышал знакомый нежный голос его любви: -Котик постой. Почему так.это всё из-за Габриеля? мы можем это уладить если ты захочешь поговорить приходи к эйфелевой башни в 23:00 я буду одна!-говорила леди баг бывшему напарнику, в надежде вернуть его. Она только начала чувствовать что то между её и котом, и тут он её предаёт. Она не скрывала что очень грустила по этому поводу.Леди Баг пришла раньше на 30 минут и решила ждать. Через пол часа появился кот, без броши. -Моя Леди вы хотели поговорить?-прокричал Кот Нуар - я вас внимательно слушаю. -Почему Кот-прошептала ему на ухо Его Леди-Почему ты бросил меня?Мы могли победить. -Прости моя леди , он умирает я не могу поступить иначе-Грустно,почти плача сказал кот-я люблю тебя,но это выше нашей любви миледи. -Я буду ждать пока ты передумаешь - сказала Леди Баг и пожала плечами- я уверенна это не продлится долго- она подошла к нему, сблизилась и поцеловала в щёчку - я буду ждать.- Леди Баг скрылась за горизонтом пока кот пришёл в себя.Как она могла поцеловать его если он злодей? или всё таки надо смириться со смертью его отца и матери?- Прости моя леди, но я пойду до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.