ID работы: 13872278

Память

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пение дней минувших

Настройки текста
Илья Муромец сильный и смелый богатырь Киевской Руси, сколько легенд о нем успели слагать, сколько подвигов он совершил. Но не было в его жизни чего-то, важного, чего-то что заставило бы сердце трепетать от счастья, и любви, много девиц он повидал, со многими проводил томные вечера. Но не было той, чья любовь и забота откликалась в его душе. В одно солнечное утро вышел богатырь к речке прохладной, дабы освежиться, не дойдя до реки слух уловил дивное пение. Нездешний голос и песня, приятная и чарующие своей простотой и таинственностью. Решил проверить, что за девица так очаровывает путников голосом своим. А внутри всё так и трепещет, от сладкого голоса и приятной как мед мелодии, простые мотивы вызывали внутри тепло, спокойствие и что-то старое и забытое так, это давно было. Пение доносилось из лесной чащи ,где бил ключ образовавший родник, закрытый гладкими от времени и воды камнями. Понимал, Илья, девицу смутит может, но поделать ничего не мог шел вперед. Около реки и в правду были, не девица, он продолжал слушать как пел мужчина, как его голос переливался соловьиной трелью и будил, что-то знакомое внутри. Илья не понял когда мужчина не прекращая петь смотрел на него, как на единственного в этом мире. Почему-то ,Илье. казалось, что взгляд мужчины полон тоски и печали, даже пересекаясь взглядами, он источал такую грусть, от которой в сердце щемилось. Илье хотелось подойти и обнять мужчину, сказать что всё будет хорошо и, что он не один. Но эти слова были бессмысленны. Мужчина на краю реки поманил, Илью рукой обрамленной золотыми перстнями и браслетами, те глухо ударились друг от друга. Илья и сам не понял, как заключил мужчину в объятья, он был выше его на две головы, но длинноволосого,это явно не смущало. -Ты пришел – Шепотом произнес мужина, с радостью в голосе. Но в глазах все также тоска и печаль - Пришел- Тихо ответил ,Илья, прижимая мужчину к себе. Он не мог вспомнить, сколько они обнимались, было чувство словно он начал, что-то припоминать, но все мысли ускользали. Мужчина ловко обвил его руками шею и прильнул своими губами к его, этот, целомудренный поцелуй , что-то всколыхнул в нем и ему. -Как тебя зовут? - Обычно кличут соловьём, но ты знал меня как Вафа-тепло отозвался мужчина. -Вафа-Илья пробовал имя на языке, что-то внутри снова шевельнулось, но туман мыслей забирал его с собой в пучину ощущений. Руки, Вафа ,заползли под рубаху и огладили крепкое тело, прошлись по многочисленным шрамам и рубцам, оставшихся после нелегких битв. Прикосновения были мягкими и знакомыми, но ни одна девушка не трогала его так, как этот незнакомец. Илья никогда бы не назвал себя мужеложцем и в голове и мысли, такие не рождались ,но рядом с этим прекрасным человеком всё становилось, таким прекрасным и, до боли в костях знакомым. Вряд-ли Илья вспомнит как оказался на траве полностью голым, так же как и Вафа, но это не имело значение. Сильные руки обхватывали худое жилистое тело, губы соприкасались в жарком поцелуи и вздохи, с томными взглядами. Илья не думал, что может быть хорошо когда мужчина занимается богохульством с другим мужчиной, но, это его приятно удивило. Так тепло и нежно его не обнимали, не целовали, не исследовали тело губами и позволяли делать, тоже самое в ответ. Хотелось вернуть ласку с удвоенной силой, хотелось показать как важен ему, этот человек. - - Илья- Тихо полушёпот, полустон вырвался из мужчины, когда тот опустился на его естество. Осторожно двигался, чтобы не навредить, Илья, чувствовал его тепло, в глазах было желание , но тоска так и не прошла. Они двигались плавно, обдуваемые ветром и каплями воды на разгоряченных, телах их момент единства, внутри всё трепетало от восторга, но темное пятно внутри разума Ильи росло, он не обращал на него внимание. Мягкая трава, двое влюбленных становились одним целым разве можно было желать большего? Илья смотрел на кроны деревьев, обсыхая на теплом ветру, Соловей еще плескался в ручье отмывая себя. Как оказалось, время близилось к закату. Он нехотя оделся и смотрел, как мужчина выходил из воды, как капли сползали по обнаженному телу и волосам. Глаза были опущены вниз. Страх пронзил Илью как стрела пронзала кожу, добираясь до артерий задевая мышцы. Он быстро подбежал к ,Вафу, и заключил в свои крепкие объятья. - Как я мог. Прости меня- Сиплым от ужаса и боли говорил богатырь, невольные слезы скатились по его щекам. Вафа, поднявшись на носки стер его слезы руками, Илья прижал его руки своими. Страх, стыд ,боль разрывали его изнутри. - Не плачь мой алтын, всё хорошо- я уже привык к такому существованию. - Нет, не надо к этому привыкать, я найду способ как всё исправить. Соловей грустно вздохнул, он был измучен постоянством. Илья покинул реку возвращаясь в свой родной, дом он старался не забыть, но к сожалению, что именно не должен забыть, память унесла с собой во тьму. … Вафа Соловей, продолжил сидеть около реки ему было, плохо внутри всё жгло раскалённым железом, его любовь вынуждена забывать,его,забывать всех и всё ,но он нашел способ как вернуть себе любимого, хотя бы на часы. И стал петь себе тихо под нос, стараясь забыть о том какой год подряд он это делает. Пускай Илья не мог помнить, его всегда, но его пение он запомнил и может в один прекрасный день, болезнь или проклятие отступит, Соловей будет ждать этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.