ID работы: 13872266

Твоя и моя кровь..

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю селфхарм, и мы мертвы..~

Настройки текста
Габриэль с каждым днём чувстовала зависимость от острых предметов, она хотела больше боли и увечья. Присмотрясь к Сатании, она увидела у неё заколочку летучьей мыши, ей козалось, что эта заколка, может порезать плоть до мяса, да так, чтоб шла сексуальная, алая кровь. Габриэль такое вдохновляло отобрать этот прекрасный, маленький ножик! Её возбуждали острые предметы. Габриэль сзади обняла Сатания, немного сжимаю руки Сатании. Габриэль- Ургх..Сатания..не могла бы ты дать свою заколочку, мха..? Сатания с непониманием спросила её. С- Зачем тебе моя заколка? Г- Она..такая острая..и прекрасная.. С- Не понимаю к чему ты, посмотреть хочешь? Г- А..д-да!!.. Габриэль солгала, но она надеялась что Сатания даст ей заколку, чтобы она хотя бы смогла сделать одну царапину С-ладно, но только на минуту!! Г- Спасибо, Сатания!!..~ Сатания попыталась освободить руки. С- Только отпусти. Габриэль стало неловко, но и фигово, она потратила несколько минут на разговор с Сатаникией..а могла просто украсть и порезать чёртовы синие трубки у которых название вены! Сатания аккуратно сняла заколку и отдала Габриэль. Габи с счастливым лицом взяла заколку, она отдёрнула рукав, и положила острой стороной на часть ближе к вене, но не на вену. Она быстро дёрнула заколку, и-и-и...Нету крови. Габриэль- Оно не режет...блин... С- ТЫ ЧТО СУИЦИДНУТСЯ РЕШИЛА? СОВСЕМ ДУРА? Сатания стала волноваться за Габи. Г- Я мазохистка. Думала ты знаешь..Я обожаю селфхарм, ведь боль - приятно. После одного ранения, я поменялась, и стала пречинять себе вред. Было больно, но это больше возбуждала. Я наконец то смогла, принять такую какая я сейчас... Сатания попыталась забрать свою заколку. С- КАК МИНИМУМ..Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМЕРАЛА!! Г- Знаешь..Я бесполезна для всех сейчас, я - ленивая скотина. Лучше бы я не играла в этот чёртов ноутбук..!! Ненавижу себя!! Габриэль залилась слезами, и начала медленно отходить от Сатании. Делая шаги назад, а Сатания немного приближалась. С- Та-а-ак..Стой на ме-е-есте, ангел..Сейчас я поговорю с тобой, чтобы стало легче тебе... Габриэль развернулась и убежала в туалет. Сатания была в замешательстве. С- ЧТО, СТОЙ! Зайдя в комнатку под названием туалет, она подошла ближе к раковине, почти под её рост. После долгого бега, хочется посидеть. Габриэль присела на корточки около раковины, в её ушах звенело, но не надолго. Но в таком виде не стоит оставаться..Габриэль умыла своё лицо холодной водой, и вышла из туалета. Она решила направиться в столовую за ножом. Сатания заметила её. С- СТОЙ, НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ!! Габриэль повернула голову, чтобы оглянуться, между ними было ровно 5 метров, Габриэль стало плохо и страшно, у неё был адреналин. От страха, её живот начал болеть, но бежать нужно! Г- А..!! Габриэль прибавила скорость, и уже рядом была со столовой. Сатания бежала за ней. "нет!! Я не хочу потерять её!!" Габриэль забежала в столовую, и рывком достала нож из под посудочных приборов. Она искала выход чтобы не встретиться с Сатанией. Сатания забежала в столовую, но не увидела Габи. С- Чёрт…нет, НЕТ, НЕТ!! Когда Габриэль вышла, был слышен громкий хлопок двери. Сатания услышала его и побежала на звук, она заметила дверь, которая и захлопнулась, она открыла её. С- Габи, ты не против поговорить? Г- Л...ладно.. Габриэль спрятала нож за спину. Сатания положила руку на её плечо и повела к столику. Габриэль всё ещё не успокоилась от слёз, их пусть и стало меньше, но были слышны всхлипы. Сатания дошла с ней до стола и присела. С- Присядь, я не хочу , чтобы ты умерала, ты нужна мне, если я это говорю, ТО Я НЕ ВРУ! Сатания стала кричать. Г- Ну ты же ненавидешь меня... С- Я хочу чтобы мы продолжили соперничество, а не чтобы ты умерла. Габриэль- Ты..."вхлип" ЛЖЁШЬ!! Габриэль ушла от Сатании. Она брыкнула дверью, Сатания немного испугалась, но бежать спасать ангелочка надо! Габриэль чучуть приподняла юбку и прикоснулась ножом к ляжке, она бысто дёрнула нож. Полилась кровь которая отдовала запах металла, Габриэль был приятен этот запах, как будто это запах вкусной еды. Сатания пошла за ней, и увидела эту картину. Сатания подбежала к ней и попыталась отнять нож. Габриэль это заметила и засунула нож в свлю вагину. Г- А-А-А-А!!.. Габриэль запихивала этот нож глубоко и делала грубые толчки ножом, кровь превосходно сочилась. С- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Я НЕ ВРАЛА ТЕБЕ, НЕ НУЖНО СОВЕРШАТЬ ОШИБКУ!! В Габриэль остались силы начать резать вены, когда она начала их резать, кровь полилась ручьём и сильно запачкала одежду Габриэль. Габриэль будто купалась в луже крови. Одна рука сильно пульсировала, ну осталась же ещё другая. Поэтому она засунула нож в живот, и сделала так два раза, и уже окончательно засунула внутрь. Из рта Габриэль сильно шла кровь. Г- Хи-хи..кх..кха..!!...рг.............мг.............. Сатания стала обнимать её, у неё потекли слёзы, её одежда запачкалась в её крови. Виньетта искала Сатанию, ведь уже был давно урок. Вини увидела эту картину. В- Это что...ФУ!! ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Виньетта почувстовала странные ощущения в животу. Вини ела сегодня футон, и он полностью не переварился. Цукиносе блеванула жёлто-оранжевой жидкостью на пол, немного откашлевая кусочки лапши. Сатания заплакала обнимая Габи. В- ... Виньетта ушла, она не хочет это видеть, а ведь день так прекрасно начался..а середина дня, просто ужасна!! Сатания взяла нож Габи и приложила холодное, кровавое лезвие к шеи. С- Не думай…что мне слабо уйти с тобой.. Она резко дёрнула руку , она упала на холодный пол, холод прошёл по её телу. С- Кхе…видишь? ..ты нужна… Сатания перестала чувствовать тело, из её шеи шла алая кровь, её одежда была запачкана в крови. Габриэль мертва, как и Сатания. Мёртвое тело Сатании лежало на теле Габриэль, это конец их соперничества. Думаю..победила Габриэль, всё таки, она умерла первой, и даже мечтала об этом. А вот Сатаникия нет, но раз ушла её ангел, стоит и тоже уйти. Думаю, это отличный их финал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.