ID работы: 13872232

Два совершенно разных льда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
189
Crowley_McLaud соавтор
Размер:
269 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 249 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Первое сентября, для кого-то это обычный день, но только не для Александры Трусовой и ее партнёров по команде. Первое сентября — это особенный день, и после обидного поражения в финале за кубок Женской Хоккейной Лиги девушки начнут новый сезон. Александра Трусова — девушка, которая в 16 лет стала лучшей хоккеисткой мира, Юниорской Чемпионкой Мира в составе сборной России. Она обладает характером упорного бойца, который будет работать изо всех сил, чтобы достичь высших достижений. Сейчас Саше 18, ей не удалось попасть на олимпийские игры в Пекине из-за травмы, полученной в начале сезона, а дальше и обидное поражение в финале, где она не смогла помочь своей команде, так как полностью не восстановилась. Всё лето ушло на восстановление физической формы, многие ставили на ней крест, но она доказала обратное и буквально в последний момент с ней продлил контракт хоккейный клуб «Стальные Лисицы». Правда, контракт пока временный, можно сказать, как испытательный срок, всего на месяц. Месяц, за который Саше надо показать всю себя, иначе она вылетит из игры. — Слышали, сегодня матч будет открывать какая-то очень известная фигуристка? — спросила Катя (напарница по команде). — Что? Какая фигуристка? — а это уже была Алёна. Алёна Косторная — лучшая подруга Саши, которая была рядом в самый сложный период девушки. Алёне уже 19, она также Юниорская Чемпионка мира в составе Сборной России. Именно в то время девушки хорошо начали общаться. А в этом сезоне Косторной предложили контракт в команде «Стальные Лисицы», и она недолго думая согласилась, девушка ещё не знала, подпишут ли контракт с Сашей, но от такого предложения было грех отказываться, все-таки команда была финалистом плей-офф в прошлом сезоне. — По-моему, у нее фамилия Щербакова. Она вроде олимпийская чемпионка в личных соревнованиях, — так же продолжила Катя. Катя Ринкевич, ей 21, она лучший бомбардир в прошлом сезоне за эту команду. Она заменила Сашу, стала капитаном команды на время её отсутствия и до сих пор им является, так как Саша на испытательном сроке. Сказать, что Саша ее ненавидела было нельзя, у нее была просто личная неприязнь к девушке. Из-за чего именно — Трусова не знала. Эта девушка начала сверкать в женском хоккее только в прошлом сезоне. — Ого, Саш, слышала? — Алёна повернулась к подруге, которая сидела рядом. — Мне это не интересно, — коротко ответила Саша, продолжая настраиваться на первую игру сезона. В раздевалку зашёл тренер Дудаков Сергей Викторович. Хороший тренер, даже можно сказать лучший. Тренер женской сборной России по хоккею с 2020 года и тренер команды «Стальные Лисицы» с 2019 года. — Ну что, девушки, готовы? Теперь слушаем установку на первую игру.

***

За четыре часа до игры в ледовый зашли 3 девушки. — Добрый день! Вы Анна Щербакова? — их встретил мужчина в черном костюме. Скорее всего, это был организатор. — А вы, девушки? — мужчине показали фотографию, той которую надо встретить, и которая будет выступать, кто ж знал, что она будет не одна. — Евгения Медведева и Алина Загитова, — сказала Женя, протягивая руку мужчине для приветствия. — Вы тоже фигуристки, верно? — мужчина начал вспоминать, что уже где-то видел всех этих девушек. — Да, но они не будут выступать. Просто пришли посмотреть игру, — ответила Анна за девушек. Анна Щербакова, 18-летняя девушка, которая покорила сердца своих фанатов ещё совсем ребёнком. На данный момент девушка трехкратная чемпионка России, Чемпионка мира и Олимпийская чемпионка игр в Пекине. Аня обладает мягким характером, с детства родители учили её быть вежливой и правильной девочкой, поэтому Аня никогда не спорила с тренерами и всегда выполняла именно то, что скажут они. Может поэтому у нее так много титулов? Навряд ли. Скорее всего, девушка обладает всем своим телом, она его чувствует и понимает как с ним работать. — Совершенно верно, Анечка, — мягко сказала Евгения. Евгения Медведева, 22-летняя девушка, такая же успешная фигуристка как и Анна. Евгения двукратный серебряный призёр олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы. Её награды можно перечислять очень долго. Алина Загитова, 19-летняя девушка, она на год старше Ани, но девушки очень сблизились после олимпиады. Алина так же завоевала Олимпийское золото, только это было 4 года назад. Отец Алины отдал хоккею 25 лет своей жизни, поэтому дочь очень любила этот вид спорта. — Ладно, Ань, мы пойдём, хорошего проката тебе, — сказала Алина и они вместе с Женей отправились в VIP зону. — Где я могу переодеться и размяться перед выступлением? — спросила девушка. — Пойдёмте, я вас провожу, — организатор и Аня пошли по коридорам ледового дворца ВТБ, по дороге организатор столкнулся с рыжеволосой девушкой, которая очень быстрым шагом шла в сторону какой-то раздевалки, девушка даже не извинилась. Ане такое поведение очень не понравилось, поэтому она проводила девушку пристальным взглядом. На телефон девушки пришло сообщение, которое помогло оторвать взгляд от незнакомки. 15:14 Алина: Ань, ты останешься на игру? 15:16 Аня: Не знаю, я ни разу не смотрела хоккей 15:17 Алина: Пришло время начинать) — Пришли. Вот раздевалка, разминку можете сделать в тренировочном зале №3, — Мужчина прервал переписку девушки с подругой, открывая дверь в раздевалку. — Спасибо, — ответила Аня с улыбкой. Мужчина удалился, а девушка прошла внутрь. Если честно, Ане совсем не нравилась эта поездка. У девушки в этот день были назначены свои планы со своим молодым человеком. Из-за постоянных тренировок молодая пара в фигурном катание очень редко виделась, из-за чего каждая встреча была на вес золота. Аня присела на скамейку и открыла чат «Любимый». 15:25 Аня: Я приехала, прости, что так вышло… Ответное сообщение девушка не получила, буквально вчера из-за сегодняшнего выступления девушки пара поругалась.

***

— Жень, мы не сможем завтра встретиться… — сказала девушка, когда в телефоне послышалось мягкое «Алло». — Что? Почему? Евгений Семененко. 19-летний парень. Красивый, молодой человек с карими глазами, такими же, как и у его девушки. Встречаться с Щербаковой они начали ещё год назад, шип болельщиков перешёл в реальность. Они вместе ездили на Олимпиаду, где их отношения стали только крепче. Женя живёт в Санкт-Петербурге из-за чего видеться со своей девушку раз в месяц, а то и вообще раз в два месяца. Конечно, фраза о том, что они в очередной раз не увидятся, огорчила фигуриста. — Я завтра выступаю на каком-то хоккейном матче, — сказала Аня. — Чёрт, я уже билеты купил. А кто-нибудь другой может выступить? — парень до последнего не терял надежду. — Нет, Тутберидзе уже всё подписала и я тоже. — Ясно, — голос парня звучал тихо. — Ты обиделся? — Нет, просто так всегда. — Как так? — Ну вот так. Мы после олимпиады вообще не виделись, у тебя всегда какие-то дела важнее меня, то в школу на мероприятие, то шоу, даже в отпуске мы были отдельно, такое ощущение, что ты вообще меня не любишь! — парень немного повышал голос. — Что ты такое говоришь, Жень, — Аня была немного в шоке от слов парня. — Я думаю, ты все слышала, а теперь извини, я хочу спать. — Жень, но время всего 20 часов. — Устал, пока!

***

Тренер что-то говорил, но Саша даже не слушала, она настраивалась на игру по-своему, девушка летала где-то в своих мыслях. Когда мужчина перестал говорить, на арене заиграла какая-то мелодия, которая и вывела Сашу из своих раздумий, она не сразу поняла, почему такая спокойная музыка играла на арене, но после вспомнила слова Кати про гостью. — Всё, выходим! — крикнул Сергей Викторович и похлопал, девушки повторили это действие за ним. Саша шла к выходу на лёд вторая, перед ней шла девушка, играющая на позиции вратарь, так как вратарей объявляют первыми после чего объявляют первую пятёрку, в которой девушка являлась центральным нападающим. Трусова заметила на льду светящиеся огоньки, они очень сильно привлекли её внимание, но когда она всмотрелась в девушку на льду первая мысль в её голове была «настоящий ангел». Саша интересовалась фигурным катанием где-то год назад, но после случившегося инцидента этот вид спорта стал ей совершенно не интересен, несмотря на то, что её брат был фигуристом. Но в этом катании девушки было что-то завораживающее, а может быть это что-то было в самой девушке, а не в её катании. Саше не хватило времени об этом подумать, так как музыка остановилась, а вместе с ней и девушка в середине льда, после чего объявили фигуристку и, пока она выполняла поклон зрителям, на лёд посыпались плюшевые медведи. Очень много плюшевых медведей. Это было первое выступление девушки после длительной паузы межсезонья и оно было великолепное. На льду быстро развернули красную дорожку которая доходила до центрального круга вбрасывания. Там же поставили микрофон. «Боже, это хоккейный матч или какое-то ледовое шоу, даже в прошлом сезоне такого не было,» — успела подумать Саша. — На лёд приглашается стартовая пятёрка команды Стальные Лисицы: Александра Трусова №23(центральный нападающий), Алёна Косторная №10(правый нападающий), — так же следом объявили левого нападающего первой пятёрки и первую пару защитников, а дальше и всю команду полностью. Аня стояла в центре льда с президентом Женской Хоккейной Лиги, она внимательно наблюдала за выходящими девушками этой и другой команды. Когда девушки встали на синие линии свой зоны, каждая девушка сняла свой шлем, и заиграл гимн Российской Федерации. Диктор на арене объявил, что слово предоставляется Президенту и олимпийской чемпионке. Мужчина в чёрном, солидном костюме, начал что-то говорить, а Саша рассматривала девушку в белом платье с крыльями. Аня почувствовав на себе пристальный взгляд и повернулась в сторону хоккеистки, их глаза встретились, но Саша практически сразу же отвела взгляд, не давая девушке рассмотреть ее глаза. Аня не узнала девушку, которая столкнулась с мужчиной в коридоре. Сейчас Саша выглядела выше из-за коньков и массивнее из-за формы. — Скажу честно, я ни разу не ходила на хоккей, поэтому просто хочу пожелать удачи хозяевам льда, — Аня улыбнулась смотря на девушек по правую сторону от нее. Когда фигуристка отошла от микрофона, президент вручил ей шикарный букет белых роз. Символично, да? Аня вся белая с белыми розами в руке. В центральный круг вбрасывания пригласили капитанов команд, для того что бы произвести первое вбрасывание в новом сезоне. Когда Ринкевеч подъезжала в центр, Саша ненадолго осталась стоять на этой чёртовой синей линии, хотя все остальные уже стояли у вратаря и говорили слова поддержки. Аня сумела заметить в этой рыжеволосой девушке что-то особенное. Только когда Аня бросила шайбу на лёд, Саша застегнула шлем и сдвинулась с места. Ещё парочка фотографий и Щербакова уходит с льда в раздевалку, а на льду остаются первые пятёрки команд. «Ну что, Сань, понеслась,» — подумала про себя Трусова подъезжая в центр.

***

Когда шатенка зашла в раздевалку и первым же делом посмотрела телефон, на котором было много поздравлений с первым прокатом в сезоне, практически от всех, но только не от него. Аня убрала телефон в сторону и быстро начала переодеваться, ведь в VIP-ложе её ждали подруги. Заходя в VIP-ложу, девушка сразу же посмотрела на табло, на котором счёт уже был 0:1 в пользу «СКИФ». СКИФ — та самая команда, которой Стальные Лисицы проиграли в финале. В начале сезона всегда делают первый матч встречу финалистов. Аня присела около Алины. — Что так быстро забросили? — спросила шатенка, внимательно наблюдая за девушками на льду. — Ага, что-то они вялые, — сказала Женя. Команда хозяев действительно очень сильно уступала в скорости соперникам, часто оборонялись в своей зоне, практически весь период. — Блять, — вырвалось у Алины, когда девушки пропустили очередную шайбу в свои ворота и снова на льду была первая пятерка.

***

Александра ехала на скамейку запасных с опущенной головой, ведь две шайбы были из-за ее ошибок. Первая произошла, когда девушка отдавала передачу перед своими воротами, эту самую передачу перехватила соперница и расстреляла вратаря с убойной позиции. Вторая ошибка произошла уже в средней зоне, когда Саша поверила в себя и захотела обыграть соперницу один в один, чего не получилось и шайба быстро отправилась в зону хозяев, а дальше и в ворота. Мало того, что Саша потеряла шайбу, так она ещё и не успела накрыть своего игрока, который и совершил бросок. Раньше у Саши всегда получалось обыгрывать соперников в средней зоне один на один, но не сегодня. — Саш, иди сюда! — Сергей Викторович не понимал, что происходит с девушкой, — Перестань суетиться, зачем ты смотришь на шайбу? Что происходит, я думал, что ты готова, а ты как будто первый раз вышла на лёд. — тренер одновременно смотрел и на лед и на девушку. — Я не знаю… — Соберись! Первая пятёрка на лёд, сделайте мне 1:2, — Дудаков похлопал Сашу по плечу. Саша выходит на лёд, проигрывает вбрасывание и снова суетится в своей зоне, тренер что-то кричит, но она не слышит, пытается с концентрироваться. Выезжает на защитника и тот легко ее обыгрывает, бросок, на этот раз вратарь спасает. — Ринкевич, выйдешь в первой, Трусова, можешь идти в раздевалку от тебя сегодня никакой пользы, Гарипова вместо Ринкевич во второй выйдешь, — прокричал тренер, как только первая пятёрка зашла на скамейку запасных. Саша направилась в раздевалку, как и сказал ей тренер.

***

Первый период был завершён, девушки направились отдыхать и настраиваться на второй. Аня, Алина и Женя решили немного прогуляться по дворцу. — Ань, у тебя что-то случилось? — спросила Алина, видя что у подруги совсем нет настроения. — Нет, с чего ты взяла? — отозвалась девушка. — Ну по тебе видно, ты с самого утра без настроения. — Да просто не хотела сюда ехать, — Аня сделала небольшую паузу, — просто сегодня должен был приехать Женя, а из-за этого хоккея мы не смогли встретиться, — выдала Щербакова на одном дыхании. — Поссорились? — Ага… — Твой Женька тебя не ценит, ему главное чтобы все было так, как он сказал, — Алина не успела договорить. — Алин, перестань, ты его совсем не знаешь! — перебила её Аня. Женя и Аня часто ссорились из-за расстояния между ними, были недопонимания, но они продолжали сохранять свои отношения. Женя часто обижался на Аню, что у неё всегда есть время на всех, кроме него, но всё это время уходило на тренировки и на соревнования. Ане не нравилось, что он её ревнует к спорту, но постепенно с эти смирилась. Они могли не разговаривать несколькими днями, девушка была гордая, да и потом, почему она должна бегать за парнем, если он сам не хочет с ней разговаривать? — Девочки, не ссорьтесь, лучше смотрите кто там стоит, — Женя указала на парня, который пытался до кого-то дозвониться. — Марк, привет, — хором сказали девушки подходя к парню. — Ой, привет, — Марк по очереди обнял девушек, — Ань, поздравляю с первым прокатом в сезоне, — сказал парень. — Спасибо, а ты любишь хоккей? — Аня немного удивилась, увидев парня на игре девушек. Марк Кондратюк, 18-летний молодой человек. Фигурист, олимпийский чемпион в командных соревнования, чемпион России. Мало кто знает, что у этого парня есть младшая сестра, которая играет в хоккей. — Не особо, я тут по делам, вот уже надо бежать, — сказал парень одновременно смотря на телефон. — Чуть не забыл, приглашаю вас на свой день рождения, после завтра в 18:00 ул. Залесная, дом 15, подарки не надо, главное хорошее настроение! — парень ещё раз обнял всех девушек и направился на выход из арены.

***

Александра быстро переоделась, ей повезло, что она успела до прихода остальных девушек во время перерыва, смотреть сейчас им в глаза было бы ужасно неловко и даже стыдно. Девушка вышла на улицу и полной грудью вздохнула свежий осенний воздух, что происходило внутри, Саша не могла описать, страх, непонимание, разочарование и всё это вперемешку. Она не понимала, была ли разочарована в себе или это просто какие-то непонятные мысли. На телефон пришло уведомление, за последние десять минут их было больше ста, она не решилась достать телефон тогда, потому что знала, что там будет. Но все-таки достала сейчас, несколько пропущенных от брата, куча сообщений в инстаграме, скорей всего от болельщиков, туда она точно не готова заходить. Её внимание привлекло сообщение от тренера. 19:11 Сергей Викторович: Завтра жду тебя на льду в 5:00. 19:22 Саша: Зачем? 19:25 Сергей Викторович: Тренироваться будем. 19:26 Саша: А ещё раньше можно было? Саша не знает зачем сейчас она задала этот вопрос и почему хамит тренеру. 19:27 Сергей Викторович: Хорошо, жду к 4, не опаздывай. Класс! Сергей Викторович и Саша были очень близки, он видел все её взлеты и падения, всегда был рядом, когда Саше было тяжело, и сейчас рядом. Он стал как отец, они часто тренируются индивидуально, особенно после травмы. Саша посмотрела на свою машину и решила пройтись пешком. Девушка снимала квартиру в центре Москвы, но практически всегда после тренировок приезжала домой, мама часто спрашивала для чего та тратит деньги, если там не живёт. Нет, она не гонит собственную дочь из дома и даже была рада, что Саша всегда возвращалась домой, а не в ту пустую квартиру. Просто дело было в том, что после травмы у Саши начались проблемы с деньгами, брать деньги у брата, а тем более у родителей ей не хотелось. Возможно, понимания о том, что она снимает квартиру в самом центре Москвы, давало ей понимание, что не всё так плохо. Трусова шла по улицам вечерней Москвы в наушниках, она думала о сегодняшнем матче, о том, что это самый худший матч в её карьере. Теперь она уверена, что разочарована в себе и это так ужасно. В голове воспоминания, о том как она поднимала кубок над головой на юниорском чемпионате мира за сборную Россию, о её блестящем сезоне, о том как она была лучшей из всех девушек в хоккее, а сейчас она не может даже нормально отдать пас, и всё из-за той травмы в начале сезона. А может дело и не в травме? Чёрт. По дороге от своей квартиры до ледового Саша всегда замечала одно интересное кафе, но никогда в него почему-то не заезжала. И вот сейчас идя пешком, она снова его заметила, и на этот раз решила посетить. Внутри был приятный аромат «вина и коктейлей». Такие ароматы намекают на то, что можно расслабиться, забыться о заботах, отбросить тяжёлые мысли. И Саше нравилось это. Приятный интерьер зала выполненный в темных тонах. На входе её встретил молодой парень с голубыми глазами, он был одет в чёрный костюм, который идеально сочетался с его чёрной водолазкой, которая была вместо белой рубашки. — Добрый вечер! Желаете поужинать? — у молодого человека был тихий и приятный голос. — Добрый вечер! Да, если есть свободные места, — это кафе явно было популярным, поэтому свободные места в вечер субботы или воскресенья здесь вряд ли бы были, но сегодня был четверг, и Саше повезло. — Пройдёмте за мной, — молодой человек проводил Сашу, к столику у окна. — Сейчас к вам подойдёт официант, хорошего вечера. — Спасибо. Буквально через минуту к Саше подошла девушка, в руках которых была книга меню заведения. — Добрый вечер, меня зовут Лика, я ваша официантка, — девушка протянула Саше книгу и удалилась, чтобы не мешать с выбором. Саша достаточно долго выбирала, какое блюдо ей взять, но есть не хотелось совсем, она начала задумываться зачем вообще сюда зашла. — Извините, вы определились? — Подскажите, у вас можно заказать мохито без алкоголя? — в книге меню мохито было с алкоголем, поэтому Саша решила уточнить. — Да, конечно. — Тогда мне безалкогольный мохито и десерт трюфель. — Хорошо, — девушка записала заказ и направилась в сторону кухни. На телефон девушки поступил очередной звонок, Саша снова сбросила - ну почему они не понимают, что она на данный момент не хочет разговаривать. Она решилась зайти в инстаграм, где уже была целая куча сообщений. Люди разделились на две группы: одни поддерживали девушку, а другие писали малоприятные сообщения. Пока её заказ готовили, Саша быстро нашла трансляцию матча. Девушки уже доигрывали третий период, счет так и не изменился. В голову Трусовой полезли ужасные мысли, которые она старалась прогнать из свой головы, но они вообще не хотели уходить. Она думала, что если бы не её ошибки, то такого поражения в сухую не было бы.

***

— А почему нет 23 номера? — неожиданно для подруг спросила Щербакова. Аня запомнила этот номер, не понимая даже зачем, вряд ли она ещё раз придёт на хоккей. Но в первом периоде, она внимательно наблюдала за этой девушкой. — Возможно получила повреждение и не смогла продолжить игру, а может и что-то другое, — ответила Евгения. — Алин, ты же давно следишь за этой командой? — Ну да, а что такое? С чего такой интерес? — Алина смотрела на шатенку с небольшой ухмылкой на лице. — Да так просто, — ага, так просто, ну ну, в этот момент Аня ещё ничего не понимала, — а ты знаешь Трусову? — Ну лично не общались, но я знаю Алёну, вон она под 10 номером на льду, она, насколько я знаю, лучшая подруга Трусовой. Ань, что с тобой? Почему ты так ей интересуешься? — Просто. Сирена прозвучала и Аня мысленно выдохнула, надеясь на то, что Алина забудет эти вопросы. — Девочки, а пойдёмте посидим где-нибудь? — предложила Женя. — А пойдёмте, знаю тут одно очень приличное кафе, Ань, ты за? — эта сирена и вправду отвлекла Алину от вопросов. — Почему бы и нет, идёмте.

***

Саша продолжала сидеть в кафе и пила уже второй бокал мохито, девочки по команде проиграли, а мысли только усугубили положение, теперь она уверена, что виновата в этом поражении, так же как и в конце прошлого сезона, когда не смогла помочь команде. Девушка нервно сглотнула, увидев на входе знакомое лицо. Черт. Около того самого молодого парня стояла Анна Щербакова и ещё две девушки, Саша их не знала. «Нет, нет, нет, только не сюда» — подумала Саша, когда увидела, что молодой человек ведёт девушек к столику напротив. — Ань, смотри, кто там сидит, — сказала Алина, она сразу заметила рыжеволосую девушку. Аня посмотрела в ту сторону, куда Алина указала глазами и увидела девушку, которая специально залипала в телефоне, не желая смотреть на шатенку. Аня присела, но взгляд не отвела, ей хотелось увидеть глаза девушки, которая смотрела на неё во время речи президента, но Саша взгляд так и не подняла. Очередной звонок поступил на телефон Трусовой. На этот раз Саша ответила, это была мама. — Да? — Девушка наконец-то подняла взгляд и встретилась с карими глазами, которые с интересом наблюдали за ней. — Саша, ты где? — голос мамы был взволнованный. — Не знаю, в каком-то кафе, — Саше надоело играть в гляделки с незнакомой для нее девушкой, поэтому она жестом попросила официантку принести счёт. — Почему ты не отвечала на звонки брата? — Я не хочу с ним разговаривать… — девушка не успела договорить. — Он твой брат и мы за тебя переживаем, — женщина повышала голос. — Прости, мам. — Мы ждём тебя дома. — Я сегодня к себе поеду, — ей хотелось побыть одной, почему же это никто не понимает. Счёт принесли, она положила свою карточку и попросила официантку побыстрее её вернуть, этот карий взгляд все так же был направлен в её сторону, лишь изредка он переключался на подруг рядом. — Саш, то что сегод… — Саша не дала договорить, на сегодняшний день эта тема закрыта. — Мам, пожалуйста, не сейчас. Я завтра после утреней тренировки приеду. — Я уезжаю завтра в командировку, хотела, чтобы ты меня отвезла в аэропорт, — карточку наконец-то вернули, Саша поблагодарила девушку и направилась в сторону выхода. — Во сколько у тебя самолёт? — выйдя на улицу, лицо Трусовой обдал холодный ветер, погода ухудшилась, кажется, скоро будет дождь, поэтому Саша быстрым шагом направилась в сторону квартиры. — В 15:00. — Я успею. — Хорошо, дочь, просто знай, мы всегда рядом, — голос мамы был мягким, она практически сказала это шёпотом. — Я знаю мам, спасибо. Разговор был закончен и на улице пошёл сильный ливень. Все люди стали прятаться и заходить в помещения, но только не Саша, она все так же быстрым шагом продолжала идти к свой цели.

***

— Ань, ты решила её взглядом съесть? — посмеялась Алина, когда объект, за которым наблюдала шатенка, пропал из вида. — Нет. А разве хоккеисты пьют во время сезона? — Аня успела разглядеть, какой напиток пила девушка за соседнем столом. — Вообще нет, но если учитывать, как она провела игру, то возможно. Ты вообще про неё ничего не знаешь? — Нет. — Странно, год назад о ней весь интернет кипел, — действительно, год назад о Трусовой писали все спортивные формы. Даже те кто не интересовался хоккеем, могли узнать о поломанной «русской ракете». — А что было год назад? — Ань, долго объяснять, если тебе интересно, то почитай в интернете, там полно всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.